ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая - Вынужденные потребности

Настройки текста
Юска после последнего задания не выходила из больничного крыла. Её так тянуло к Нацуми-младшей, что она сама даже не знала, что делать. А если её разум снова будет под контролем, что тогда будет? Нацуми — хоть и привлекательная девочка, но ещё и сестра. Умом понимала, выпускать удава из клетки и касаться её своим телом чревато ссоре и обиде. Нацуми-младшая ограничивалась только поцелуями и совместной мастурбацией. И как же тогда быть? Шеф же не пускает её исполнять задания. Едва Юска подумала об этом, как вдруг её разум снова опустел. С потухшими глазами она приблизилась к Нацуми и начала лихорадочно снимать с неё одежду. Нацуми-младшая вскочила и села на постели. — Что… что ты делаешь?! — недоумевающе спросила она. Юска ничего не ответила, только застонала. Её руки уже сняли с неё халат и отбросили в сторону. Потом туда же полетел лифчик. — Сейчас не время, сестрёнка!.. — попыталась вразумить её Нацуми. Юска не слушала. Она вдруг сняла с неё трусики и отбросила в сторону. Вдруг глаза её сверкнули. Она потрясла головой и сказала, ничего не понимая: — Нацуми, ты уже разделась? Будем заниматься? Нацуми хотела ответить сводной сестре потоком ругательств и надавать пощёчин, но тут у нее тоже потухли глаза. Она сказала заплетающимся языком: — Ничего страшного, я давно хотела тебе сказать… А, неважно, сразу к делу. А вот такого поворота Юска не ожидала. В другую сторону палаты полетели платье, юбка и рубашка. Нацуми едва хотела что-то ещё сделать, как вдруг её глаза сверкнули снова. Лицо её снова приняло злобное выражение. — Твою мать, Юска! Почему ты тоже голая? Я же сказала, что сейчас не время заниматься… этим!.. Тут уже Юска с пустыми, застекленелыми глазами сказала: — Я люблю тебя, сестричка… Последние слова потонули в жарком поцелуе. Нацуми, недоумевая, схватила Юску за голову и с силой оторвала её от себя. — Прийди в себя, дурочка!.. — заорала она и отвесила ей пощечину. И вдруг её глаза снова потухли. Теперь уже настало время удивляться Юське. — Зачем ты это сделала? Ты мне только что пощечину отвесила! — воскликнула она. Но Нацуми прислонила руку к своей промежности. Затем плотно прижалась к телу Юски. — С… сестра! — прошептала Юска. — Я не знала, что тебе этого так не хвата… ААААААААААА!!! Последние слова потонули в крике. Внутри девочки что-то вонзилось. Вошло в неё прямо сквозь трусики. Что-то влажное и горячее. Снова её настигло знакомое чувство. Она снова потеряла девственность. Тут её глаза снова потухли. Зато загремела Нацуми-младшая: — Ну, я тебе сейчас покажу!.. Она резко начала двигаться внутри Юски. Та негромко постанывала. Нацуми же наоборот, была вся красная от злости. Её огромный клитор, которым она орудовала, такой же большой и толстый, как у её старшей родной сестры, стонал и болел, но это её не останавливало. Она рассвирепела и продолжала яростно прижиматься к Юське. Тут, вскоре, и сама Юска дала о себе знать. Глаза её сверкнули. Её обожгла боль. — Нацуми, пожалуйста, не сердись!.. — взмолилась она. — Нацуми, меня кто-то заставил! Нацуми!.. — Заткнись и двигайся тоже!.. Мне надоело терпеть твои дурацкие выходки!.. — рыкнула на неё Нацуми. — Я собираюсь кончить внутрь тебя!.. — Но Нацуми, ты же не… Юска не договорила. Её снова охватила боль. — Вынужденные потребности нужно удовлетворять! — произнесла Нацуми сквозь находящие на неё импульсы боли. Вскоре последовал результат. Внутрь Юски начало заливаться что-то горячее, густое и липкое… Её трусики порвались окончательно. Девочка едва нашла силы, чтобы вырваться из обьятий сестры… Нацуми едва успела увидеть, что Юска резко напряглась, как тут же почувствовала, как жгучая серебристо-белая полупрозрачная субстанция начала заливать ей тело, лицо и рот. Вслед за этим, она услышала крик Юськи — бедная девочка выпустила из своей промежности струю прямо ей в лицо. Нацуми же перенесла оргазм молча, просто выпустив из промежности такую же струю. Сестра не кричала и не пыталась стереть с себя эту жгучую солёную жидкость, однако вид у неё был на редкость озлобленным. Едва она вышла из Юски, из кончика её клитора вырвалось что-то густое и липкое и окатило Юску с головы до ног. И вряд ли это была сперма. — Юска! — простонала Нацуми, спрашивая удовлетворённую Юску. — КАКОГО ХРЕНА ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! — Нацуми… Как? Что ты такое? Что ты за существо?! — спросила ополоумевшая от удовольствия Юска. Нацуми, отдышавшись, злобно посмотрела на сестру и хотела была уже ещё раз отвесить ей тяжёлую пощёчину, как вдруг в палату нагрянул Шеф. — Девочки! Хватит заниматься взаимным онанизмом, — крикнул он. — Выходите из палаты, у меня для вас обеих есть задание!.. Поодиночке Вам будет нелегко справиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.