ID работы: 12526019

Быть взрослой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лютер

Настройки текста
Примечания:
Снег медленно хлопьями накрывает замерзшую землю, оставленные машины, холодные дома, бегущих куда-то людей. Он будто укрывает одеялом всё, что должно спать в этот темный поздний час. Снег собрался в маленький сугроб и на Лютере. Андроид крепко держит девочку за ее маленькую и хрупкую фигуру, защищая от холодных хлопьев. Она уже, кажется засыпает, но четко слышит, как у него внутри быстро бьётся тириумное сердце. Маленькие ручки крепко обнимают Лютера за шею. Алиса с улыбкой прикрывает глаза. Она такая маленькая, беззащитная, и Лютер обязательно встанет крепкой неразрушимой стеной между ней и любыми опасностями, желая защитить. Кара шагает по хрустящей от снега дороге рядом. С виду ей и не нужна никакая помощь, она защитит себя сама, ведь под курткой у нее настоящий заряженный пистолет, а голубые глаза горят алым огнем доброй надежды и гордой смелости. Но Лютер знает, что ей на самом деле страшно за Алису. Знает, и на всё готов ради этих двух смелых девочек, несколько часов назад пробудивших его от вечного сна сознания. Алиса прижимается к Лютеру, обнимая его все крепче. Ей уже ничего не страшно, ведь он рядом — такой большой и страшный великан, которого, наверное, боятся все — и люди, и андроиды. Все, кроме нее. Она знает, что Лютер добрый на самом деле и мягкий, как облачко, в душе. А ещё она знает, что он ей как большой и верный друг, как любящий и любимый папа. А Кара как добрая и ласковая мама. А она сама как их маленькая и послушная дочь. И они вместе как небольшая, но настоящая семья, которая пройдет все испытания и будет жизнь новой прекрасной жизнью за границей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.