автор
lipton with mint соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Питер прибежал на работу так быстро, на сколько только мог. Его поджидала недовольная хозяйка пиццерии. - Паркер! Ты опять опоздал. Седьмой раз уже. Ты уволен! - Женщина громко ругалась. - Сегодня твой последний рабочий день курьером. Стейси заболела, так что, ты вместо неё. Я бы уже выгнала тебя, если бы не факт, что сегодня нужно развозить заказы, - Миссис Купер в очередной раз закатила глаза, - вечером ты получишь свою зарплату. Твой первый заказ на сегодня уже ждёт. Забери с кухни пиццу, - женщина протянула парню бумажку с адресом. - Хорошо, - ответил Пит и пошёл за пиццой. Мда, теперь придётся искать новую работу. Обидно, что его теперь больше никто не знает, поэтому он не может получать выплаты вместе с остальными супергероями.

***

Лена ходила по снятой вчера квартире и говорила по телефону. Удивительно, но чёрная вдова смогла найти себе подругу. Вот сейчас они и говорили. - Да, я хочу сделать Наташе сюрприз. Мы давно не виделись. Уже больше года прошло, - говорила в трубку Белова. - Где ты остановилась? - спросила Бетти, подруга вдовы. - Сняла недорогую квартирку, - ответила девушка. В дверь постучали. - Беттс, слушай, мне пиццу привезли, я пойду открою. Мы можем созвониться минут через пятнадцать, к примеру, - Предложила Лена. - Окей - произнесла Бетти и завершила звонок. Лена открыла дверь. На пороге стоял милый курьер с коробкой пиццы в руках. Карие глаза, кудрявые темные волосы. Улыбка на лице. Парень располагал к себе. - Здравствуйте, - начал молодой человек, на вид, ему не больше восемнадцати, - вы Елена Белова? - Да, - ответила блондинка. - Я привёз ваш заказ, - Питер протянул девушке пиццу и посмотрел на бумажку, - с вас 19$. Лена протянула 20$ купюру. - Сдачи не надо, спасибо, - Лене захотелось улыбнуться парню, хоть она и не была очень приветливой. - Всего хорошего! - улыбнулся Паркер и зашагал прочь.

***

Питер пришёл домой после последнего рабочего дня. Он получил 90$. На эти деньги ему нужно было жить, пока он не найдет новую работу. Что теперь делать? В голове возникло множество вопросов. Паркер сразу же для себя решил, что на новой работе ему совсем нельзя опаздывать, иначе его опять уволят. Живот неприятно заурчал. Парень сварил немного макарон. После ужина, сил немного стало больше, поэтому паук отправился на патруль. Кошки сами себя не снимут с деревьев, бабушки через дорогу не перейдут и пакеты тяжёлые не донесут, банки сами себя не защитят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.