ID работы: 12527228

feel like home

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

the chain - fleetwood mac

Настройки текста
Примечания:
      у чуи дома всегда жарко. батареи жарят, как не в себя, пол с подогревом и окна, открывающиеся раз в год по дождливым четвергам дают о себе знать.       дазаю жарко. он задыхается, цепляясь тонкими пальцами за чужие крепкие плечи, срывается на полухрипы-полувздохи. от невозможности нормальной циркуляции воздуха кружится голова. а может из-за табачного дыма, которым пропитан каждый миллиметр.       чуя ритмично работает пальцами, неторопливо растягивая дазая. нарочито медленно, зная, насколько осаму не любит тупые прелюдии. прелюдии это для тех, у кого любовь-морковь, цветы, конфеты и письма в будущее с сердечками после каждой точки. а они трахаются потому что так удобно. правда непонятно кому удобно, потому что оба от недотраха не страдают. в борделях портовой мафии кого только нет: девочек, мальчиков или еще кого поинтереснее. — вставь ты уже, тупица. — дазай раздраженно рычит. потому что чуя выглядит до невозможности скучающим, а тлеющая сигарета в другой руке бесит еще сильнее. чуя словно не слышит — внимательно смотрит из-под длиннющих ресниц и делает глубокую затяжку. дым, разумеется, выдыхается в ебало лицо осаму, чтобы тому стало еще паршивее. — жди. — шепчет чуя. удивительно, как он умудряется контролировать себя и как куда-то испаряется привычная злость. есть что-то прекрасное в этом — обмениваться ролями, пусть и всего на час. накахара превращается в собранного и уверенного в себе мужчину, а дазай дает слабину. рвет и мечет, пока не получит желанное. желанное — чертов накахара чуя член в заднице. — знаешь, — чуя сгибает пальцы, мастерски нащупывает простату и легонько массирует. достаточно, чтобы распалить сильнее, но недостаточно для чего-то ещё. — раздражает, что ты приходишь ко мне, чтобы что-то почувствовать. — почему - чтобы? я и так чувствую. — дазай выгибается, распахивает рот, словно скумбрия на суше и шумно-шумно дышит. — я что, настолько кажусь тебе бесчеловечным. — да нет, но в твой сопливый бред пьяного подростка не верится. — чуя улыбается, но как-то грустно. толкает пальцы грубее и поджимает губы, наклоняясь к лицу дазая. — ты такой еблан. секс не заставит почувствовать то, что тебе чуждо. может твое отсутствующее сердце и способно на высокие чувства, но явно не ко мне. — я и не говорил, что я ебусь с того за этим. — дазай щурится, подрагивая. — но ты пытаешься. — чуя убирает руку, и пустота внутри разрывает. дазай привык к холоду в себе, но все равно неприятно. ремень с металлическим звуком растегивается, и брюки падает на пол. накахара чуткий любовник, честно говоря,дазай видел, но не с напарником. потому что дазай не хочет поцелуев в щеки и нос, не хочет путать свои пальцы в огненных волосах. все равно делает — нормальные люди ведь так делают? — боже, чуя. — дазай смеет, обвивая ногами талию накахары. — сентиментальности ни к чему. что, если ты ошибаешься? что, если это правда? — я слишком хорошо тебя знаю, к сожалению. — чуя тушит сигарету о бедро дазая, бросая бычок в пепельницу. быстро зализывает ожог, как извиняющаяся псина. — просто совет, дазай. ты не полюбишь меня, если не любишь сейчас. — мне кажется, ты совсем не разбираешься в людях. чувства приходят и уходят. — дазай сдавленно мычит от боли, царапая затылок партнера. — если бы ты мог, дазай, я бы узнал об этом первым. — чуя кусает дазая за ухо, грубо толкнувшись. не встретив особого сопротивления, помимо сиплых ругательств, наращивает темп. — не ищи во мне того, чего нет. не порть мою жизнь сильнее, чем ты уже. — я люблю тебя. — мычит дазай, чувствуя ком в горле. очередная ложь в лицо того, кто, между прочим, никогда ему не врал. лицемерно, просто отвратительно, но осаму из-за всех сил пытается сделать хоть что-то хорошее.       чуя признался ему, кажется, в шестнадцать. слегка выпивший, но вполне себе адекватный, спокойно рассказал обо всем, что думает. не ждал взаимности, блять. ебаный благодеятель. дева мария, ебать. лишь заставил дазая погрязнуть в мыслях о том, реально ли полюбить такого, как он. испорченного. жалкого. мерзкого.       дазай не знает, как ощущается любовь. но он знает, что терять чую не хочет. напарник из него замечательный, что не говори. проницательный и умный, понимаешь с полуслова. меньшее, что мог дазай сделать — признаться во взаимности. поступок долбоеба, особенно когда знаешь, что нихера это не так. но тогда это казалось правильным по отношению к чуе, а сейчас… сейчас дазай просто хочет почувствовать себя живым. смотреть на чую также, как он на него. с легкой влюбленной улыбкой наблюдать за тем, как чуя, искупавшийся в чужой грешной крови выглядит. богоподобно, кстати. с трепетом гладить его по волосам, когда он дышит через трубку или в истерике вынимать пули из чужого тела, как всегда делал чуя. вместо этого — колючий опустошающий холод. но дазай старается. он создаст новое понятие любви. он полюбит чую, хочет он того или нет, и, наконец, даст напарнику то, что принадлежит ему по праву. все-таки столько лет мучаться рядом с дазаем и не получить ответа взамен жестоко. — не любишь. — усмехается чуя. ухмылка добрая, но в голубых глазах виднеются злые нотки. он ненавидит ложь в любом проявлении, а еще слишком чувствителен к ней. дазай умеет врать, но чую не обмануть. — люблю. люблю. люблю-люблю. люблюлюблюлюблю. — дазай кричит, когда чуя оставляет синяк у ключиц. кричит, думая, что эмоции заставят его поверить. черта с два. — закрой рот, уебок. — чуя спокоен, но горечь в голосе сквозит и разлетается по комнате, перекрывая кислород. чуе больно. потому что чуе не надо врать. — я тебя, блять, ненавижу. закрой рот. закрой свой поганый рот. я никогда не просил тебя любить меня, а ты, мудила такая, играешь на моих чувствах. развлекаешься, тварь. я не игрушка, дазай, я могу и въебать. не смей, сука, ставить на мне эксперименты с названием «почувствуй себя живым.»       объективно — чуя прав. субъективно — дазай состоит из лжи, и уже не остановится. — ты идиот. — рычит осаму. — давай попробуем. давай повстречаемся, как нормальные люди. что ты теряешь, чуя? — что я потеряю, дазай? — чуя сверкает глазами и наотмашь бьет дазая по щеке. — сердце, блять.       чуя даже не заканчивает. грубо дрочит мозолистой рукой дазаю, доводя до пика, выходит. собирает волосы в хвост и уходит куда-то в сторону ванной. дверь захлопывается, и дазай остается один. впрочем, как и обычно.       чуя все-таки соглашается. спустя миллион попыток сдается. оба успешно притворяются. дазай делает вид, что любит, чуя — что верит.       а через год дазай исчезает. еще через два объявляется в агентстве. чуя реагирует на новость спокойно, а дома рвет все письма, написанные им же, но никогда уже не отправленные. — я же говорил. — первая фраза за три года. чуя смеряет дазая презрительным взглядом. — не полюбил. — не полюбил. — просто соглашается дазай, разглядывая тело лавкрафта на земле и шаркая носком. неловко как-то. — три года прошло. было и было, забыли. подростковое развлечение, ну.       молчание чуи в ответ говорит о многом. но это больше не проблема дазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.