ID работы: 12525649

Подтяни её по алгебре

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Новости за столом"

Настройки текста
Примечания:
Дверь закрылась. Нита выдохнула с неким облегчением. Б — Так что это за малец? Сказал отец ниты пока его жена подогревала ужин. Н — Да одноклассник. Сэнди, тип в алгебре шарит. Л — СЭНДИ?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Послышался крик Леона из другой комнаты и спустя минуту брат ниты уже сидел на диване рядом с отцом. Н — ну да Сэнди. И что такого? Л — да ничего, просто удивлён что он согласился на это. Он же обычно спит на уроках, но каким-то чудом сдаёт все на отлично! Р-р-р… А — Пх а может он влюбился в тебя? Вот и делает исключение. Сказала Амбер накладывая ужин на тарелки. Лицо ниты было похоже на спелый помидор. Н — Ч-ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! ЕГО ПРОСТО ПОПРОСИЛИ ПОДТЯНУТЬ МЕНЯ! МОЖЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДАДУТ ЕМУ! Л — пффф маааам не неси брет. А ты то чего раскричалась? Че тебе рил нравится мой лучший друг? Пхахахаха Леон начал смеяться, а Нита до сих пор будучи как помидорка убежала по лестнице к себе в комнату. Зайдя в комнату она плюнулась на кровать. Н — А может мама права?.. пх да ну брет какой-то… Нита лежала так ещё 5 минут пока ее не окликнула Амбер и не позвала кушать. Девушка села за стол и все семейство начало трапезу. Каждый рассказывает что с ним сегодня произошло и Бо решил сообщить семье новость. Б — Помните про моего друга Хейзо? Так вот он хочет приехать в гости через 2 недели на 3-4 денька. Как вы на это смотрите? А — А Хейзо! Ну я не против конечно, но вот думаю что не сможем побыть с вами денёк. Бо с Нитой заинтересовано посмотрели на Амбер и Леона. Л — Нас тоесть маму пригласили на шоу в другом городе где она будет учить кого-то или что там. И ТАМ БУДУТ ХАМЕЛЕОНЫ! А — Это правда. Я буду просто давай советы какой раствор использовать для трюка с горящими руками или как сделать огонь разного цвета и все в таком духе. Л - Там будут хамелеончики. А - И да там будут разные хамелеоны. Б - ясно. Ну я думаю ничего страшного не будет. Нита лишь закатила глаза и доедала ужин. Ей не было интересно все это. Н - спасибо за ужин. Я к Брюсу схожу. Нита встала из-за стола и направилась свою комнату. Н - Сегодня немного прохладно. Сказала сама себе девушка и одела кофту и штаны. Выйдя из дома Нита направилась в самую глушь леса. Дойдя до нужного места она огляделась. Н - Брюс! Ты где? Послышался треск веток и тяжёлое дыхание. И вот среди деревьев появился медведь с необычным красным окрасом шерсти. Н - вот ты где! Девушка подошла к медведю и погладила его по голове на что медведь довольно закрыл глаза и что-то промычал. Нита присела рядом медведем и грустно отвела взгляд. Медведь заметил это и прилёг рядом положив голову на ноги девушки. Н - Опять этот Хейзо приезжает... Надоел ... Вечно меня со своим сыном сватает, а он урод. Как по мне и внешне и внутри... Услышав знакомое имя медведь зарычал. Н - Да я его тоже терпеть не могу, но придётся потерпеть. Медведь лизнул девушку по щеке как-бы говоря "я тебя в обиду не дам" . Девушка от прикосновения языка засмеялась и легла на медведя. Н - Как по мне Сэнди в 1000 раз лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.