ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром все проснулись и принялись думать что делать дальше. —Но если они придут, то как узнают, что мы здесь? – Мы можем подать сигнал. Отец показал мне международный сигнал бедствия…Может просто sos на занавеске напишем? – сказала Он Чо. –Да, давайте! – Мы долго тут не продержим.- сказала Нам Ра. – Надо обдумать все варианты… - сказала Он Чо. – И в целом оценить ситуацию…- продолжил за нее Чон Сан. - С телефоном можно выйти в сеть и… – У нас нет ни одного…- перебил его Су Хёк.—Но мы же решили что идём сегодня. Только где его искать? —А в учительской? Она на этаж ниже и правее. Нам нужно попасть туда! – Не ходи туда,Сколько можно говорить. - сказала Он Чо. – Не волнуйся. – Я не волнуюсь. – Конечно, зачем за меня волноваться? - разочарованно произнёс Чхон Сан. В итоге парни решили выйти через окно и ползти вдоль стен. Дэ Су тоже решил пойти, но его остановили. – Эй, тебе же сказали остаться, да и к тому же, ты не пролезешь! Пока все были заняты Мирэ отошла подальше, Су Хёк увидел это и подошёл к ней. —Только возвращайся быстрее хорошо?—жалобно произнесла девушка,смотря парню в глаза. —Конечно!Я сделаю все возможное.—смотря ей в глаза,и улыбнулся. И тут Мирэ решила действовать. Она привстала на носочки чтобы быть выше и коснулась своими губами губы Су Хёка. Парень пару секунд стоял в шоке,а потом улыбнулся сквозь поцелуй. Это был наивный первый детский поцелуй,но он вызвал у обоих бурю эмоций. Мирэ немного отошла от парня,но ему это не понравилось и он притянул ее к себе и поцеловал уже более настойчиво. Прошла минута и они отличались друг от друга, оглянулись и поняли что все всё также заняты и им нет дело до них,что радовало обоих. Они ещё немного постоял рядом и разошлись. Время наступило.Су Хёк и Чон Сан запрыгнули на подоконник и пошли. Су Хёк посмотрел на Мирэ улыбнулся ей и пошел. Чон Сан также сделал и с Он Чо. У парней. Они уже были на пол пути к учительской. Чон Сан перешагнул и замер. Напротив них находился кабинет, в котором были зараженные. – Что думаешь? - задал вопрос Чон Сан. – Давай попробуем свеситься на руках и пройти мимо них. - ответил Су Хёк. – Нет, Я не об этом. Он Чо сказала тебе, что ты ей нравишься. Вы будете с ней встречаться? – Она тебе нравится? Думаешь мне стоит с ней встречаться? - произнес Су Хёк с издёвкой. Их разговор прервал крик. Су Хёк был наверху, когда Чхон Сан наблюдал за происходящим. – Зачем вы так со мной? – кричала какая-то девушка. – Что там? – спросил Су Хёк. – Что это за крик? Чон Сан показал жестом, чтобы тот замолчал. Чон Сан начал открывать окно, как вдруг зомби замерли, но тут же вышли из кабинета. Парней это насторожило, но в итоге они спустились. Вдруг они увидели картину. Девушка, видимо та самая, которая кричала,она разбивала телефоны. – Я уничтожу их все…все до единого…. Тем временем девушка продолжала бить телефоны, но один из них упал на пол. Парни это увидели. Чон Сан полез за ним, но девушка его заметила. Она земерла на мгновение и тут же набросилась на него. – Я убью тебя! Отдай урод!- говорила та, напрыгивая на Чон Сана. Су Хёк схватил девушку за кофту и повалил на пол. Тем временем другие зомби это услышали и побежали к источнику звука. Одна тварь набросилась на Чон Сана, но он смог ускользнуть от нее. Парень не остановился и побежал к другим гаджетам. Он начал проверять другой телефон, но все они были сломаны. – Чёрт!- он побежал за другим, но те тоже были сломаны. Тварей становилось все больше и больше. – Иди, я догоню! Ну же! – сказал Су Хёк. У ребят. Ребята достали дрон и отправили его в город чтобы разузнать ситуацию там. Как только он вылетел из территории школы все увидели как все плохо. Все было развалено,разрушенно,везде бегали заражённые. Чимин увидела своих мертвых родителей и заплакала,девочки пытались ее как то успокоить. Через как кое то время Мирэ увидела своих родителей,но это уже не были ее нормальные,любящие и понимающие родители,это уже были ходячие мертвецы, зомби. Девушка тоже не смогла держать слёз. Резко все услышали странный звук. Повернув голову все увидели Су Хёка. Мирэ быстро встала и подбежала к нему. Она обняла его и уткнулась ему в плечо зарыдав. Су Хёк обнял ее в ответ. —А где Чон Сан?—спросила Он Чо. —Я не знаю,мы разделились. Он Чо испуганно посмотрела на него, в ее глазах модно было увидеть скапливающиеся слезы,которые она держала из зо всех сил. Но не вышло,слезы сами полились с глаз.Су Хёк подошёл к девушке и опустил свою руку ей на плечо, чтобы поддержать. – Я уверен, что он где-то прячется и с ним все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.