ID работы: 12526331

Когда маски будут сорваны

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На Эйфелевой башне

Настройки текста
Примечания:
Леди Баг стояла на Эйфелевой башне и сосредоточенно оглядывала Париж. Ввязавшись накануне в эту рискованную игру, она дала себе слово ничему не удивляться. Бражник мог появиться откуда угодно... да и Супер-Кот тоже. Сбоку послышался шорох, и Котик уже сидел рядом с ней. - Ты вовремя, Супер-Кот! - она позволила себе улыбнуться. - Мяу, миледи! А где Бражник? - Не знаю... Ой, вот он, смотри! По крыше соседнего дома прыгали две фигуры: одна в чёрном фраке и с тростью, а другая в синем платье и с веером. - Вот мы и встретились, Леди Баг - ухмыльнулся Бражник, оскалив зубы. - Отдай мне талисманы, и никто не пострадает! Леди Баг знала, в чём его промах. Он поверил Феликсу, повёлся. На самом деле она объединила силы Тикки и Триккс. Она была сильна вдвойне. - Попробуй отними! - фыркнул Супер-Кот. Бражник напал, ударил тростью. Супер-Кот выставил свой шест. Леди Баг хотела помочь ему, но тут... - Лети, мой прекрасный амок, и оживи моё творение! О нет. Снова Мега-Мотылёк. Он летит прямо на Леди Баг! - Мираж! - силы Рены Руш всё-таки пригодились. Мега-Мотылёк полетел прямо на мираж. Ну и отлично. - Котоклизм! Что ещё выдумал Кот? Леди Баг обернулась. Пока она была занята Мега-Мотыльком, Бражник схватил Супер-Кота, и теперь Котику пришлось зарядить Котоклизм, чтобы использовать...в крайнем случае. - Супер-Шанс! Ей в руки упал моток липкой ленты. - Скотч?.. Ну конечно! Котик, держись, я сейчас! Она прыгнула. Ещё. Ещё. Спикировала на Бражника, держа на готове скотч, и оттолкнула его от Супер-Кота. Снова прыгнула. Она начала прыгать по кругу, заматывая Бражника скотчем. Когда она кончила, Маюра и Мега Мотылёк куда-то исчезли. Ну и славно. - Сдавайся, Бражник. Ты всё равно перевоплотишься через несколько минут. Но Бражник лишь молча пытался разорвать скотч. - Похоже, мы победили, миледи - мурлыкнул Супер-Кот. - Как насчёт... ммм... победного поцелуя? Леди Баг тяжело вздохнула. "Эх, была не была!" Она прильнула к Супер-Коту и поцеловала его. "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!" - вопила Маринетт у неё в голове. "А КАК ЖЕ АДРИАН?" "Адриан в прошлом" - подумала Леди Баг, прижимаясь к Супер-Коту. "Увы..." Бражник не сдавался. Леди Баг слился с Супер-Котом в поцелуе и погрузилась в воспоминания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.