ID работы: 12525314

Ты будешь моей навеки.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Осень в этом году выдалась тёплой. Это было немного непривычно для наших краёв. Но такая погода всегда радовала, когда было ещё по летнему тепло, но и на улице почти все деревья украшены в золотистые листья. Прямо золотая осень. Моё любимое время года. Одним тёплым сентябрьским вечером в выходной субботний вечер я сидела в кафе торгового центра с Яной и Викой (нашей знакомой и бывшей сокурсницей). Мы купили билеты в кино, а так как до начала сеанса был ещё час, мы решили перекусить и попить кофе. - Альбин, ну ты хорошо подумала? - озадаченно спросила Яна. - Да. Мне конечно было сложно на это решиться, он мне нравится. И я хотела бы с ним встречаться, но такое поведение... Для меня это ни в какие ворота. - А это был не первый случай, когда он так себя вёл? - спросила Вика. - Нет, это не первый раз. Мы с ним не так долго встречаемся, но мне поначалу было с ним хорошо. Но он начал меня ко всем ревновать, предъявлять какие-то претензии, будто я его личная вещь. Но когда мы с ним в прошлые выходные гуляли и он начал устраивать сцену, что прохожий парень на меня странно посмотрел. Начал спрашивать, ты что его знаешь и тому подобное. Тут я уже не выдержала и ушла, я сказала, что мы поторопились с отношениями и лучше нам не общаться. Так он до сих пор теперь звонит, пишет, прощения просит. А я не знаю. - Ну ты конечно правильно сделала, но может если он исправится, ты дашь ещё шанс? Мне показалось, что Фарид нормальный парень, мне Миша про него рассказывал. - откусывая кусок шашлыка, сказала Яна. - Пока не знаю. Если исправится, может и дам шанс, но посмотрим. Сейчас я пока не готова. *** Она меня не узнала. Мы с Альбиной учились в одном университете, но на разных факультетах. Я ещё тогда влюбился в неё с первого взгляда, но подойти не решался. Сначала я думал о ней, анализировал как лучше поступить, ведь у такой девушки наверняка есть парень. Но с другой стороны может быть стоит попытать счастья и она ответит взаимностью? И когда я решил все-таки подойти, я был вынужден уехать в свой родной город из-за болезни отца. Сейчас он поправился, но тогда мне пришлось перевестись на заочное отделение и уехать помогать родителям. Когда все наладилось, я вернулся, получил диплом, устроился на работу. И по счастливой случайности встретил её на вечеринке у Мишки. Я не особо хотел туда идти, но Миха уговорил. И когда я увидел её, не поверил своему счастью. Я был безмерно рад, когда она согласилась стать моей девушкой. Я хотел чтобы она всегда была рядом со мной. Согласен, я повёл себя некрасиво, я начал её ревновать. Но я боялся её потерять. И когда она ушла, я не знал, что мне делать дальше. Но я хочу её вернуть. *** Вечер. Сижу в машине около её дома. Она не отвечает ни на сообщения, ни на звонки, поэтому я решил сам приехать и поговорить. Вижу знакомый силуэт. Она выходит из чьей-то машины, следом за ней выходит незнакомый парень, подходит к ней, они обнимаются и целуются. Кровь стынет в жилах. Руки лежат на руле, мои кулаки сжимаются. Я тотчас хочу выйти из машины и сравнять этого подонка с асфальтом. Но она разворачивается и держа в руках букет ярко-розовых роз идёт в сторону своего подъезда. Он садится в машину и уезжает. Ничего, ещё не вечер. Я потом с ним разберусь. А сейчас я должен вернуть свою любимую. *** С тех пор как я поругалась с Фаридом, я не готова была снова с кем-то знакомиться. Но в один из вечеров, когда нечем было заняться, решила зарегистрироваться в приложении знакомств. Там я познакомилась с парнем по имени Вова. После двух недель общения мы сходили на несколько свиданий и постепенно узнавали друг друга. Он мне был интересен и с ним приятно было общаться. Я пока не планировала ничего серьёзного, но мне нравилось с ним видеться, гулять. А Фарид продолжал заваливать меня своими сообщениями. Но я на них не отвечала, между нами все кончено. *** Я подкараулил её возле дома, когда она шла вечером с работы. - Альбина! - Фарид? Что ты тут делаешь? - Я люблю тебя. - Фарид, хватит. Мы же уже все обсудили. - Я хотел поговорить. Ты не отвечаешь ни на звонки, ни на сообщения. - Я же тебе все сказала, я не хочу терпеть такое отношение, меня достала твоя ревность. - Но я же люблю тебя! Как ты не понимаешь? Я не хотел тебя потерять. - По твоему я похожа на девушку, которая может давать повод для ревности? Я кроме тебя из парней даже ни с кем не общалась. И это был не первый случай таких твоих выходок. Моё терпение не безгранично. Я стоял и разглядывал её лицо, её красивые карие глаза, её нежные губы... Не выдержав, я обнял её и крепко поцеловал. Альбина, начала брыкаться, пытаясь вырваться из моих объятий, но ей не получалось это сделать. Отлипив свои губы от моих Альбина еле как высвободилась из моих рук. - Ты ненормальный! - Да, может быть. Но я люблю тебя и не могу с собой ничего поделать. - Фарид, не подходи больше кол мне, все кончено, лучше уходи. Она развернулась и пошла к подъезду. - Это все из-за него да? И чем он лучше меня? Альбина остановилась и медленно обернулась. - Ты следил за мной? - А что если и так? Чем он лучше? У него наверное денег больше да? - Не твоё дело! Не подходи больше ко мне, иначе я обращусь в полицию. И развернувшись, она резкими шагами направилась к подъезду. - Ты все равно будешь моей - улыбнувшись сказал я, когда за ней захлопнулась дверь подъезда. И развернувшись направился к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.