Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 345 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. Стихийная мощь

Настройки текста
— Блять, ты все-таки прижал меня к стенке, чертов Джеймс Бонд, — ощущая нежные поцелуи на своей шее и ключице, Тони уже не знал, стоит ли расслабляться с этим непредсказуемым субъектом, — Надеюсь, папочка нужен тебе живым и невредимым, — он поймал себя на мысли, что на мгновение действительно испугался. — Можешь не сомневаться, — ответила Марвел, томно глядя ему в глаза, и стала горячо целовать его губы, настойчиво проникая между них языком. Тони захватила новая волна возбуждения, и его член между ними продолжил активно подавать сигналы о своем желании. Его обнаженные плечи и торс волнующе двигались ей навстречу в такт его частому и глубокому дыханию, и в полумраке кабинета красиво играла каждая мышца. Казалось бы, мужчине легко выпутаться из объятий девушки, которая меньше него, но у Старка почему-то не получилось пошевелить бедрами или запястьями, будто у Марвел под костюмом скрывались стальные мускулы, ну или это действительно был мужчина. От этой мысли по телу миллиардера пробежали тысячи мурашек, и он не понял, что они означали. — Ты такой сильный… — прошептал он изумленно, и Марв наконец отпустила хватку, возвращая ему свободу движений. Поцелуями девушка спускалась снова от груди вниз. Широко расставив на полу колени, чтобы Тони сверху мог видеть их и то, как пиджак облегает ее изогнутую поясницу, она взяла член в рот и стала сосать его. Вновь искры фейерверков ослепили мужчину, и он какое-то время так и стоял со «связанными» за спиной руками. Сильные ладони Марвел страстно разминали упругие ягодицы, и она постепенно снимала с гения брюки. Когда тот окончательно освободил руки от рубашки и пиджака, то бросил их в сторону ближайшего стула и принялся гладить и перебирать темные густые волосы на ее голове. Затем Тони схватил Марв за хвост на макушке и достаточно глубоко стал бедрами загонять член в ее глотку. По впившимся в зад ногтям и тому, что она зажмурилась, он понял, что ей тяжело, но не настолько, чтобы она протестовала. Слюни обильно капали с его мошонки на пол, Старк рычал и шумно дышал носом, продолжая трахать этот сладкий и опасный рот. — Оох… хороший мальчик, — приговаривал миллиардер, не желая прекращать удовольствие, — Мой сладкий мальчик… Через какое-то время он прервался, чтобы задать вопрос, и дал Марвел возможность отдышаться. — Хочешь, чтобы папочка тебе помог? — напористо глядя в ее изможденные глаза, он обхватил член рукой и сделал несколько плавных движений бедрами, словно трахал свой кулак. Девушка могла лишь кивать, и Тони помог ей встать. Сняв с себя брюки полностью, он повернул Марв к себе спиной и, упираясь пальцами в ее поясницу, направил обратно к столу и последовал за ней. Остановившись, Старк встал вплотную к ее спине и обхватил ладонями талию, отчего Марвел стала опираться ладонями на стол. Он услышал ее томные выдохи, и стал крепко сжимать ее спину, плечи, заводя руки на живот и грудь. Прижимая свой член все плотнее к ее ягодицам через брюки, он целовал ее шею и сминал мягкую грудь через рубашку, под которой не было белья. Одна рука скользнула вниз к паху, и Тони с облегчением убедился, что она точно женщина. Ее стоны наполнили кабинет, и Старк расстегнул ремень и молнию на ее брюках, чтобы немного спустить их. Когда он это сделал, то повелительным жестом опустил девушку грудью на стол и посмотрел на соблазнительные обнаженные ягодицы и широко расставленные ноги в черных штанинах. — Ты идеально подходишь для папочки, мой мальчик, — сказал он, запуская пальцы во влажную промежность и медленно, но твердо поглаживая мокрые половые губы, размазывая влагу вокруг. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — стонала Марвел, подобрав руки под себя, не в силах пошевелиться. Нащупав в ящике стола презерватив, Тони быстро нацепил его и направил член между гладких складочек. Под нетерпеливые стоны он погрузил внутрь головку и остановился, смакуя ощущения с закрытыми глазами. — Не бойся, малыш, я буду с тобой очень нежен, — выдохнул он и медленно проник немного дальше. Тони буквально чувствовал внутри пульсацию вокруг своего члена, и это опьяняло его. Он медленно стал двигать бедрами, не входя на всю длину и сладко застонал вместе с Марвел. — Тебе приятно, мой хороший? — спросил он, наклоняясь к ней и входя до основания. — Да, да, папочка, очень, — отрывисто проговорила девушка между восторженными стонами. Старк сделал мощный и максимально глубокий толчок, от которого девушка вскрикнула, и даже свет в кабинете над их головами заморгал в этот момент. Миллиардер закрыл от удовольствия глаза и все быстрее и сильнее трахал свою новую знакомую. Она была одновременно по-женски дерзкой и по-мужски сдержанной, одновременно принимающей и дающей. Тони подумал, что когда всё идет так, как она хочет, она бывает послушной, как сейчас — практически лежа на столе неподвижно, — а если что-то ее не устраивает, то становится властной и к тому же очень сильной. Горячая штучка, в его вкусе. Он не сразу заметил за их пошлыми звуками посторонний шум вокруг. Когда он снова окинул взглядом кабинет, то почувствовал себя словно в центре торнадо — предметы на столе и в шкафах дрожали и тихо звенели, бумажки вокруг шелестели, будто в кабинете не было крыши, и сейчас сюда приземлится вертолет. Но потолок оказался на месте, и лампочки на нем поочередно мигали, добавляя обстановке мистический окрас. Тони подвис мысленно, обдумывая, насколько его толчки об эти аппетитные ягодицы могут вызывать такие вибрации. — Сильнее! — требовательный крик девушки прервал его размышления, и мужчина понял, что слишком замедлился. Недолго думая, он поставил одно колено на стол рядом с талией девушки, оперся на столешницу ладонями и с силой стал загонять член как можно глубже до самого упора, ощущая головкой плотное препятствие. Марвел громко застонала и моментально смахнула руками со стола все, что на нем было. Треск и звон падающих предметов дополнился грохотом непонятно как свалившегося кресла, до которого она явно не смогла бы дотянуться руками. Тони не успел об этом подумать, потому что его накрыла волна оглушающего оргазма, и он рухнул сверху на девушку, не выходя из нее. — Что там происходит? — послышался голос из коридора, и любовники поняли, что дверь в кабинет так и осталась незакрытой. Тони заметил, что Марв выставила раскрытую ладонь в сторону выхода, и дверь в то же мгновение с режущим уши хлопком закрылась, в ручке щелкнул замок. Миллиардер изумленно смотрел то на дверь, то на руку девушки, и затем увидел ее запыхавшееся выражение лица, но на нем не было ни капли удивления. — Эй, мистер, — наконец вымолвил Старк, когда к нему вернулся дар речи, но Марвел его прервала. — Не хочу ничего слышать, просто трахай меня еще, пожалуйста, — это было похоже скорее на приказ, чем на просьбу, судя по жесткому тону ее голоса, но затем она добавила более мягко и тихо: — Папочка, ты нужен мне. Тони ошарашенно смотрел на нее, а затем, не вынимая члена, перевернул девушку лицом к себе и забрался сверху на стол. Член еще пульсировал внутри нее и оставался твердым, а миллиардер буравил взглядом эти распахнутые зеленые глаза, которые горели решимостью. — Обещай мне, мистер Марвел, что ты не размажешь меня в лепешку, когда я доведу тебя до оргазма, — без шуток проговорил Старк, начиная медленные движения бедрами. — Тебя — точно нет, — ответила она, обхватывая руками и ногами его спину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.