ID работы: 12526331

Когда маски будут сорваны

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Габриэль Агрест завтракал в одиночестве, в своём кабинете. Как обычно. Ноутбук пикнул, и на нём высветилось новое электронное письмо. Габриэль вздохнул и нажал кнопку "Прочитать". "Сегодня, в 11 часов утра, Леди Баг и Супер-Кот будут находиться на Эйфелевой Башне. Не спрашивай, откуда я это знаю, но они будут очень уставшими и уязвимыми. Ты сможешь забрать их талисманы, но только если не будешь использовать акум. Можешь взять с собой Маюру. Ну что, Бражник, ты готов вступить в игру? Твой горячо любимый племянник, Феликс" Габриэль вздохнул, удалил письмо и вызвал Натали. Есть ему уже не хотелось. - Натали, берите талисман, мы идём туда - сказал Габриэль, изложив ей суть письма. Он умолчал лишь об одном. О том, что автор письма - его племянник Феликс, которому нельзя доверять. -Простите, месье, это слишко опасно! Риск слишком велик! - Я сказал, что мы туда идём - холодно повторил Габриэль. - Талисманы так близко! Это шанс вернуть мою жену!Но если Вы не хотите, можете не идти. - Нет, что Вы! Я иду. - сказала она и ушла. Габриэль встал из-за стола и отправился в свою секретную комнату. "Нууру, расправь тёмные крылья!". Он снова был Бражником. - Хозяин, простите, но я очень устал и голоден! Вы можете перевоплотиться практически в любую секунду! -Что ты делал всю ночь? Ладно, нет времени. Вернёмся и я тебя покормлю. Нууру вздохнул. - Бражник, я готова! Перед ним стояла Маюра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.