автор
lipton with mint соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Лена? - Привет, Наташа. Чего стоишь, даже сестру не обнимешь? - Белова ухмыльнулась и подошла к сестре. Наташа и Лена крепко обнялись. - Какими ты здесь судьбами? Спрашивать, как ты меня нашла, не буду, - Наташа слегка усмехнулась, а затем на ее губах появилась улыбка. - Мне наскучило, вот и решила сделать тебе сюрприз, - ответила Елена. - Ладно, проходи. У нас как-раз сейчас ужин. Заодно познакомлю тебя кое с кем, - сказала Нат, взяла сестру за руку и повела ее на кухню, где должны были сидеть паучок и Джеймс. Белова прошла вместе со старшей сестрой на кухню. Там сидел тот самый милый курьер пиццы, который заставил ее улыбнуться. Питер тоже заметил одну из последних, кому он доставлял заказы. - Оу, сестрица, тебя потянуло на молодых доставщиков пиццы? - Елена задорно водила бровями и с ухмылкой смотрела на Романофф. - Да, конечно, - Наташа ухмыльнулась в ответ. Питер покраснел. Его лицо напоминало сочный помидор. Около минуты сестры серьезно смотрели друг на друга, а потом рассмеялись. - Ну так что, откуда ты знаешь этого молодого человека? - поинтересовалась девушка. Нат повернулась к Паркеру и всем своим видом спросила «можно?» Паучок кивнул. - Этот молодой человек является Человеком-пауком, - спокойно выдала Наташа. - Ого. Никогда не думала, что Человек-паук разносит пиццу. - Ну, как сказать, я больше не разношу пиццу. Меня уволили, - быстро протараторил паук. - Когда? Ты вроде чуть меньше недели назад привозил мой заказ, - немного смутилась Лена. - Тот день был у меня последним рабочим днём, - ответил Паркер. - Ну ничего, у тебя должны быть выплаты от SI. Эх, жаль я не сражалась с Таносом. Я бы тогда могла не работать, - вздохнула младшая чёрная вдова. - Я был на поле битвы с Таносом. Мы ещё перед щелчком со Стивеном и Тони попали на другую планету. Там я собственно рассыпался, кстати. Из-за звёздного лорда мы не смогли победить, а ведь у нас был шанс… Я даже завидую тебе, что ты там не была, это жуть, - увлечённо, но с сожалением говорил юный мститель, - но выплат у меня нет, так что я ищу новую работу. Не думаю, что Человек-паук хочет оказаться бездомным. В общем, очень долгая история. С магией шутки плохи. Ой, простите, я наговорил опять много лишнего. - Отнюдь. Интересно узнать тебя получше, - по-доброму улыбнулась Белова, - кстати, а сколько тебе лет, паукообразный? - Мне восемнадцать. - Ого, по тебе видно, конечно, что ты молодой. Но я не думала, что настолько. В комната вошёл слегка непонимающий, что происходит, Баки. Лена непонимающе уставилась на бывшего Зимнего солдата. Когда-то, он тренировал чёрных вдов. - Ах да, Лена, я думаю, ты знаешь, кто это. Мы с Джеймсом встречаемся, - улыбнулась Нат. - Не думала, что ты замутишь с бывшим тренером, - удивилась Елена. - Нууу.. мы встречались ещё в красной комнате, - изрекла Романофф и посмотрела с теплотой на Барнса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.