автор
lipton with mint соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того, как Питер покинул квартиру, Наташа начала допрос. - Джеймс, это что сейчас было?! Мы же договорились! - Романофф смотрела прямо в глаза парню. В ее взгляде читалась нескрываемые угроза и непонимание. - Ну все, тренер, держитесь. Я приду на ваши похороны, - усмехнулась Елена и открыла банку пива. Барнс закатил глаза. - Ладно, разбирайтесь тут как-нибудь сами, дорогие влюблённые, а мне пора, - Белова послала воздушный поцелуй и тоже покинула квартиру. Шпионка решила последовать за новым знакомым. Многое не сходилось в ее голове, и всё кричало, что что-то здесь не так. В отличии от Баки, она собиралась разузнать всё тихо и незаметно. На улице было прохладно и сыро. Лужи после дождя. Такой Нью-Йорк совсем не нравился Беловой. Сырость, холод, лужи, грязь, горы мусора. Дорога до дома паучка заняла около двадцати минут. Девушка остановилась у серого дома. Тут явно не жили богачи. Лена смотрела на балконы. Спустя минуту на последнем показался свет. Цель обнаружена. Шпионская подготовка помогла забраться на этот самый балкон буквально за пару минут. Белова аккуратно заглянула внутрь. Питер бросил на стул свою потрёпанную жизнью кофту, а затем плюхнулся на малюсенькую кровать. - Чёртово заклинание! - голова парня лежала на подушке. Взгляд направлен на одинокую лампу, висящую под потолком. В помещении было довольно темно, так как одна единственная лампа явно не справлялась с задачей осветить всё пространство. Свет луны падал на лицо подростка. Слеза скатилась по щеке. Сейчас он выглядел таким уязвимым. Девушка продолжила осматривать квартиру. Никаких предметов декора и уюта. Почти нет мебели. Атмосфера в воздухе крайне печальная. Взгляд задержался на нескольких фотографиях. Вот Питер в костюме фотографируется с какой-то темноволосой девушкой. Следующая фотографии немного удивила Елену. На ней Питер и Тони Старк фотографировались с документом о прохождении стажировки, улыбались и строили друг другу рожки. На последней фотографии были супруги с, примерно, десятилетним мальчиком. Судя по всему, это Питер. В его руках розовая сахарная вата. Как и на прошлых фотографиях, здесь все улыбаются. Рука потянулась к телефону, чтобы сфотографировать эти самые фотографии. Слишком уж хотелось найти информацию о находящихся на них людях. - Я знаю, что ты там, - немного хриплым от слез голосом сказал Паркер, - я чувствую тебя. Белова сразу же растерялась. Она абсолютно никаким образом не могла быть замечена. - Но как? - смутилась она. - Паучье чутьё. Я знал, что ты идёшь за мной, но не думал, что ты решишь залезть на балкон, - паук перевёл безжизненный взгляд с лампы на балкон, где пряталась шпионка. - Мое самолюбие навсегда задето, - ухмыльнулась девушка. Питер в ответ усмехнулся. - Что ж, раз ты тут, проходи, - паучок жестом указал на комнатушку. - Извини, но кроме чая ничего нет, - Паркер достал из шкафа одинокую упаковку с чаем и две кружки. Первую он взял себе. Бежевая кружка со смешной чайкой на ней. Вторую он протянул Лене. На белой кружке была надпись «Паркур в моей крови», на что девушка усмехнулась. - Спрашивай, - Пит сделал первый глоток. - Что? - в очередной раз растерялась Белова. - Вопросы. Тебе нужны ответы на твои вопросы. Семейство шпионов заинтересовалось в моей персоне, - в шутку произнёс подросток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.