Mikumari бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 41 Отзывы 149 В сборник Скачать

Желанный Лотос. Вэнь Жохань/Чзян Чэн. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В покоях стоял резкий запах секса и благовоний. Непотушенные со вчерашнего вечера свечи причудливо бросали свет на кровать, где Глава Клана Вэнь открыл глаза, не найдя рядом с собой своего партнёра. Сев на кровати он обвел взглядом комнату и нашёл искомое. Подросток сидел на мягкой подушке перед большим зеркалом. Цзян Чэн задумчиво расчесывал свои волосы, пока к его спине не прижалось горячее тело, а жёсткие губы впились в шею. - Почему ты не в постели? - Оторвавшись от манившей его шеи. Вэнь Жохань положил свой подбородок на острое плечо, впившись взглядом в их отражение. В нем отражался сонный Наследник Юньмэн Цзян, что удобно откинулся на его грудь. Цзян Чэн как будто был создан для него, органично ложась каждый раз в его руки. Вэнь Жохань до сих пор порой гадает, что в отпрыске Пурпурной Паучихи его так зацепило. Сила воли или может не по годам взрослый взгляд? - Через час рассвет, к этому времени мне желательно быть в своих покоях - Цзян Чэн потерся носом о макушку мужчины и вздыхал запах дыма, что всегда был частью Главы Вэнь. - Надеюсь на, этот раз не будет вопросов от щенка? - закончив говорить с рычанием на последним слове. Он крепче впился в тонкую талию. Щенком Глава Вэнь звал одно существо в мире заклинателей. - Не волнуйся, на этот раз он ночует в других покоях, - юноша фыркнул вспомнив как Цзинь Цзысюань уверял его что разберётся с их комнатами, пока сам Цзян Чэн пытался испепелить взглядом "отца", что и дал приказ слугам башни кой о совместных покоях для наследника и первого ученика. Ни для кого из верхушки заклинательского мира не было секретом, что Глава Юньмэн Цзян, спит и видит как выдать наследника за первого ученика. Естественно мнение самого наследника его не интересовало, как собственно и всегда. Он постоянно пытался поселить их в одной комнате когда были собрания кланов, приказывая вместе тренироваться и много чего ещё. Такой расклад совершенно не нравился сразу троим. Самому наследнику, супруге главы Цзян и Главе Вэнь что уже давно считал юношу своим. - Помнится, в прошлый раз это его не остановило от пробирания в твои покои, - поднявшись и подняв сонного юношу на руки, он отправился в сторону постели. - Но думаю если щенок всё-таки опять туда пробрался, то ему не составит труда пережить, что ты не ночевал в своих покоях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.