ID работы: 12525649

Подтяни её по алгебре

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Опять эта тишина"

Настройки текста
Примечания:
Звук открывающейся входной двери. Парень с фиолетовыми волосами заходит в дом. И опять. Опять эта убийственная тишина. Парень снял обувь и вошёл в дом включив свет. Грустно выдохнув он направился к своей комнате и плюнулся на кровать. Эта тишина постепенно убивает его изнутри ведь родители постоянно в командировках ,а поговорить с кем-то родным хочется. Хочется , но не по телефону или видео звонку. Тара и Джин владеют несколькими рыкнами магических вещей и поэтому очень редко бывают дома более чем на одну неделю. Но не смотря на это их семью можно было назвать "богатой". Они любили своего ребёнка, но не могли уделять ему достаточно времени, поэтому они дают ему немало карманных денег, чтобы загладить свою вину. Сэнди переодевался в свою домашнюю одежду, как вдруг дверь приоткрылась и в комнату заглянула кошка. С - А Мими это ты. Услышав свое имя кошка подошла к хозяину и начала тереться об его ноги выражая свою любовь. Парень до конца переодевшись поднял кошку на руки и обнял, на что та начала тереться об его лицо мордочкой на что Сэнди улыбнулся. Поставив кошку обратно на пол он пошёл на кухню чтобы что-то поесть. Открыв холодильник парень взглянул внутрь. С - Ммда. Опять надо самому готовить. Мими кушать будешь? Спросил парень свою кошку, та ответила негромким "Мяу". Парень взял корм из холодильника и наложил его в миску. Кошка подбежала и начала поедать еду. Да это странно что Сэнди говорит с кошкой , но она почти единственная с кем можно поговорить и рассказать, что с ним сегодня произошло. Накормив кошку Сэнди начал готовить для себя. *спустя полгода часа* Парень поев и заварив себе кружку чая пошёл в свою домашнюю библиотеку, а кошка следовала за ним по пятам. Взяв рандомную книгу он уселся на кресле, а кошка запрыгнула ему на колени свернувшись в клубок и начал читать книгу. Только вот сосредоточиться не получается. В голове рисуется образ девушки с корасивыми огно-красными волосами, в забавной шапке медведя, на шее висит кулон в виде лапы и глаза... Бледно-голубые глаза... словно самый дорогой бриллиант скрыывющийся во тьме под шапкой. Только и хочется утонуть в них или в звуке её смеха... Парень опустил книгу вспоминая ту которой он будет помогать с алгеброй. Но его полет в мечтах прервало немного недовольное "Мяу". Парень опомнился. Его книга лежала прямо на голове кошки которая все это время сидела на коленях хозяина. С - Ой прости Мими. Я замечтался. Кошка взглянула на него заинтерисовагым взглядом, который как-бы говорит " опять о ней думаешь?". С - Арх... Мими я что правда влюбился? Первые полтора года я просто думал что она внешне красивая... А сейчас мне нравится в ней все... Только вот... Как это Леону сказать? Ведь она его родная сестра... эх... Кошка ответила на его слова громким мурчанием в качестве утешения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.