ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— А я говорила, что он заражен!—закричала Наён. —Нет это не так!—неверя сказал Чон Сан. У Кён Су стало темнеть в глазах и он понял что скоро перевоплотиться,все это понимали,но никто не хотел это воспринимать,особенно Чон Сан. Парень начал подходить к двери,но было поздно. Он начал бредить,кричать что с ним все хорошо и замертво упал на пол. Но позже послышался звук сломанных костей и тогда все начинали думать что же делать. Сначала он набросился на Чон Сана,тот пытался его убедить что это не он и все будет хорошо,но результата не было. —Кён Су!Это не ты,все хорошо,мы все исправим!—кричал парень в слезах. Многие девушки стояли со слезами на глазах. Мирэ стояла и плакала, ведь она не хотела терять ещё одного друга. Она понимала что ничего не может с этим делать. В голову полезли воспоминания, как Кён Су нёс ее рюкзак из за того что проспорил на желание, как он бежал от девушки из за неудачной шутки. Мирэ хорошо общалась с ним, с Чон Саном,с И Сак и с Он Чо, а также с Нам Рой и Су Хёком. Она боялась потерять и их, ведь уже потеряла двоих. В итоге Кён Су выпрыгнул в окно,а потом встав на ноги побежал куда то к остальным. —Кён Су не был заражён,пока его заразила Наён—уверенным голосом произнесла Нам Ра. Все удивлённо посмотрели на нее. —Что ?В каком смысле? Я же не зомби!—делая вид что не понимает, ответила девушка. —Да ты не зомби,но платок что у тебя в кармане пропитан его кровью!—Чуть ли не вскрикнула Нам Ра.—Я видела как он платком протёрла кровь с швабры,которой вы пихали зомби,и потом прислонила к ране Кён Су и вот вам результат. —Не правда,она врёт! —Покажи платок, ведь всё в порядке! - продолжила Нам Ра, пытаясь схватить руку Наён, но та толкнула её. – Ты кем себя возомнила? Если ты старост…—не успела она сказать до конца Это была пощёчина. Все были в полнейшем шоке от происходящего. —Нет, это не правда!—закричала Наён. —Тогда протри свою рану на ноге этим платком. Все смотрели с отвращением на Наён. Она же в это время уже подносила платок к ноге,но ее остановила Госпожа Пак. —То есть ты убила Кён Су, только чтобы доказать свою правоту? — вскипел Чон Сан. Он очень сильно разозлился и в порыве гнева толкнул На ён, что та не удержавшись на ногах упала. Су Хёк и Мирэ стали удерживать друга. —Оставь её, она того не стоит. — сказала Мирэ. — Но она убила его! — раздражённо и плача ответил Чон Сан. — Чон Сан, она того не стоит, пошли. — Он Чо и Мирэ схватили его за запястье вытаскивая из комнаты. — Наён, это правда? — подошла к ней госпожа Пак. —Девочки, вы понимаете, что говорите? – уже более требовательнее сказала госпожа Пак. – Все знают, как На Ён ненавидит Гён Су. Почему вы им не верите, госпожа Пак? Она и нам что-то может сделать! Мы не можем ей доверять! – сказала Чи Мин. – Суки…Подавитесь! – она кинула платок прямо в Нам Ру. – Я убирала им свою кровь, потому что пацарапалась. – Тогда вытри им ещё раз свою рану. Сделай это, ведь все в порядке?- сказала Нам Ра, с нотками издёвки. – На Ён ты….– к ней уже хотел подойти Чхон Сан, но его остановили. Тогда девушка хотела прикоснуться этим платком об свою рану, но ей не позвонила госпожа Пак. – На Ён, перестань, отдай платок! – Пошли вы все! - крикнула девушка и закрыла за собой дверь. – Стой! - сказал парень. К двери подошла госпожа Пак. – Ребята… чтобы не случилось…не умирайте…и не давайте умирать другим...- сказала та, держа тот самый платок. Она ушла… Оставила их... —Нет!Мисс Пак куда вы??—закричали все. Все обессиленно сели по разным углам комнаты. Кто то плакал,кто то сидел и смотрел пустым взглядом в фиг знает куда. Мирэ сидела возле Су Хёка,она обесиленно положила голову ему на плечо,а тот в ответ ее приобнял и улыбнулся. С этого момента прошло пол часа. —Завтра я отправлюсь за телефоном.— сказал Сан. — Чон Сан, не надо, — попросила Он Чо. — хватит жертвовать собой. — Ну кто-то же должен, — ответил он ей. — Я отправлюсь с тобой. — уверенно сказал Су Хёк. Мирэ посмотрела на него взглядом прося что не надо. Она взяла его за руку и отвела подальше. —Су Хёк может не надо?—чуть ли не плача произнесла девушка. —Ну как не надо,я не могу его одного бросить. —Я не прошу его бросать,можете оба не идти! —Нет,нам надо рискнуть! —Но для чего?!!— уже переходя на крик сказала девушка. —Чтобы спастись!!! —Ладно,нравится геройствовать, пожалуйста, идите оба. —психанула Мирэ и собиралась уже уходить,как Су Хёк перехватил ее за руку и прижал к себе. —Ну и чего ты решила свой характер показать?—с насмешкой спросил парень, прижимая к себе крепче девушку. —Я не показываю свой характер! А просто волнуюсь и боюсь за вас! —И чего бояться? —Я боюсь что потеряю ещё и вас, боюсь что потеряю тебя.—глядя в глаза Су Хёка шепотом произнесла девушка. Парень же просто улыбнулся и убрал рукой волос на лице девушки,все также обнимая ее. —Эй парочка!—позвал их Дэ Су . На что оба сразу показали средний палец на руке. Из за этого все рассмеялись. После этого все решили что хотят спать. Он Чо с Чон Саном сидели воле двери,Он Чо облакотилась на парня и уснула,Чон Сан не смог сдержать улыбки,и примерно через минуту тоже уснул. Остальные тоже спали облакотившись друг на друга,чтоб было удобней. Мирэ и Су Хёк сидели под окном на полу,также в обнимку.,а рядом с ними Нам Ра,она смотрела на парочку с улыбкой. Нам Ра была рада за подругу. Позже уснули все.В кабинете стояла тишина,пока Дэ Су не начал хропеть, но его толкнул Ву Джин и тот умолк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.