ID работы: 12525104

Магия вне поля

Смешанная
NC-17
В процессе
49
Mauryfrost бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Выйдя из самолёта и забрав багаж, они последовали за своим новоявленным тренером. Они дошли до машины. Мишель загрузила весь багаж в багажник и села за руль. Все остальные также сели в машину. — Пристегнитесь.       К сожалению из всех магов умели это делать только сама водитель, Гермиона, Гарри и Рон. Последний, кстати, знал об этом благодаря отцу. Им пришлось помогать слизеринцам сделать это действие. — Что ж, похоже вас придётся учить ещё и всему маггловскому. — И чему же? — спросил Драко, смотря на Мишель с интересом. — Вождению, использованию различной техники, начиная от тостера и заканчивая компьютером, а также маггловским предметам. Спасибо хоть, что я не одна. Думаю Гермиона и Гарри помогут мне в этом. — Конечно, Мишель, — сказала Гермиона с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего остальным.       Гарри только кивнул, повторяя улыбку подруги. Мишель покачала головой и завела машину, трогаясь с места по направлению к её дому, в котором они пробудут следующие два года. *** Год спустя — Твою мать! Вы что творите?! Черти! — Кричала Мишель на ребят, которые пришли в колледж пьяные, и ей пришлось их забирать. Гермиона, как самая трезвая стояла в стороне и курила. За это время они очень сильно изменились. Мишель даже пришлось лечить Панси от наркотической зависимости. Вообще употребляли все, но только у неё появилась эта зависимость, остальные попробовали и больше не стали. Мишель очень переживала за неё, но всё же смогла образумить и больше Панс ни разу не срывалась. Конечно страх остался, но если что, рядом есть ребята, они помогут. Мишель вздохнула и села на диван. — Вы могли, по крайней мере, напиться после учёбы, а не во время неё. Вас ведь могут исключить. — Не исключ-ик-чат. М. Мы хорошо учимся, играем, — сказал Тео заплетающимся языком. — Хаа. Ладно, идите отсыпайтесь. Гермиона, сколько раз просила, не кури в доме, запах на одежду оседает и плохо выветривается. Посмотрев на неё извиняющуюся взглядом, Гермиона затушила сигарету и открыла окно нараспашку. *** Ещё год спустя — Нас пригласили в команду Лисов Пальметто, — сказал Рон, делая разминку. — И? — спросила Мишель — Мы не знаем, соглашаться или нет, — ответил Драко — Думаю, вам нужно согласиться. Это неплохая команда, проблематичная, но достаточно сильная. — Хорошо, — сказала Гермиона и отошла позвонить. Через несколько минут она вернулась и сказала, что тренер Лисов приедет завтра с контрактами. — Значит, нужно будет подготовиться к его приезду, но это мы сделаем позже, а сейчас продолжим тренировку. Все просто кивнули и продолжили с того, на чём остановились. ***       На следующий день       В доме с самого утра стоит переполох. Все ждут приезда тренера Ваймака, для подписания контрактов. Дом был дом убран и приведён в порядок. Ближе к 12:00 дня в дверь постучали. Открывать пошёл Рон. За дверью стоял Ваймак и ещё двое парней. Один рыжий с голубыми глазами, примерно 160-162 см, второй светловолосый с карими глазами, рост 150-152 см. Как он помнит - это Нил Джостен и Эндрю Миньярд, игроки Лисов. — Здравствуйте, проходите, — сказал Рон, отходя в сторону и пропуская их внутрь. — Давайте подпишем контракт и мы пойдём, у нас через час самолёт. — Хорошо. Ваймак передал бумаги подросткам. Расписавшись, они отдали их обратно тренеру. — Через неделю сбор команды и заселение в общежитие. Вас встретят в аэропорту. Сказав это, Дэвид развернулся и пошёл на выход из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.