ID работы: 12526019

Быть взрослой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Норт

Настройки текста
Примечания:
Во всем Иерихоне она казалась Алисе главной по проказам, развлечениям и играм. Протест? — Норт возглавит! Революция? — Норт с ящика прочитает вдохновляющую речь! Новое состязание? — Норт соберёт всех, или заставит собраться! Рядом с ней было так уютно, так весело, что трудно сказать о недавнем желании этой девушки взорвать Грязную Бомбу на весь Детройт. Дома, на Иерихоне Норт другая. И Алиса тянулась к ней, устраивая подушечные бои, «царя горы» и отбирание у Кары кексиков. Норт оказалась мягкой, пушистой, милой и игривой кошечкой внутри старого корабля. А снаружи — настоящая тигрица. И это нравилось Алисе. Что-то было такое в Норт, что притягивало к себе девочку, что-то такое, неизведанное, но интересное и не страшное. И вот уже WR400 строит план по захвату горы пирожных, и ей помогает Алиса, а Маркус со стороны возмущается тем, что под воспитанием Норт на Иерихоне появится какая же неугомонная и вечно лезущая в бой революционерка. Но однажды все изменилось. Былая дружба, которую так любила YK500 остыла на фоне разных важных дел. Норт стала всё реже появляться на корабле, постоянно уходя в город, вечерами редко выходила из своей комнаты и проходила все веселья, застолья и разговоры стороной. Алиса расстраивалась, но продолжала надеяться, что у Норт все получится — она же сильная, смелая и вообще лучшая! Но Норт решила по-другому. Она решила уйти с Иерихона, по каким-то своим важным делам, решила, что больше не вернётся, но… всё-таки осталась после долгих уговоров и слез. «И снова жизнь наладилась, и снова игры!» — только вот мысли маленькой девочки были ошибочными. Норт всё-таки ушла, никому ничего не сказав. Ушла и как-то тихо стало. Грустно. Ну, Алисе точно. Девочка часто выходила на крылечко, ожидая возвращения подруги, сидела одна на вершине горы из подушек, грустно ела кексики Кары, вспоминая, как Норт когда-то училась их печь. Честно говоря, Алиса до сих пор ее ждёт. Весёлую, бойкую, в шутку воинственную и смелую Норт, которая поможет вырезать Алисе корону и снежинку из бумаги, снова заберет у Элайджи резинку и снова будет шутить про революцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.