ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Резко все услышали звон разбитого стекла, после чего увидели, как вниз полетели тела этих тварей. Чон Сан все также весел на шланге. Вылетевшие зомби пролетали мимо,но один все таки смог зацепиться за ногу парня. Он пытался смахнуть его,но ничего получалось. У Мирэ и Су Хёка. Пара спокойной и аккуратно шла придерживаясь за выступы на стене или за рамки окон. —Главное не смотри вниз—говорил Су Хёк девушке. —Да не смотрю я,не смотрю.—сказала девушка и посмотрела вниз.—Да бляха! —Ну я же сказал—посмеиваясь сказал парень. —Тебе смешно,а мне нет! Дальше ребята так и шли,Су Хёк пытался как то отвлечь Мирэ,чтобы та не сомтрела вниз,но резко они усшали звук разбитого стекла. Мирэ пошатнулась и чуть не упала,но Су Хёк во время успел поймать девушку. Они прошли чуть дальше и увидели висящего на шланге Чон Сана. —О Чон Сан,а я соскучился—сказал Су Хёк в шутку,девушка немного посмеялась и посмотрела на парня. —Да я тоже—также ответил парень,ему как раз только удалось стряхнуть с себя зомби. Чон Сан залез в кабинет,а за ним и парочка. —Ребята!—крикнули несколько человек. —Госпажа Пак!—радостно произнесла Мирэ и подошла к учительнице,обнимая ее,та же обняла ее в ответ. —Я так рада что с вами всеми все хорошо!—всем улыбаясь сказала Мисс Пак. К Су Хёку подошла Нам Ра. —Ты не видел записку которую я оставила? —Какая записка? —Ну которую я оставила в классе,чтобы вы смогли найти нас. —Нет,не видели. —Ладно забейти. —Давайте посмотрим ситуацию в интернете?—Предложил Джу Ён. —Да, давайте.—согласились многие. Начав входить в фейсбук, Джу Ёна прервал Дэ Су. — Может инстаграмм? — Много подписчиков? — Давай фейсбук. — ответил парень, пряча взгляд на экран. — Так, — протянул Джу Ён. Вкладка загрузилась. — Сколько у тебя друзей? — продолжил Дэ Су. — 1700 уведомлений. — ошарашенно произнёс он. — Странно, — протянул Джу Ён. На первой странице был загружен ролик, где полицейские странно себя вели. Они обращались в зомби. — Так, проверю сообщения — сказал Джу Ён, но тут раздался звук разбившегося стекла. Все тут же отскачили назад, кроме Джу Ёна, который дёрнулся, сидя на стуле. Это был пожарный шланг. — Вот блин! — крикнул Дэ Су. — Какого фига? — Что это было? Пожарный шланг продолжал бить по стеклу, разбивая его. — Отойдите от окна, идите сюда — сказала госпожа Пак. — Мы что, кого-то забыли? — спросил Ву Джин, кидая взгляд на нас. — Да нет, все тут — ответил Чон Сан, приближаясь к стеклу. — Стой, не подходи! — крикнул Кён Су. —Ну что там? — спросил кто-то. — Что видишь? — подкрался Кён Су. Ребята продолжали смотреть, боясь высунуть голову. — Это просто ветер. — Кён Су помахал рукой, как бы говоря, что всё безопасно. — А я испугался. И тут резко сверху свисает зомби, начиная шипеть и бросаться. Заражённый ухватился руками за стекло, пытаясь забраться внутрь. —Там зомби! Он хочет залезть! — заорал Дэ Су — Чон Сан, отойди! — Чон Сан, — закричала госпожа Пак — Чон Сан, не лезь к ней! Парень схватил швабру в углу и принялся бить мертвеца. — Толкай! — кричал Су Хёк. — Получилось? — Дэ Су закрыл глаза от страха. Зомби схватился за швабру, чуть замедляя действия парня. — Смотри, рука! — сказал Ву Джин. Кён Су попытался отцепить руку зомби от окна. —Отойди, — обратился к нему Чон Сан. Кён Су высвободил свою руку, после чего Чон Сан ударил шваброй по зомби, но сломал её, оставив только палку. — Стой здесь! — Может помочь? — Нет, не подходите. Су Хёк вышел вперёд. — Нет, стой. — увидев не решительность своего друга, Су Хёк выхватил швабру, собираясь ударить зомби, но при этом ударил другим концом палки Кён Су по носу. Он проткнул зомби после чего он замер на долю секунды но потом ухватился на много крепче рукой за оконную раму. Он схватился за палку, пытаясь ухватить Су Хёка. — Толкни сильнее! — Давай, выталкивай! — Он залезает! —Смотри, чтобы он тебя не укусил! — Су Хёк, блин! — Кён Су схватил системный блок и ударил им по зомби. — Получилось? Все выглянули в окно. Монстр встал на ноги и побежал себе. —Эй! — окрикнула его На ён — У тебя... — она замаялась. — Кён Су, у тебя кровь. — произнёс Чон Сан. — А? — он коснулся рукой носа — А точно, меня же Су Хёк случайно шваброй ударил. — Нет, стой. Не подходи ближе, — сказала На ён. — тебя укусили? Говори честно! — Нет, не кусали. Ты что, не видела? — Кён Су взял салфетку, вытирая нос. — Меня Су Хёк ударил. На ён испуганно отошла назад. — Чего ты прицепилась ко мне сегодня?! — вскипел парень. — Тебя укусили! — настаивала девушка. Видя, что ей никто не верит, она закричала: — У И Сак тоже кровь из носа шла перед обращением! Он Чо, ты же видела. Ты же сама была с И Сак перед обращением. —Кён Су, — произнесла госпожа Пак. — Честное слово. Я клянусь! — закричал он — Меня не кусали. —Не слушайте его! — возмущалась На ён. — Афигеть. — вздохнул парень. — Смотри, на руке. — продолжала девушка — Что это у тебя? Это же рана? — Поцарапался, когда компьютер бросил. — Кён Су начал приближаться к На ён — Вы мне не верите?Я же ради всех вас старался. К нему подошёл Чон Сан.Взяв Кён Су за руку он обсмотрел рану. —Это не укус,.просто царапина—уверенно произнес парень и улыбнулся другу. —Можете сами убедиться. —Госпожа Пак, посмотрите. — Действительно, это просто царапина. Слава Богу. Всё хорошо. — Довольна? — спросил Кён Су На ён — Или у тебя ко мне ещё притензии?! — голос стал грубее. — Стойте, — прервал их другой. — Компьютер ведь выбросили. Интернета нет. — А что было делать? Он чуть не залез. —Нет, ты молодец. Не злись. Спасибо за помощь, — сказал Дэ Су. — Слышишь, На ён, ты извинись перед Кён Су. Ты же не права. — Чего это? —Он же спас всех нас. Неужели сложно извиниться. — ответил Дэ Су. — Мне не за что извиняться. — произнесла она — Я всё видела. Я видела, как она его схватила. Я знаю, что я права. И он инфицирован. — На ён, хватит. — прервала её госпожа Пак. — Это правда. —А что, это передается по касанию? — спросил Чон Сан. — Я не знаю. Но всё может быть. — Я держала И Сак за руку до падения. Со мной ничего не случилось. — встряла Он Чо. — Но у него на руке царапина. Раз это открытая рана, то возможно он инфицирован. — Ты что издеваешься? — вскипел Кён Су. —Хорошо,пускай Кён Су посидит в другой комнате 30 минут и мы убедимся что все хорошо,—предоожила госпожа Пак.—если он не превратится,то На ён, ты перед ним извинишься.Все согласны? —Я про сижу там час.—сказал Кён Су. —30 минут вполне хватит. —Нет,я про сижу там целый час. —Хорошо. —До встречи через час—сказал Чон Сан другу и Тот зашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.