ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хоуп запустила руки в волосы и злохматила их, пока немного спереди её тётя Фрея делала заклинание поиска, очередное. Но это уже 5-е, а результатов как не было, так и нет. Рядом Рафаэль нервно сглотнул и вновь начал топтаться на месте, чувствуя себя жалким. Он никак не мог помочь в поиске девушки, которая ему симпатизирует, и это удручало. По бокам от 1000-летней ведьмы сидели близняшки Зальцман, которые помогали женщине в сотворении магии, выжимая все свои силы. Они могли помочь найти свою подругу, так почему бы и не воспользоваться этой возможностью? Эмджи и Калеб держали сифонов за руки, позволяя выкачивать из себя магию. Клео стояла рядом с Уейтом и Майклсон, немного нервно смотря на трех своих друзей и парня. Её тоже немного «отодвинули в сторону». После того, как трибриду сообщили о пропаже бывшей девушки, она будто сорвалась с цепи. На вампирской скорости погнала к тёте и объяснила данную ситуацию, злясь на супер отряд за то, что сообщили сначала ей, а не взрослым, которые могли бы уже начать действовать. Чёрт. Рыжая нервно пнула несуществующий камень и поборола раздраженное рычание в груди. Это не помогает, разве они не видят? Черная магия не даёт пробиться её тёте к обнаружению местоположения Кейтлин, значит, нужен другой план! Пока они тут занимаются всякой бесполезной фигней, Кит-Кат, её любимая подруга может быть под пытками, или вообще умирает! Эта мысль заставила шестеренки в голове рыжеволосой остановиться и яростно тряхнуть гривой. Нет, она не умирает и не умрёт! Как будто кто-то ей позволит. Но где же Беккет? -------------------------------------------- Кейтлин спокойно вышла из угнанной ей машины и хлопнула дверью. Хорошо, что она знает специальное заклинание, которое маскирует её внешность и заметает следы. Плюс, ещё одно, которое она уже использовала несколько раз, не позволяющее отследить поисковым заклинанием её местонахождение. Оглянувшись, Беккет покрепче перехватила лямку рюкзака и двинулась вперёд. Её цель живет в лесу, как чертова отшельница. Пф, закрыть врата, «стать героем», как написано в идиотской, восхваляющей двух охотниках, книге и всё равно жить как бомж? Иронично, и печально. Девушка посмеивается в голове. Ей же лучше. Никто не услышит криков от этой недо-охотницы и «героини», которая не получила ни славу, ни вознаграждение. Фигово «спасать мир от злобных демонов» и не мочь рассказать об этом. Сам мир и не чает, что был «в темноте». Всё цитатки из глупой книженции. Демоны не такие уж и плохие. Ангелы намного хуже и злобнее. Лицемерные и жадные до власти ублюдки. Прячутся ха белыми крыльями и нимбами над головами. Она хотя бы не скрывает свою натуру. Наоборот — признаёт и даже гордиться ею. Дойти до убогой хибарки не составляет труда, но вот подойти к ней ближе уже сложнее. Девушка со всего маху врезается в невидимый барьер. Отшатывается назад и потирает красную часть лица, которую будто обожгло огнём и теперь очень болела. — «Эта старая сука». — Зарычала она, пытаясь успокоиться и придумать план, что делать дальше. Теперь нужно быть осторожной. Бабка, которая живёт здесь, является потомком той суки, что заперла врата на пару с двумя братьями-придурками. Нужно вернуть должок и кое-что выяснить. ------------------------------------- Фрея в очередной раз прервалась и покачала головой. Хоуп от злости готова была рвать волосы на голове. Ей казалось, что ещё немного, и она обретёт крылья и полетит самостоятельно разыскивать подругу и обязательно найдёт, где бы она не была. Может быть, для личного удовлетворения, надерёт одному, очень доставучему и глупому (раз уж решил похитить её бывшую, то он действительно глуп) демону, задницу. Телефон в кармане зазвонил, и Майклсон вытащила его, быстро приложила к уху. — Да? — Рявкнула она, не посмотрев кто звонит. — У вас там всё в порядке? — Прозвучал голос Кэролайн и девушка вспомнила, что никто не оповестил вторую группу о пропаже одной ученицы. — Нет, но я объясню позже. — Всё равно они ничем не могут помочь. — Зачемб позвонили? — Мы получили всё, что можно было выжить из нашего свидетеля. Информации не много, но несколько слабостей мы узнали. — Что например? — Как бы глупо это не звучало, но молитва. Но не любая, а особая. Как мы уже знали — святая вода. Также мы узнали несколько знаков, с помощью которых можно ослабить демона. Я вышлю их смской. Сделаете вокруг школы? — Хорошо, конечно. — Трибрид выдохнула и провела рукой по лицу. — Кейтлин пропала. — Что?! — На несколько секунд с той стороны воцарилась тишина, затем послышался тихий шепот директриссы и несколько грязных ругательств от Деймона и Бонни. — Да, мы недавно узнали, демон утащил её. Опять. — Блятство! — Внвоь тишина на некоторое время. — Ты этого не слышала. Почему вы уверены, что это демон? — Спросила Кэролайн. — Тётя Фрея не может найти её. Мешает темная магия. Такая, кака я у- — Демона. — Закончила за рыжей вампирша и устало вздохнула. — Мы уже едем. По дороге Давина и Бонни попытаются сделать что-нибудь чтобы помочь. — Всё будет хорошо, Хоуп. Мы её найдём и надерём зад этому демону. — Ага. — Рыжеволосая посмотрела на колдующую блондинку и продолжила. — Отлично. Мне пора идти. Трибрид сбросила звонок и швырнула мобильник на кожаный диван, телефон подпрыгнул на жестких диванных подушках и по итогу упал на пол. Голубоглазая устало провела по волосам ладонью и прислонив их плотно к своему лицу, глухо зарычала, раздался приглушенный звук. Она начала рассказывать то, что узнала от женщины Форбс. ------------------------------------ Кейтлин прислонила руку к барьеру и раздалось шипение и запах горящей кожи, а перед глазами высветились несколько ярко-красных, с примесью оранжевого и желтого цвета, буквы на незнакомом языке. Они выглядели так, будто их выжгли. — Хитрая жаба. — Сказала Беккет, глаза её почернели. — Но недостаточно. Насколько она смогла узнать, в этой старой престарой хижине живет пра пра пра и так далее внучка той женщины, которая помогла охотникам прикрыть врата ада, как они надеялись, навсегда. Эх, были же времена, когда они, демоны, могли спокойно подниматься на Землю и творить свои дела. Ну и что с того, что они лишали людей их душ? Те сами отдавали их за одно своё самое сокровенное желание. Демоны не виноваты, что людишки не понимают, что значит «потерять душу». Это не их проблема. Их работа — соблазнить глупого человека, исполнить желание и получить обещанную душу. Но нет, эти охотнички заперли их. Кит-Кат прикоснулась рукой к барьеру и слегка надавила, чтобы проверить силу и мастерство защиты с помощью древних знаков. Ухмыльнулась, когда почувствовала брешь в нескольких местах. Видимо, с поколениями мастерство нанесения иероглифов стало хуже. Какая жалость. Надавив на слабые точки, руки вскоре прошла сквозь забор. Черные глаза предвкушающе загорелись и демон радостно и ухмыльнулась. Ух, гибрид повеселиться. . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.