Джимми Прайс и Брайан Зеллер

PG-13
Заморожен
96
автор
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 6 452 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник

4. Накажи меня!

Настройки
Брайан сидел на диване в гостиной Джимми, обрамлённый с двух сторон слегка пугающими в сложившейся ситуации факторами в лице хозяина квартиры и его мамы, и, судорожно поглядывая по сторонам, сжимал в руках чашку чая. Напротив работал телевизор, демонстрируя как-то незатейливый комедийный фильм, но Зеллеру было не до фильма — с одной стороны, от миссис Прайс, исходил убийственный во всех смыслах аромат духов из разряда «прощай молодость», с другой стороны его обдавало теплом горячего — не хуже печки — Прайса-сына, разгорячённого обжигающим вечерним чайком и, в общем-то, не виноватого в своей повысившейся температуре. Поэтому, вцепившись в кружку, Брайан с нетерпением ждал окончания своей вонючей жаркой пытки, надеясь, что фильм когда-нибудь да кончится. А, если что, то, через некоторое время, можно будет прервать просмотр под предлогом позднего времени и надобности ложиться спать. Тихонько выдохнув, Зеллер сделал попытку хоть немного абстрагироваться от окружающих его ощущений. — Будешь? — протягивая ему тарелку с вафлями со столика рядом, спросил Джимми. — Э… а… да, — взяв вафлю, сказал сбитый с толку Брайан, — Я… Я только кофту сниму, — и он положил только было взятую вафлю на место. — Давай, я подержу, Брайан, — донеслось со стороны миссис Прайс, и она живо отобрала у Зеллера его чашку с чаем. — Спасибо, — поблагодарил он, в три секунды сдёрнул кофту, откинул её на спинку дивана, и забрал свой чай обратно. Одной проблемой стало меньше. Прохлада привела Зеллера в чувство, и он, значительно осмелев, взял целых две хрустящие вафли. Откинувшись на спинку и сев поудобнее, он тут же надкусил одну из вафель… Прайсы — мать и сын — увлечённее некуда смотрели фильм и не обращали на Зеллера никакого внимания. Но хруст… Брайан почувствовал, что громоподобный хруст, который он создаёт, буквально затмевает все звуки в комнате. Он попытался как можно медленнее и тише кусать, поскольку ему неизбежно казалось, что все обращают внимание только на него. С трудом, но засунув в рот одну ломаную вафлю, Зеллер, плотно стиснув губы, стал пережёвывать хрустящий ком. Занятый вафлей и чаем, он с удивлением обнаружил, что упустил момент, когда Джимми взгромоздил руку на спинку дивана, прямо поверх его свитера. — Кхм, — раздалось со стороны Прайса. Зеллер повернулся к нему, и тот движением глаз указал в сторону своей руки. Дескать, ты не против, если я устрою показательные объятья? Брайан качнул бровями — что с тебя взять, давай уж. И Прайс скользнул ладонью с дивана на плечо Брайана, приобняв его рукой. Миссис мама, стараясь остаться незамеченной, стрельнула в парочку глазами, и умилённым взором уставилась обратно в телевизор. Расправившись со второй вафлей, Брай снова глянул на Прайса: мол, не пора ли нам ложиться спать? Джимми, неизвестно — догадавшись ли о намёке или нет, наклонился к его уху, только вместо того, чтобы что-то сказать, обнял, прижимаясь к его шее щекой — на самом деле, его интересовала реакция на всё это матери (он таким образом хотел просто взглянуть на неё из-за плеча друга) а вовсе не тактильное единство с Зеллером, однако тот тонкой хитрости не понял и не оценил: — Что ты делаешь? — зашептал он на ухо Прайсу очень угрожающим шёпотом. — Помолчи, — велел Джимми ещё тише. — Я тебе врежу. — Да подожди!.. — По яйцам. Джимми, бодро отпрянув от него, громко сказал: — Мне тут Брайан говорит, что уже поздно, а нам рано вставать. Миссис Прайс понимающе покивала, глядя на обоих. — Мы пойдём, — поднимаясь, улыбнулся Джимми. Зеллер встал следом, всё ещё имея несколько недовольный вид. — Спокойной ночи, мальчики, — проговорила миссис мама, — Спокойной ночи, Брайан. — Спокойной ночи, — сказал тот, не желая прослыть невежливым, после чего отправился в спальню. Как только дверь за ним закрылась, он, отставив кружку на первый попавшийся шкаф, накинулся на Джимми. — Это что было, Прайс?! — Тихо-тихо! — зашикал на него тот. — Ты там что, лапать меня вздумал?! — Тихо, не ори! — затряс ладонями перед его лицом Джимми, — Я смотрел, как реагирует мать, — он прошёл в сторону кровати, — Зачем бы ты мне сдался? Сам-то понял, что сказал? Зеллер потёр макушку, слегка пораскинув мозгами. — Ну да. Действительно, — вывел он итог, — Что-то меня понесло, — он усмехнулся, — Ну так и что?.. Как она реагировала-то? Прайс уселся на край кровати, принялся снимать с запястья часы. — Как реагировала? — не отставал Зеллер, подходя ко кровати, на ходу расстёгивая джинсы и сдёргивая их, садясь с противоположной стороны, и продолжая раздеваться ко сну. — Я думаю, она в восторге, — хрюкнул от смеха Джимми, не сдержав потока эмоций, — То, что нужно. Спасибо тебе, — поблагодарил он в который раз. — Да не за что, — остался доволен ответом Зеллер, — Мне даже нравится. Актёрский опыт. Все дела. В общем, я тот ещё Хит Леджер! — Да уж, — согласился Прайс, — Я и не знал, что в тебе спит талант актёра. — Это я ещё не стараюсь, — заверил Брайан, откидывая джинсы на пол, оставаясь в трусах и майке. — Это моё одеяло, — сообщил Прайс, — Тебе я сейчас принесу. — Как скажешь, — он отодвинул чужое одеяло со своей стороны кровати, усаживаясь в позу лотоса рядом с подушкой. — И подушка моя. — Да ради бога, — отодвинул и подушку Зеллер. Спустя минут десять Прайс, успев в придачу сбегать в душ, зашвырнул в Брайана чистым одеялом в свежем пододеяльнике и такой же прекрасно пахнущей ополаскивателем для белья подушкой. — Спасибо, просто потрясающе, — укладываясь и с упоением прикрывая глаза от удовольствия, поблагодарил Зеллер. — Ты можешь засыпать под музыку? — спросил Прайс. — Не знаю, — задумался Брайан, — Как-то нет привычки. Под телевизор — бывало — отрубался. А что? — Хотел предложить тебе свой плеер, чтобы я тебя не отвлекал. — А ты собираешься меня отвлекать?.. — не понял Зеллер, — В каком смысле? Прайс помолчал, не придумав сразу, как бы сказать. — Видишь что… Если мы партнёры, — начал он, пытаясь подобрать слова поточнее, — Спим вместе и… — и он, услышав сам, что сказал, решил, что это и есть нужная формулировка, — Короче, мы… Постой, — он подошёл к кровати, влезая поверх одеяла и понижая тон, — Короче, маман долго не будет спать сегодня, прислушиваясь к тому, что у нас тут происходит. — Да ладно.? — покосился Зеллер в его сторону. — Серьёзно, — уверил тот, — Вот я и хочу, чтобы она думала, что мы на самом деле спим вместе. — Ты чего… ты хотел тут звуковой спектакль устроить? — нечаянно улыбаясь до ушей, поднял нос из подушки Зеллер. Прайс пожал плечами — да, а что мне остаётся? — Да ты псих, — посмеиваясь, заявил Зеллер. — Просто возьми плеер и послушай музыку, — велел Прайс, отклоняясь от него. — Ну нет! — запротестовал Зеллер, — Ты тут будешь воспроизводить мои действия, а я даже не буду знать, что именно ты делаешь?! Мне же потом стыдно будет, а я даже не буду знать за что! — Ну и? Предлагаешь-то ты что? Брайан на пару секунд задумался. — Армреслинг, — сказал он тихо, выпутывая руку из-под одеяла и опираясь на кровать локтем. — Что?.. А… Кажется, я понимаю, — прищурился Прайс. — Попробуешь меня сделать, только эротично и громко проговаривая все матерные слова. — Это будет слишком быстро, — отмахнулся Прайс. — Не пробовал ещё, — выставляя руку вперёд, грозно сказал Зеллер. — Ну… — задумчиво протянул Прайс, — Если что, придётся тебе поддаваться, чтобы время растянуть. — Ещё посмотрим, кто кому поддаваться будет! Идём-ка за стол! — Оу… Ты хочешь на столе? — ухмыльнулся Прайс, — Я верхний свет погашу, один момент… Он включил лампу над столом и щёлкнул выключателем, погружая комнату в таинственную романтическую полутьму. — Да, — оглядываясь на дверь, подтвердил Зеллер, — Я хочу сделать это с тобой на столе! — Ну всё, всё, — похлопал его по спине Прайс, прося сесть и не вопить так громко, — Приступим. — Присту-упим, — усаживаясь напротив него, согласился Брайан. — Ха-х, — усмехнулся Прайс в руку, усаживаясь и опираясь на стол локтем, — Может, музыку включим расслабляющую? — Никогда не понимал секса под музыку. — А при чём тут вообще?.. — Как это при чём? — обхватывая его за руку, возмутился Зеллер, — Или ты уже не хочешь меня? — Ещё как хочу, — смеясь, кивнул Прайс. — Скажи это ещё р-раз, — попросил Зеллер. — Ещё… как. хочу! — воскликнул Прайс. — Хороший мальчик. — Зато ты плохой, — не удержался от ответа Прайс. — Накажи меня! — качнув бровью, повелел Брай. — С удовольствием, — сжимая его ладонь в своей, пообещал Джимми. — Сильнее! — пытался не смеяться Зеллер. — Сам! Ну? О! Ничего себе! Брай… эй! — Ха-ха, я говорил! — напомнил Зеллер. — Не смей! — Нет уж, я посмею. — Это слишком… Ха-х… Слишком жёстко! Спокойнее будь! — И не подумаю! Я хочу по-настоящему! — Но нельзя так скоро кончить! — Слабак! — выпалил Брайан. — Ну берегись… — Но-но-но! Куда так резко?! — Как хочу, так и делаю… — Засранец… — От засранца… слышу… козёл… — напрягая мышцы и удерживая руку на весу, прокряхтел Прайс. — Я не дам тебе шанса, можешь не стараться! — Перестань быть таким самоуверенным, чёрт тебя дери! — Ещё чего! — Стой! — остановил Прайс, — Подожди, давай секунду передохнём. — С чего бы это? — удивился Зеллер. — Пожалуйста, блин. — Ну ладно, — ослабляя нажим, согласился Брайан, — Ну? Достаточно? — М… Да, — согласился Прайс. — Погнали! — скомандовал Зеллер. — Да… — Ах ты! Хрена се ты отдохнул! — понимая, что в Прайсе активировались внезапные внутренние ресурсы и он обрёл второе дыхание, воскликнул Зеллер. — О да, детка!.. — усмехнулся Прайс. — О нет… — кривя в ухмылке губы, опроверг Зеллер. — Да… да! — с напряжением выдыхая, заявил Прайс. — Нет! Нет-нет-нет, ни за что! — О да, мой дорогой, да-а, — Джимми прикусил кончик языка, всё сильнее пригибая кулак Брайана к крышке стола. — Нет… Нет-нет-нет! — причитал тот, — Не-е-ат! — Да-а… С минуту длилась агония Зеллера, и в итоге с выкриком «ДА!» Прайс всё же победил его, впечатав его руку в стол. — Ну? Кто у нас тут жеребец? — потирая руку, поинтересовался он у Зеллера. Брайан посмотрел на него, недоверчиво хмуря брови и сопя носом, но, соглашаясь, сказал: — Ты, ты у нас тут жеребец. Но, если бы не та передышка! — Но ты же мне позволил. — А должен был не позволять?! Завтра повторим это и тогда уже — никаких передышек посреди дела, понятно? — Понятно, понятно, — покачал головой Джимми, — Давай уже в кровать. — А то… кто его знает. Выиграл бы ты вообще без этого или нет?.. Джимми подождал пока Брайан доберётся до кровати и погасил лампу. — Как думаешь, твоя мама реально слышала это? — тихо, шёпотом спросил Зеллер. — Завтра узнаем, что она там слышала. Думаю, всё слышала прекрасно. — И, думаешь, поверила? — Ты помнишь, что мы болтали, хрипели и выкрикивали?.. Сложно не поверить, я думаю… — Сделай это на столе… — стал припоминать Зеллер, — Накажи меня с удовольствием… Дай мне передохнуть… Ну да. Да, действительно. Он глубоко вздохнул, признавая миссию выполненной. — Ну? — Что? — повернулся к нему Прайс, не понимая, о чём он. Зеллер звонко чмокнул свою собственную ладонь, и пожелал: — Спокойной ночи! «Что»…- он усмехнулся, отворачиваясь от Прайса на бок. — Спокойной ночи, — пожал тот плечами.
96 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)