ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—А где Су Хёк и Мирэ?— резко выдала Он Чо, найдя пропажу друзей.— Их кто то видел? В это время у Мирэ и Су Хёка. Все ребята убежали. Су Хёк дальше отбивалась от заражённых. Мирэ остановилась чтобы помочь ему. —Эй, беги в класс!—крикнул он Мирэ. —Нет!—также крича ответила она. Су Хёк быстро подбежал к девушке и схватил ее за руку. Оба быстро побежали в неизвестном направлении. По дороге они отбивались от зомби. На Су Хёка напал один со спины,но девушка помогла ему,ударив того ногой. Пока дрались с остальными они не заметили другого и он накинулся к девушке на спину. —Твою мать!—крикнула Мирэ от неожиданности. Собрав все свои силы,девушка быстрыми шагами назад,упёрлась в стену,тем самым придавив зомби. Но тот никак не хотел умирать и начал дёргаться. Рядом с Мирэ было окно. Она подошла к нему и облакотилась,так что зомби вылетел в окно,но он все также весел на девушке. Когда она поняла, что если он не отцепиться то ей придет конец,но было поздно. Зомби потащил девушку за собой. —Су Хёк!—крикнула девушка,перед тем как выпасть в окно. Су Хёк в это время отбивался от остальных. Услышав крик девушки,он быстро побежал к ней,успев схватить ее за руку,чтоб она не упала. —Пробуй смахнуть его с себя! —Пробую,не получается! —Прегнись! Су Хёк ударил зомби ногой и быстро вытащил девушку. —Спасибо! —Потом! Они продолжили бежать и забежали в какой то класс. Там не было никого. Они остановились чтобы перевести дыхание. — Ты не ранена? —Не знаю,нет вроде бы—ответила девушка.—А ты ? —Нет,я не ранен—ответил парень уверенно. —Заражённый долго был у тебя на спине,вполне себе он мог тебя укусить. —Да знаю я,может посмотришь? —Я? —Нет я блять,или пойду зомби попрошу. Оба засмеялись. Парень подошёл к девушке и поправил ее волос,таким образом открыв вид на шею. На шеи не было укусов,что не сказано радовало. —На шеи нету. Су Хёк обсмотрел все места где зомби мог бы укусить Мирэ,вися у нее на спине. И как не странно укусов не оказалось,хотя может быть и странно. Дальше ребята просто сидели в тишине,но их прервал голос из колонок. —Учащиеся, преподаватели старшей школы Хёсан, — раздался голос госпожи Пак. — говорит госпожа Пак, учитель английского языка. Сейчас в школе происходит что-то странное. Некоторые ученики начали нападать на одноклассников и окружающих людей.Я прошу вас укрыться в безопасном месте.Если меня слышат ученики и другие учителя, я прошу вас вызвать полицию и пожарную службу. Ученики, спрятаться в безопасном месте до приезда спасателей. Если можете выбраться из школы, пожалуйста, не медлите. Повторю ещё раз. И извините, что я не могу помочь. Будьте бдительны, ладно? Главное чтобы мы выжили и встретились вновь. Слышите? Не удержавшись девушка заплакала. Парень шокировано посмотрел на нее,не зная что делать. В итоге он принял решение просто подойти и обнять ее. Парочка сидела на полу в обнимку. Девушка все также плакала,а парень пытался ее успокоить. —Эй, ну все не плачь. —А если мы не выживем? —Выживем,обещаю. —Как думаешь вирус уже распространился за пределами школы?— спросила девушка,печально смотря на парня. —Не знаю.—с досадой ответил Су Хёк. —Надеюсь с моей семьёй все хорошо.—произнесла она и посмотрела в окно,где бегали заражённые на поле,и на дальний вид на город. —Ладно, надо искать ребят—уверенно произнес парень. Оба встали и начали обдумывать план. —Можно через окно.—предложила Мирэ Ещё немного переговорив и пытаясь найти другие способы,пара поняла что кроме окна ничего не осталось. Сначала в окно вылез Су Хёк,а потом он подал руку Мирэ и оба аккуратно пошли вдоль стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.