ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ребята решили отыскать Чон Сана, с помощью дрона. У них это получилось. Все решили что надо идти к Чон Сану и как раз выбираться отсюда. Нам Ра предложила план с звукозаписью. – И так… Кто хочет? – Чон Сан, это Су Хёк, оставайся на месте! Мы за тобой придём! Я знаю, что ты скажешь, но я не услышу. Просто оставайся на месте! После сказанных слов Нам Ра включила колонки. – Время медитации. - стало слышно из динамиков, все зомби мигом рванули к источнику звука. – Пора. – Стой, подожди, там ещё один остался. - сказал Су Хёк.- Всё…теперь можно… Когда Дэ Су хотел идти, он увидел зомби, и сразу же закрыл дверь, опираясь на нее. Герой прижал руку к груди и начал тяжело дышать. – Ты же сказал, что больше никого не осталось? – Я думал там никого... Так...Давайте подождем. Я посмотрю. Тварь до сих пор стояла на месте. Зомби стоял и бился об стенку.Тогда пришлось идти на отчаянный шаг. – Медлить нельзя, нам надо будет осторожно обойти его. Я вас подстрахую.— уверенно сказал Су Хёк. – Идём. Ребята вышли из аудитории, стараясь не шуметь. Всё шло хорошо, как вдруг, Джун Ён роняет бутылку. Тварь замерла на месте и начала медленно поворачиваться на источник звука. – Бежим! – крикнул Су Хёк. Все побежали на лестницу. Нам Ра была последняя. Тварь хотела напасть на Джун Ёна, но Су Хёк спас его. Он ударил зомби по голове, и он свалился. Как только заражённый свалился все дальше побежали дальше. Су Хёк же, не теряя времени, побежал к остальным. Тварь успела догнать его и навалилась, пытаясь укусить, но его спас Гви Нам. Он нанёс удар ножом и тварь упала. —Какой же ты кретин…ты теряешь хватку... – Спасибо. - сказал Су Хёк, пытаясь отдышаться. – Да, Я спас тебе жизнь! Где Чон Сан? – Чон Сан? А что? - с недоверием спросил Су Хёк. – Я хочу его убить!- он развернул лезвие ножа. У Су Хёка перехватило дыхание, но он пытался не подавать виду. Парень в панике оглядывался по сторонам, пытаясь найти путь отступления. Ничего не придумав, Су Хёк решил сменить тему. – Ты наверное сильно ранен. Ты в порядке? – В полном…. В охрененно полном порядке. Где Чон Сан? - требовательнее переспросил Гви Нам. Гви Нам начал смеяться и улыбаться. – Ты дрался лучше меня.... Постоянно строил... но больше не сможешь. Он размахнулся ножом и хотел ударить, однако Су Хёк ловко уклонился. Он бросился снова. Ударил, но промахнулся, затем снова, но выронил нож. Су Хёк хотел его ударить, но Гви Нам оттолкнул его. —Ты самый обычный... – говорил Гви Нам, надвигаясь на Су Хёка. Он замахнулся. Су Хёк снова увернулся, затем решил ударить противника. Он попал по цели, отчего Гви Нам не смог удержать равновесие и присел. Су Хёк пытался его задушить, но тот перебросил его через себя, от чего парень упал на пол и стал задыхаться. – Страшно, да? Я знаю, ты боишься.– с издёвкой стал говорить тот. – Больной ублюдок! Су Хёк взял того за кофту, но Гви Нам прижал его к полу и начал душить. У ребят. Все бежали. Мирэ обвела взглядом всех и поняла что не у Су Хёка. —А где Су Хёк?—не переставая бежать спросила она. —Не знаем—выкрикнул кто то. —Черт!—выкрикнула девушка и побежала обратно. —Мирэ!!—закричали остальные. —Я за ней!—сказала Нам Ра и побежала за Мирэ. Как только Девушки прибежали туда то увидели что Су Хёк дерётся с Гви Нам. В это время Гви Нам проводил противника на пол и собирался что то сделать,но ему не дала Мирэ. Она быстро подбежала и ударила ногой по лицу Гви Нама. —Ах ты сука,а ну иди сюда, сейчас ты тоже сдохнешь. Мирэ ещё раз ударила, а Нам Ра напрыгнула на него. Гви Нам укусил Нам Ру пока ты на нем весела. Парень с грузом на спине упёрся в стенку, так что Нам Ра вскрикнула и отпустила его. В это время оклемался Су Хёк. Он несколько раз ударил Гви Нама и тот вывалился в окно.Ребята перевели дыхание и решили вернуться к остальным. У ребят. Пройдя ещё немного одноклассники добрались до Чон Сана. —Вот он! Привет!– сказал Дэ Су, обнимая своего друга. Чон Сан увидел Он Чо. Он подошёл и крепко обнял её. Она здесь, вместе с ним и с ней всё в порядке. Как только Чон Сан её отпустил, тут же получил удар по ноге. – Куда ты попёрся? Никогда меня не слушаешь! – чуть ли не крича сказала девушка. – Тише вы!Сейчас не время! Вы ещё успеете поругаться! – сказал Дэ Су. – Надо идти на крышу, пока музыка не закончилась. —А где остальные?—спросил Чон Сан. —Не знаем, Мирэ и Нам Ра побежали спасать Су Хёка. —Спасать? —Ой,нет времени объяснять,побежали их искать. Как только они нашли Су Хёка, он, вместе с девочками, бежал от зомби. – Убегайте! Скорее! Все побежали. Группа зашла снова в эту аудиторию. В окнах стали виднеться зомби. Группа тут же закрыла окна большими, красными "шторами". Су Хёк подошёл к Чон Сану. - Мы видели Гви Нама. - сказал парень. От услышанного имени, глаза Чон Сана округлились. - Гви... Гви Нама?! - воскликнул парень,достаточно громко. Все обернулись на эту них. - Он спрашивал про тебя и хотел убить, Что ты ему сделал? - Погодите! - произнес Дэ Су. - Гви Нам? Это не тот хулиган,который издевается над всеми? —Тот самый. —Когда мы разделились... - начал парень. - Я наткнулся на кабинет директора. Гви Нам стал ему угрожать. Я начал снимать это на телефон. Гви Нам тут же прирезал директора.После этого он погнался за мной. Мы оказались в библиотеке. Там было куча зомби. Мы запрыгнули на шкафы. Гви Нам хотел столкнуть меня к зомби, но... Всё получилось наоборот. Его покусали и больше я не видел Гви Нама... —Зато мы его видели. —сказала Мирэ. Все сели на стулья и стали думать, что им делать дальше. Резко Он Чо увидела укус на руке Нам Ры. —Нам Ра ? —Да? —Тебя укусили.. —Что?—девушка посмотрела на руку.—Черт! Все начали обеспокоенно смотреть на неё. —Я могу уйти.—смотря в пол сказала Нам Ра. —Нет ты не уйдешь!—уверенно сказала Мирэ. —Ее укусил Гви Нам,а он не Зомби! —Но я видел как его покусали!—Сказал Чон Сан.—Я сам лично его столкнул к ним. —Тогда почему он ведёт себя как обычный человек???—Мирэ взяла за руку Нам Ру и завела себе за спину. —Я не знаю!Может у него иммунитет! —Ну вот, может и у Нам Ры он!—Все также кричала девушка,Нам Ра все также стояла у нее за спиной. Девушка взяла завязку от штор и связала свою руку и Нам Ры. —Все если она обратиться сама ее выведу! Все расселись по разным углам комнаты. —Есть хочу…курочку…или хотя бы пить…Я бы все отдал за газировку—сказал Дэ Су. —Ой,заткнись пожалуйста,а то я сейчас тоже есть захочу.—сказала Мирэ. —Согласен с ней,Дэ Су умолкни.—поддержал ее Ву Джин. —Я бы тоже за неё многое отдал… – Так подождите, тут есть кладовая. - уже было потянулся Дэ Су, но его остановили. – Стой! Мы не знаем, что там может быть. Дэ Су не успокоился и попытался открыть дверь. – Чёрт, заперто... – Надо уходить отсюда, мне не по себе… - сказала Нам Ра. – Мы не можем уйти, там куча зомби. - ответил Чхон Сан. – Вот если бы играла музыка... Он Чо осенило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.