ID работы: 12525104

Магия вне поля

Смешанная
NC-17
В процессе
49
Mauryfrost бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Гарольд       Я проснулся от того, что кто-то стучал. Посмотрев на время я удивился. На часах было только 5:30 утра. Мне стало интересно, кто в такое время не спит. Встав с кровати, я подошёл к двери и открыл её. Там стоял Кевин и недовольно смотрел на меня.       — Тебе что-то нужно?       – Тренировка сегодня начнётся раньше, тренер хотел с нами о чём-то поговорить.       — Хорошо.       После этого он ушёл будить остальных. Со стороны спальни послышались шорохи. Гарольд обернулся и увидел Драко.       — Обязательно было так рано ставить тренировку? Он не мог рассказать нам всё после неё?       – Не знаю. Иди умываться, я разбужу ребят.       – Ага.       Драко ушёл в ванную, а Ри пошёл будить остальных. Через 15 минут все в комнате были на ногах и с недовольным бурчанием собирались на тренировку.       – Кто назначает тренировку так рано?! – возмущался Рон, натягивая футболку на себя.       – Наш тренер, – сказал Блейз, целуя своего парня.       – Парни, нам собираться надо. Потом насосётесь.       – Иди на х**, Малфой.       — Хватит. Собирайтесь, у нас не так много времени.       – А на чём мы поедем?       – Наши машины должны были достать вчера ночью.       – Все собрались? Значит выходим.       Парни направились на выход. Выйдя из комнаты, они заперли дверь и начали ждать девочек, но долго им ждать не пришлось, буквально через 2 минуты они вышли из комнаты и направились в сторону.       – Доброе утро.       – Не сказал бы.       – Ой, да ладно тебе, мы раньше так вставали.       – Да знаю я, просто уже отвык от раннего подъёма за последнюю неделю.       – Хватит п****ть, мы так опоздаем, – проговорил Тео и зашёл в лифт, остальные последовали за ним.       Спустившись на первый этаж ребята направились к выходу. Тео вытащил из кармана куртки пачку ментоловых сигарет и закурил.       – Опять ты ту гадость куришь, купи нормальные сигареты.       — Не хочу, мне эти нравится.       – Блейз, успокойся, какая разница, что он курит.       – У них просто ужасный запах, который режет нос. В подтверждение своих слов он наморщил нос и ускорил шаг чтобы не чувствовать этот ужасный запах. Остальные только посмеялись над этим и пошли за Блейзом. Они сели в машину и поехали в сторону стадиона. Через некоторое время маги подъехали и вышли из машины. Возле стадиона уже стояла компания «Монстров». Было ощущение, что они специально их ждали. Подойдя к ним, маги начали ждать их дальнейших действий. По истечению 5 минут подъехала остальная команда. Только после этого все зашли внутрь. Дойдя до комнаты отдыха, под болтовню Ники, все зашли в комнату. Там их уже ждали тренер и Эбби. Когда все расселись Ваймак начал говорить:       – Недавно появилась новая команда по экси «Змеи». У них достаточно сильные игроки из разных стран, поэтому я принял решение пригласить ещё одного тренера. Она была лучшим игроком, но во время игры получила травму и больше не могла играть.       – Тренер, вы говорите о Мишель? Лучший атакующий страны?       — Да.       – Как вы смогли её уговорить?       – Я и не уговаривал. Просто предложил, а она согласилась.       – Но она говорила в интервью, что больше никогда не будет как-либо связываться с экси!       – Кевин, успокойся. Какая разница, что она говорила, главное что согласилась.       Маги переглянулись и синхронно уронили голову на руки.       — damnare, putabam nos non tamquam in disciplina amplius agi.       – Ron, noli na, illa nos paedagogum habuit antequam High School intravimus, et non multum temporis erat.       – Satis, – зеленоглазый произнёс это с такой сталью в голосе, что никто не стал с ним спорить.       – Тренер, когда она должна прийти?       – Я не знаю, она сказала, что немного опоздает.       После этих слов дверь открылась и внутрь зашла девушка с тростью в руке. При виде трости Кевина передёрнуло, но никто не обратил на это внимание.       — Здравствуйте, простите за ожидание.       – Здравствуйте, ничего страшного.       – Извините, но как к вам обращаться? – спросила Дэн.       – Ох, просто Мишель и на «ты». Не люблю весь этот официоз.       — Хорошо.       — Ну что, идите переодеваться и начнём тренировку.       Все встали и направились в раздевалки. Через 15 минут они уже стояли на поле и ждали нового тренера. Мишель вместе с Ваймаком вошли на корт.       — Так, для начала пробегите 20 кругов.

***

      — На сегодня всё. Можете идти переодеваться.       Большая часть команды уже валилась с ног, поэтому без лишних слов отправилась в раздевалку. Приняв душ и переодевшись, Лисы вышли из здания, сели в свои машины и отправились в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.