ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая - Живой мусор

Настройки текста
Юска, едва пересекла границы офиса, сразу же направилась прямо к центру свалки, где находился цех переработки мусора. Свалка представляла собой жуткую дыру, которой, казалось, не было конца. И эта дыра была до краев заполнена мусором. Едва она проплыла в куче мусора половину пути, как почувствовала, что её затягивает куда-то вниз. Юска дёрнулась. Её новенькое платье тут же треснуло и порвалось. Девочку опять начало затягивать вниз. Вдобавок, что-то липкое взаправду лезло к ней промеж ног, норовя порвать новые, только что надетые трусики из запаса. Юска рванулась снова. И снова её начало затягивать. Юска пыталась тронуться дальше. Но чем дальше она шла, тем глубже её затягивало в мусор. — Твою мать! — завопила Юска. И тут же почувствовала, как что-то липкое в который раз натянуло ей трусики и влезло внутрь неё по направлению к матке. На этот раз девочка проигнорировала накатывающий на неё оргазм, и полезла вперёд. Вдруг, живой мусор начал сам собой отползать в сторону со скрежетом. Юськины внутренности сами собой опустели. Похоже, что её соленый эякулят вреден не только для врагов, но и для всего того, что ей вредит. Для мусора он всё равно, что серная кислота, как и для большинства неприятелей. Она едва выбралась кучи мусора, напоследок окатив его тугой струёй. Для этого ей пришлось приспустить трусики и чуть нагнуться вперёд. Девочка, наконец добралась до огромного здания, по всей видимости напоминающего мусороперерабатывающий комплекс. Там стояли два солдата-клона. Это были похожие на Юску девочки с ружьями наперевес. Юска смело подошла к ним. Никакой реакции. Она дотронулась до них, прошла мимо них на фабрику. Никакой реакции, девочки расступились даже. Похоже, что клоны приняли её как свою. Она прошла дальше. И вдруг… — Ага-а-а! — раздался голос. Это был ещё один овергард. Юска непроизвольно сжалась в комочек. Это была ещё одна женщина, ещё более опасная и красивая. Высокая, стройная блондинка, доверху обвешанная всякими примочками. — Вечно юная девочка полезла в мусорку, чтобы найти своё прошлое? — съязвила эта женщина-овергард. — Всё, что мне хочется, это то, чтобы моя сестра заполнила меня до краев своей горячей, густой, липкой штуковиной!.. — произнесла Юска и тут же зажала себе рот руками. — Ой, я, кажется, сболтнула лишнее! Овергард зловеще расхохоталась. Внезапно из кучи мусора вырвались какие-то зелёные побеги и схватили Юску за ноги и за руки, подняв её в воздух. — Ага, лакомый кусочек! — насмехалась над девочкой овергард. — Такая изящная фигура, а две вишенки на её торте уже давно перезрели! Плохо, что у неё нет кремовых вершинок… Женщина-овергард намекала на неразвитую плоскую грудь Юски с багровыми, почти почерневшими маленькими сосками. Юска завопила в голос и начала вырываться. И вдруг, один из зелёных отростков врезался девочке в её половые губы и начал лезть внутрь неё вдоль влагалища. Юска так и взвыла. Этот злощастный живой мусор вздумал заигрывать с ней опять. Собрав все свои силы в кулак, она приготовилась рвануться чтобы есть силы, когда её накроет всплеск чувств, но тут её разум снова вдруг опустел. Снова Ядро взяло её под свой контроль. Юска вдруг перестала вырываться и начала жалобно стонать… Похоже, что ей стало плохо. Женщина-овергард только посмеивалась. И вдруг, прямо из воздуха возникла какая-то женщина. Она была седая, сухая, как жердь, и прямая, как палка. Волосы прядями падали ей на плечи, а сильные, мускулистые руки, никак не вяжущиеся с её пожилым лицом, напоминали два столба. В её руках был огромный меч. И вдруг, эта женщина скрипучим голосом сказала: — Я разберусь сейчас с этим живым мусором!.. Так и есть: это была Нацуми-старшая. За долгий период простоя перед войной она настолько постарела, что стала выглядеть хуже, чем её младшая сестра. Лицо её казалось настолько грубым и отвратительным, что ей бы позавидовала даже доктор Эшли. Однако же, её мускулистое тело ещё было на что-то годно! Одним словом, старые перцы переплюнули молодёжь. Крякнув, Нацуми-старшая ударила мечом по зелёным отросткам, вонзила это же лезвие в овергарда, заодно и вытолкнула Юську из кучи мусора. Сильный удар об землю — и Юска, выдавив из себя мощную струю прямо на проклятый мусор, быстро пришла в сознание. — Скажи сестре, что я приду к тебе обучить сопротивляться Ядру. Эта ситуация уже давно выходит из-под контроля… Сказав это, «старушка» исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.