ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая - Сухой расчёт

Настройки текста
Юска едва успела задержать удар. Женщина-овергард язвительно расхохоталась: — Вот, значит, как? Думаешь, салага, что сможешь меня победить?! Юска вдруг сжалась в комочек. Её снова начали разрывать на части мучительные порывы. С превеликими усилиями она встала на ноги. Затем достала меч. — Этим леденцом меня не победишь! У меня энергия холода! А чем можно победить холод? — усмехнулась женщина-овергард. Юска в ответ буквально возгорелась, словно пламя. Она призвала стихию огня. Удар светового меча мгновенно подействовал на женщину-солдата, как красные флажки на волка. Она отступила назад. Юска ударила ещё раз… И вдруг её разум снова опустел, словно консервная банка. Она опустила свой меч… Бросила его на землю. — Сдаёшься? — ехидно спросила её овергард. — А я ещё только разогрелась. Она пнула ногой бедную девочку. Та упала со стоном на пол. Ослабленная атакой огня синеволосая дама подошла к Юска и наступила своей тяжёлой ногой ей на паховую область. Та застонала громче. — Значит, Ядро работает… — сказала овергард. — Доктор Эш правильно сделала, что взяла эту шмару под свой контроль. Она даже стонет, как шлюха! Она надавила ногой на живот девочки. Та издала мучительный вопль, и свободную ногу женщины-солдата как будто кипятком ошпарило. Кусок силовой брони слез с ноги, сама конечность покрылась нехорошей краснотой. Синеволосая начала скакать на здоровой ноге, истошно крича от боли. После такого болевого импульса сознание живо вернулось к Юське. Она резко вскочила на ноги и бросилась на взбесившегося овергарда с мечом. Лезвие меча мгновенно вошло в синеволосую женщину, как нож в масло. Брызнули струи крови. Ошалело глядя во все стороны, дама рухнула на пол, не проронив ни звука. Зато Юска разразилась болезненными рыданиями, схватившись за живот и катясь по полу. Надо же было такое придумать! Тут, вскоре, раздался жуткий грохот. С уничтожением овергарда руководство базы военно-морского флота приняло решение покинуть её и запустить цикл самоуничтожения. Нужно было бежать. Слава Богу, что Юска стояла, вернее сказать, лежала в сухом доке для субмарин. — Диспетчер, УБЕРИТЕ меня отсюда! — заорала Юска в коммуникатор. Раздался хлопок, и Юска исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.