ID работы: 12525104

Магия вне поля

Смешанная
NC-17
В процессе
49
Mauryfrost бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      По прибытию в общежитие все отправились в комнаты отдохнуть и переодеться. Придя в Университет, все разошлись по своим аудиториям. Гарри выбрал уголовное правосудие, Драко – медицину, Гермиона – дипломатию, Тео – математический, Блейз – лингвистический, Рон – физический, а Панси – психологический факультет.       Учёба давалась им легко, по той причине, что они этому обучались дома, но всё равно под конец дня они были очень вымотаны. Вернувшись в общежитие, ребята разошлись по комнатам, чтобы поспать перед вечерней тренировкой, но им не суждено было это сделать. В коридоре поднялся шум и Гарри решил выйти посмотреть, что же там случилось. Он замер от шока, когда увидел кто стоит в коридоре. Сириус Блэк разговаривал на повышенных тонах с Мишель и пытался пройти в глубь коридора.       – Сириус…       – Поттер, ты чё встал как вкопанный? Мёртвого увидел? – Драко начал смеяться, но быстро затих, когда увидел источник шума.       Внезапно Гарри сорвался с места и побежал к крёстному.       – Сириус! – Гарри налетел на него и стиснул в объятиях.       – Гарри!       Сириус тоже обнял крестника и ещё сильнее прижал его к себе.       – Сириус… Как ты. Я же видел… – прошептал Гарри.       – Сам не знаю, – начал отвечать Сириус, – Просто в один момент очнулся в неизвестном месте, а рядом какая-то девушка. Она толком ничего не сказала, только то, что произошла какая-то ошибка в ритуале и всё. Я после того, как в себя окончательно пришёл, начал тебя искать. Мне один парень сказал, что ты в «Польметто» поступил, ну я и отправился сюда. Как же я рад тебя снова видеть, Сохатик.       — Я тоже крёстный, я тоже… – ответил Гарри.       — Это конечно всё хорошо, но у вас скоро тренировка, так что потом наобнимаетесь, – прервала их Мишель.       — Давай после тренировки прогуляемся, мне столько тебе рассказать – Гарри сказал Сириусу.       — Хорошо, Сохатик, я подожду тебя здесь, – Сириус согласился.       – Хорошо.       Гарри ещё раз прижал крёстного к себе и пошёл собираться на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.