ID работы: 12527316

Даже после стольких лет,я не оставлю тебя одного

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 [всё не плохо]

Настройки текста
Примечания:
Коннор встал в 6:30. Андройд знал, что сегодня им нужно выйти на работу. Хоть и прошло немного времени с истории с андройдами, но на преступления это никак не повлияло, наоборот: мелкие воришки и преступники воспользовались замешательством полиции и начали совершать преступления увереннее, это нужно было немедленно остановить и поставить их на место. На работе нужно было быть в 8 утра. Коннор поставил себе будильник на 6:30 он был уверен что оставшевося время хватит на то чтобы приготовить Хэнку завтрак. Вид у Коннора был эстетичным. Взъерошенные волосы (хоть Коннор не двигается во время спящего режима) и эта большая по размеру одежда на нём делали из него, как бы Хэнк сказал «Лапочку» Внешний вид андройда сейчас его совсем не волновал. Сейчас главная задача была приготовить завтрак.

***

Коннор стоит около плиты и наливает масла на сковороду. Т.к. он уже готовил яичницу вчера вечером и набрался совсем немного опыта, это значило для андроида что сегодня будет проще.

***

Через пол часа яичница более менее была готова, Коннор не заморачивался как вчера и просто нарезал колбасы без улыбочки. Сейчас дело было поважнее, разбудить Хэнка. Наверное, это будет самой трудной задачей за утро. Коннор решительной походкой идёт к двери, которая ведёт в комнату Хэнка. Приоткрыв дверь, андройд первым делом сканирует её. Хэнк лежит на кровати в позе «звёзды», одеяло благополучно скинуто на пол. В комнате на 2 градуса выше температура воздуха, «почему он её не проветривает?» На этот вопрос никто не знает ответа. Подойдя ближе к кровати Коннор начал сканировать Хэнка. У Хэнка будет не большое похмелье из-за двух выпитых вчера банок пива. Температура тела выше нормы, но это объясняется невыносимой духотой в комнате которую, кажется, почувствовал даже Коннор. Больше Коннор не стал сканировать Андерсона т.к. это было сейчас не особо важно. Немного потряс Хэнка за плечо. Ничего не произошло. —Хэнк.—Тот что-то сонно пробормотал себе под нос и продолжил спать. Уложив свою руку на его плечо Коннор опять начал его трусить но только сильнее. —Хэнк, уже 7 утра, если вы продолжаете спать тогда мы опоздаем на работу. —Ох чёрт, Коннор… —Просыпайтесь. —Щас ещё минуточку.— Кажется Хэнк начал строить из себя ребенка. Придется прибегнуть к крайним мерам. Коннор, крепко взяв Андерсона за плечо, одним движением посадил того на кровать. Такого не ожидал даже Хэнк. На вид хрупкая рука андройда оказалась слишком сильной. —Черт, Коннор, откуда в тебе столько силы?! —Она у меня была всегда, а вам я порекомендую быстрее просыпаться и идти завтракать, иначе я оболью вас холодной водой.—От воспоминания о холодной воде Хэнка передёрнуло и он начал лениво поднимается с кровати. Сев на кровать, Андерсон бросил недовольный взгляд на андроида и через секунду его нахмуренные брови были вскинуты вверх, а лицо застыло в немом шоке. Таким красивым Хэнк Коннора ещё никогда не видел. —Хэнк? Что то не так? —Ээээээ… Нет Коннор все в порядке.—Всё также Хэнк пялится на андроида. —Я вам сделал завтрак, идите поешьте, а я пока соберусь.

***

Через пол часа Коннор наконец вышел из ванны, на нём был привычный костюм Киберлайф и ровно уложенные волосы. Хэнк же, уже одетый, насыпал корм в миску Сумо. Сканирование Андерсона не понравилось андройду. Сегодня было холоднее обычного, примерно 1 градус тепла, а Хэнк оделся очень легко, такими темпами тот мог и простуду подхватить . —Настоятельно рекомендую вам одеться теплее, сегодня на улице холоднее, чем в предыдущие дни. Хэнк повернулся лицом к Коннору и оценил его взглядом. —Хах, ты сам-то одет, будто идёшь летом на прогулку. —Мне не нужна теплая одежда. При низких температурах насос нагревается сильнее, тем самым нагревая тириум, это не даёт мне замёрзнуть.— Примерно такого открытия ожидал Хэнк, поэтому удивился меньше, чем удивился бы раньше. —Так вы оденетесь теплее или мне самому одеть вас? — Это Коннор проговорил с почти человеческой усмешкой. Хэнку такое явно не понравилось. Как это, он мужчина средних лет будет принимать помощь у андроида?! Да ни за что! Спорить с Коннором Хэнк не стал, а просто направился в комнату чтобы одеть что-нибудь потеплее. Вернувшись из комнаты, Хэнк заметил, что Коннора не было на месте. Обувшись и направившись на выход, Хэнк увидел стоящего около машины Коннора. Андроид просканировав одежду Андресона более менее успокоился. Теплая толстовка поверх которой была всеми привычная куртка и джинсы, должны были хорошо согреть того. —Ну что, доволен? —Раскинув руки Хэнк начал ждать ответа. —Сойдет.—Спориить с андроидом не было смысла, поэтому Хэнк молча подошёл к машине и сел за переднее сиденье. Дождавшись Коннора, Хэнк завел машину и они отправились в департамент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.