ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В это время у ребят. —Ты же с ними был,да?—спросила Он Чо,смотря на Чон Сана. —Да,они шли за нами—неуверенно произнес парень,боясь смотреть в глаза подруги. —И где же они? —Разминулись наверное—тихо ответил он. —Неужели они ....—не успела она договорить как её прервал голос с динамиков. —Учащиеся, преподаватели старшей школы Хёсан, — раздался голос госпожи Пак. — говорит госпожа Пак, учитель английского языка. Сейчас в школе происходит что-то странное. Некоторые ученики начали нападать на одноклассников и окружающих людей. Все ребята опустили взгляд в пол. —Я прошу вас укрыться в безопасном месте.- продолжала женщина — Если меня слышат ученики и другие учителя, я прошу вас вызвать полицию и пожарную службу. Ученики, спрятаться в безопасном месте до приезда спасателей. Если можете выбраться из школы, пожалуйста, не медлите. Повторю ещё раз.И извините, что я не могу помочь. Будьте бдительны, ладно? Главное чтобы мы выжили и встретились вновь. Слышите? Все расселись по разным углам комнаты. Он Чо и И Сак отошли к окну и начали о чем то тихо разговаривать. Потом И Сак подошла к Чон Сану спросила у него что то и вернулась к Он Чо. —Да я говорю что ты ему нравишься! —И-Сак, что происходит? — взволнованно спросила Он Чо,заметив что с подругой что то не то. И тут у нее пошла кровь из носа. У нее были красные глаза. — Нет, нет. Меня не кусали, — начала протестовать она. — Я серьёзно, меня не кусали! — Её укусили. — донёсся голос. — Что случилось? — подключилась На ён — Тебя укусили? — Да нет, говорю! — И Сак кинулась к зеркалу. —Отойдите от нее!—сказал Чон Сан подходя к Он Чо. —Все хорошо,—встала на защиту подруги она.—Все хорошо. Вместо этого Чон Сан схватил за руку Он Чо и отодвинул как можно дальше. Резко И Сак начала задыхаться и упала на колени, Он Чо хотела подбежать к ней,но Чон Сан крепко ее держал и не давал этого сделать. Потом она полностью упала на пол и все услышали хруст костей. —И Сак, пожалуйста! — чуть ли не плача произнесла Он Чо, скованная в объятиях Чон Сана, когда её лучшая подруга поднялась на ноги. И Сак закинула голову назад, после чего обернулась к нам. —И Сак, не надо, И Сак, — шептала лихорадочно Он Чо, пока девушка смотрела на нас. И Сак кинулась на Чон Сана и Он Чо, но первый оттолкнул вторую, принимая зомби на себя. Чон Сан ударил её в грудь и она отлетела, упав на пол, сразу поднялась и кинулась других. Все отбивались и кто то откинул ее к окну. Чон Сан не теряя времени вытолкнул ее из окна. Он Чо подбежала к подруге и схватила ее за руку,тем самым не позволяя ей упасть. Чон Сан просил ее отпустить,но девушка не слушала его. Со слезами на глазах она смотрела уже не на того человека которого знала раньше, не на свою подругу. —Надо выбираться от сюда—сказал Чон Сан. —Это ещё почему?—спросил кто то из ребят. —Если мы захотим спать,мы не сможем держать парты. —И что ты предлагаешь?—спросила Наён,сложив руки на груди. —Можно по пожарному шлангу, но его сначала надо достать.—предложил Чон Сан. Ребята приоткрыли дверь и Чон Сан попытался достать шланг,но мимо прошел заражённый и оттолкнул шланг дальше. Чон Сан отошёл от двери. Он посмотрел и увидел в кабинете ещё одну дверь. Зайдя туда он увидел маникен. Вырвав у него руку, парень вернулся и принялся дальше доставать шланг. Через несколько минут у него это получилось. Ребята сплели отверстия для ног. — Ну что,кто полезет?—спросил Кён Су. —Я полезу—вызвался Чон Сан. Парень подошёл к окну, посмотрев в него он отшатнулся.— Лезь ты—указал он на Кён Су. —Что случилось?Ты там что то увидел?—взволнованно протораторил парень. Кён Су залез на подоконник и принялся спускаться. Через несколько минут он крикнул что спускаться можно. Все по очереди начали спускаться. Спустившись туда Кён Су увидел госпожу Пак. Через минуту слезла Наён. За ней Дэ Су, который тут же кинулся обнимать учительницу. Комната начала по чуть-чуть заполняться народом. — Отпускай, — парни помогали слезть другому. — У меня судорога. — парень спустился с помощью друзей, после чего лёг на пол. — Так нормально? — Дэ Су поднял его конечность. — Выпрями ногу. — помогала госпожа Пак. — Ноги! Ноги! — Аккуратно, шея. Резко все услышали звон разбитого стекла, после чего увидели, как вниз полетели тела этих тварей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.