ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—До встречи через час—сказал Чон Сан другу и Тот зашёл. Как только он зашёл все подошли к окну. —Вот осёл упрямый. Десяти минут хватило бы. — Не такой уж и упрямый. На-ён хуже. — сказала Чимин. Немного так постояв все разошлись и начали обсуждать на что идут зомби. —Может они идут на запах? — выдвинул идею Ву Джин. — Они ведь замечают каждого человека. — От меня не пахнет. — сразу сказал Дэ Су. —Дэ Су, ты много потеешь. — добавила Чимин. — Потею, но без запаха. Что за вонь? — Ты вспотел. — Но всё равно, я думаю, что их привлекает звук, а не запах. —Он обратился или нет? — послышался чей-то голос. Все снова подошли к окну. —По моему нет, — сказал Дэ Су. — Всё хорошо. — добавила другая. — Я так и знала. — Ну и чего он выделывается? — спросил недовольно Чон Сан. — Не хочет выходить? — ответил вопросом Су Хёк, на что Чон Сан недовольно застонал. — В своём репертуаре, баран упрямый. — добавил он. Вышла госпожа Пак. — Что он вам сказал? Он выйдет? — посыпались вопросы. — Он будет там сидеть полный час... — Да он издевается? — Можно я с ним поговорю? — попросил Чон Сан. — А ты причём? Мне кажется, что Наён должна с ним поговорить. — произнесла Чимин. — Чего это? —Ну это же ты его обвиняла! — Ладно, — наконец сказала она. Наён зашла к Кён Су и все кинулись к окну. —Она зашла! Афигеть! Она реально зашла..—зашептались мальчики. Они о чем то говорили и Наён полезла рукой в карман. Через секунду она достала оттуда платок и приложила к руке Кён Су. Позже она вышла и сказала что он не собирается выходить. Прошел ровно час и Кён Су все таки вышел. Все было хорошо пока у парня не пошла кровь. —Кён Су,это что кровь?—спросил его Чон Сан. —Что?Где?—парень напуганно поднес руку к носу. Все резко соскачили со своих мест. — А я говорила, что он заражен!—закричала Наён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.