автор
lipton with mint соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
  – Раз, два, три, – машинально проговаривает мадам, – Белова, не отвлекайся. Лена, как и другие девочки стоит у станка и послушно тянет носок. Взглядом пытается отыскать рыжий хвост Наташи. Конечно же, Романова стоит в переди, она ведь лучшая. А Лена и не завидует, ведь младше её, а значит, пока что не соперница. Красная комната – большое паучье гнездо, нет тут сестер или подруг. Тем не менее, Наташа присматривает за ней. – Занятия закончены, – говорит мадам, смотря на часы, – Романова, через 15 минут на индивидуальные занятия. Лена провожает её сочувствующим взглядом. Даже завистливая Марина не претендует сейчас оказаться на её месте. Нового тренера все до ужаса боятся. Он сильный, быстрый, с металлической рукой и не человечным взглядом ледяных глаз. На общей тренировке он особо не заботится о своих ученицах, возя их по всевозможным поверхностям тренировочного зала так, что на следующий день обычно всё тело в синяках, если, конечно, тебя не унесут в мед блок. Наташа держится, не зря она лучшая претендентка на звание черной вдовы. - Опять тренировка? Как ты держишься? - Лена подошла к уходящей из зала Наташе. Романова, как и всегда, выглядела собранной, тело натянуто, как струна, а рыжие волосы собраны в хвост. Она лучше других учениц подходит на звание чёрной вдовы. Никто ещё не достиг ее уровня и не сравнялся с ней. - Я привыкла. Такова доля чёрной вдовы, мне никуда от этого не деться, - немного печально улыбнулась Нат. - Боже, этот тренер такой отвратительный. Катя уже третий день в мед блоке с сотрясением и тремя переломами. Мадам крайне не довольна ей.. - Белова слегка поморщилась. - Ничего, я справлюсь, - ответила Наташа и ушла, перед этим по-доброму посмотрев на блондинку. Воспоминания всплывали в голове Лены на протяжении всего вечера. Каждый раз, при виде очередной картины, девушка еле заметно для окружающих глаз морщилась. Романова и Белова немного рассказали Питеру про красную комнату. - Пит, а ты где учился или учишься? - наконец спросила Лена. Ей очень хотелось перевести тему с красной комнаты. Воспоминания не были приятными. - Я.. - парень на мгновение вздрогнул от вопроса. - Да, ты. Кто же ещё? - ухмыльнулась Наташа. - Ну, я учился в мидтаунсокой школе наук и технологий. Ходил на декатлон, у нашей команды много наград и выигрышей. Я, кстати, свою первую паутину делал именно там, в школе. Потом, правда, я её делал в лаборатории мистера Старка. Но сейчас с этим все проблематично стало. Паутину нужно экономить, поэтому время патрулей значительно уменьшилось. - Почему ты не сделаешь новую? - озадачилась Елена. - У меня почти нет денег. Необходимых ингредиентов и подавно. Плюсом ещё ремонт костюма. Костюм мистера Старка оставлен как воспоминание о Тони, он слишком дорог, поэтому боязнь его потерять на крайний случай, мало ли что, - пожал плечами паук. - Понятно, - задумчиво ответила старшая вдова. Питеру было интересно, о чем она думает.. - Питер, - начал Баки, - это, конечно, не мое дело и это не правильно, но я ничего не нашёл про твоё образование. Никаких упоминаний о этой твоей школе наук и технологий. - Джеймс! - Наташа толкнула Барнса. - А что? Это правда. О тебе нет никакой информации, только за последние пять месяцев. Скажи же, это очень подозрительно. Ты явно что-то скрываешь, Питер, - Джеймс смотрел подростку прямо в глаза. Бац. Задело прям по-больному. Сердце неприятно защемило. В глазах замутилось, сердце бешено забилось. - Простите, мне что-то не хорошо. Я пойду. Простите.. - Паркер, шатаясь, встал из-за стола и быстро покинул квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.