автор
lipton with mint соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Питер проснулся от очередного кошмара. Сегодняшней ночью ему снилось, как зелёный гоблин убивает его друзей. Жуткое зрелище. Мурашки пробежали по телу Паркера. С кухни доносился приятный аромат еды. Пит не заметил, как ноги принесли его к источнику аромата. - О, доброе утро, Питер, - Наташа заметила мальчика и улыбнулась. - Доброе, - паук улыбнулся в ответ. - Будешь яичницу с беконом? - спросила Вдова. - Было бы неплохо, - Паркер посмотрел на время и ужаснулся. У него уже целый час шёл рабочий день. - черт! Я опоздал! Простите, мне нужно бежать, иначе я останусь без работы. Если уже не остался… - Тебе разве SI не выплачивает 5000$ ежемесячно? - удивилась девушка. - Нет, а вам выплачивают? Здорово, но мне уже пора, иначе я точно умру от голода в ближайшее время из-за отсутствия работы, - Питер быстро побежал в зал, чтобы забрать свой костюм. На встречу вышел Баки, и они чуть не столкнулись. Благо, у Паркера есть паучьи способности. Он быстро прыгнул на потолок и пополз в зал. Баки встал, как истукан, совсем не ожидав такого поворота событий. Наташа зашла в зал. - Собрат паук, - девушка обратилась к суетящемуся подростку, - должно быть что-то напутали. Я позвоню Пеппер по поводу выплат. Мы с Баки не какие-то особенные, всем мстителям выплачивают ежемесячно эту сумму. Супергероям все же не так уж удобно и привычно работать на обычной работе. Тебе просто повезло, что твоя личность никому не известна. Нам же прохода не дадут, - усмехнулась Нат. - Не стоит, все хорошо. Я со всем справлюсь. Да и я с миссис Старк не знаком лично, не нужно, - Паркер понимал, что Пеппер больше его не помнит, поэтому не хотел утруждать ее и просить о помощи. Еды не хватало, но он справлялся. Всегда справлялся и сейчас тоже справится. - Я тебе завтрак тогда положу с собой. Поешь, как будет возможность, - Наташа протянула паучку завтрак, и они улыбнулись друг другу. - Спасибо вам большое за завтрак и помощь! Мне пора, - протараторил Пит и выбежал из квартиры. - Не нравится мне этот Питер. Я смотрел, про него нет никакой информации, будто его никогда не существовало, - Джеймс тихо подошёл сзади. - Джеймс, не нагнетай. По нему видно, что он хороший парень. Кстати, Питер вчера говорил, что работает в пиццерии. Давай закажем пиццу, - Нат поцеловала парня в щеку. - Давай. Какую закажем? - Хм, как на счёт пепперони? - вскинула вопросительно бровь чёрная вдова. - Почему бы и нет. Только, в этот раз, ты заказываешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.