ID работы: 12526019

Быть взрослой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Примечания:
— Джек привез ещё тириума, - Роуз, улыбаясь, подвинула стакан с синей жидкостью к девочке и присела рядом, любуясь. Алиса аккуратно взяла чайную ложку, набрала из чашки сахар с большой горкой и старательно, дабы не просыпать ни грамму, начала подносить ложку к стакану. Стереотип о том, что девианты любят пить тириум оказался правдой, а Роуз после этого частенько просила брата привезти из Детройта этой странной синей жидкости. А Алиса любила добавлять в тириум сахар, и чем больше, тем лучше. Сама мысль о том, что она, как настоящий ребенок, любит сладкое, очень забавляла. Да и появление глюкозы в организме андроидов стимулирует работу "лёгких" и заставляет насос работать лучше. Смешно, да? Вот и Роуз сначала принимала это за шутку, но к каждому приезду Алисы готовила сахар и стаканчик тириума. Кара заменила семье Чепменов старшую дочь, которой когда-то не стало из-за автомобильной катастрофы. Адам также принял в семью разумную и рассудительную девушку, что так напоминала ему Натали. Да, Кара андроид, но любимая сестра была такой же заботливой о нем, как AX400 об Алисе. Ну а эта маленькая девочка становилась главной гостьей в новом доме Чепменов, когда приезжала: Алиса добавляла разнообразия в скучную людскую жизнь. Заботиться о ней было приятно всем, никаких капризов девочка не устраивала, а наоборот была чудо-ребенком, по сравнению с другими, настоящими. И дело даже не в программе - ее Алиса давно забыла и вспоминать не собиралась, дело в воспитании и том, что она пережила. Алиса сильна на характер, на воспитание и навыки, что выработала в себе несколько лет назад. Не по годам разумная, по внешнему виду - тихая и воспитанная, по внутреннему миру - сильная и добрая, а самое главное - умеет проявлять человеческие чувства и человечные поступки. Про настоящее происхождение новых членов семьи - Кары, Алисы и Лютера - никто не вспоминал и даже не задумывался, как и про их прошлое, которое было железной занозой в девиантской душе. Все приняли Алису, Кару и Лютера, как людей, подарили им свою любовь и заботу, как людям, подарили семью и самое важное - осознание того, что тебя всегда будут где-то ждать родные тебе люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.