ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая - Мусор - не главное

Настройки текста
Юску трясло. Ей очень хотелось повторить то, что они делали с Нацуми. Даже когда они сидели у шефа, она не переставала тупо повторять: — Член сестрёнки… Хочу потрогать её член… Нацуми слушала это и скрипела зубами. Когда это ей надоело, она вдруг воскликнула: — Послушайте!.. Давайте-ка поскорей разберёмся с этим Ядром, а то мне надоело уже это… — Всему свое время, девочки! — отвечал Шеф. Сидели долго, пока информация загружалась в систему. Потом Шеф провозгласил: — Итак, некто по имени Томас Бэрк держит в городе мусорную свалку с перерабатывающим комплексом. Насколько мне известно, доктор Эш является единоличным пользователем этой инфраструктуры, а Бэрку приходит доход только от неё, зато крупный. Задача Юски — захватить эту свалку. Что касается Нацуми, то ей пока нельзя исполнять это задание, поскольку у неё уже была трудная ночка с сестрой… У меня для неё особая работа. Тут получилось, что у Нацуми кончилось терпение. Она подскочила к Шефу с криком: — Пожалуйста, не напоминайте о том, как мы с ней трахались!.. — Ого! — криком же ответил ей начальник. — Попридержи язык, богохульница! Любовь двух девочек — мой любимый вариант развития событий… — МЫ СЁСТРЫ, НАМ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ДРУГ С ДРУГОМ! — вышла из себя Нацуми-младшая. — А ну-ка, бегом марш отсюда чистить нужники!!! — гаркнул Шеф не терпящим возражений тоном. Нацуми плюнула и ушла. Уже далеко отсюда, рядом со свалкой, Юска обнаружила, что там уже ждали её. Это был Бэрк, усатый ирландец с ружьём наперевес. Он поманил девушку к себе. — Внутрь! Не разговаривай!.. — прошипел он. Юска повиновалась. Уже в офисе управляющего Бэрк разговорился в голос: — Мне задолбало то, что эта похожая на тебя пожилая кочерга вздумала заигрывать со мной, она заявила, что будет единственным клиентом. А если я этого не сделаю, она меня убьёт. А свалкой раньше пользовались другие люди, из было много. — Так, какие планы? — спросила Юска. — Первое: изгнать войска оттуда, — начал перечислять Бэрк. — Второе: мои люди помогут тебе убить овергарда. Третье… Бэрк остановился. Он увидел, что глаза Юски как-то странно остекленели, а сама она вся дрожала. Стул, на котором она сидела, весь промок. — Твою мать! Пойду принесу ночной горшок! — выругался Бэрк, который знал, какие у Юски недомогания. Едва он поставил под ноги девочки железную кружку, Юска задохнулась и испустила такую мощную струю, что обрызгала своим серебристым эякулятом весь офис. Не обошлось без крепкой ругани мусорщика: — Мать твою за ногу, если тебе нужен был туалет, так бы и сказала раньше. Теперь мне снова нужно будет всё оттирать… Юска не слышала. Она была без сознания. Тогда Бэрку пришлось ударить девочку по голове гаечным ключом. От такого удара Юска сразу пришла в сознание. Бэрк продолжил: — Эта старая цапля кому хочешь мозг взломает своим Ядром. Так вот, третье: вернуть свалку под мой контроль. Ты хоть поняла, то что я в прошлый раз говорил? Юска кивнула. Потом сказала: — Мусор в данном случае — не главное. Главное — остановить доктора Эшли. Благодари Бога за то, что Ядро не взломало твой мозг! А в это время Шеф разбирался кое с каким делом. — Парни, наш аналог Ядра сработал на славу! Эти две малолетние девчонки отжигали, как настоящие шалавы! — восторгался Шеф. — Теперь можно попробовать использовать наш аппарат против солдат доктора Эш. Так вот оно что! Вот, кто заставил сестёр совершить друг над другом кровосмешение!.. Со стороны Ходжи это было самым подлым поступком в истории Великой Гвардии. Однако, это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.