ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кейтлин ухмыльнулась, хрустнула руками и размяла плечи. Приложила руку к барьеру с иероглифами и не обращая внимания на жжение в ладони, начала двигать руку вперёд. Делала это в особо незащищенной области защиты и поэтому это срабатывало. Девушка видела, как ранее прозрачная оболочка начала выгибаться внутрь, и послышался звук напряжения. Глаза были абсолютно черными, пока знаки, магией поставленные в воздух и образующие защитный купол, начали терять свой ярко-красный-желтый-оранжевый-белый цвет и вместо этого бледнели, а вскоре потемнели, как будто бы «остыли». Барьер порвался и рука прошла насквозь, больше не сдерживаемая магией. Вскоре вся Беккет стояла за оболочкой, предвкушающе потирая руки друг об друга. Иероглифы позади стали черными и через несколько секунд исчезли. Кит-Кат сделала несколько пробных шагов по направлению дома, в котором живет её цель и не обнаружив новых ловушек, демон двинулась вперёд уже смелее. ----------------------------------------------------- Хоуп смотрела, как её тётя настолько сильно и требовательно пыталась прорваться сквозь черную демонскую магию, что кровь начала мелко капать из носа. Несколько капель вытекли и из правого глаза. Килин рядом от нервов кусала ногти и выдергивала заусенцы с пальцев, доведя это до такого состояния, что проступило какое-то количество алой жидкости. Майклсон-младшая несколько раз присоединялась к Фрее, но лишилась большинства сил и теперь восстанавливалась на несколько минут, по настоятельной просьбе Кола и Ребекки. Телефон, лежащий в кармане брюк, издал звук уведомления и ученица достала его, на самом деле желая выбросить в окно о злости и раздражения на себя, демона, всех вокруг. Кислород застрял в горле, когда она увидела короткое и ясное сообщение, оно гласило: — Я сбежала от демона. Уже еду домой. Хоуп так сильно сжала мобильный аппарат в руках, что он начал издавать жалобные звуки, и поэтому остановилась. Вздохнула и похлопала оборотня по плечу, сунула ей под нос мобильник и судорожно показывала в экран пальцем. — Смотри! — Это… — Женщина прочитала послание от их похищенной и показала жене, которая наконец-то прекратила попытки «себя угробить». Цитирование фразы была взята у Килин. — Я смогу найти её с помощью этого сообщения. Блондинка закрыла глаза и начала бормотать себе под нос, кровь начала «плыть» по карте, и по итогу остановилась она остановилась в 4 городах от Мистик Фоллса. Это около 358 км от них и трибрид готова была пробежать их пешком, если это означало что она воссоединиться с бывшей девушкой. ------------------------------------------------------ Кейтлин дошла до дома, по дороге обезвредив около 5 бомб с святой водой внутри и специальной жидкостью, которой можно отравить ангела. А эта сучка подготовилась, только вот хреново и совсем не следила за состоянием своего барьера и ловушек —. бомб. Какая печаль. Демон встала на порог и ухмыльнулась. Её глаза ещё до этого приобрели обычный, человеческий вид. Дверь открыла женщина, которая выглядела лет на 55-65, держа в руках арбалет, которым целилась ей в грудь. Брови нахмурены, а лицо перекошено в презрении, подозрении и раздражении. — Здравствуйте. — Сконфужено сказала Беккет, взглянула на арбалет, широко улыбнувшись, включила своё актерское мастерство. — У меня есть серьезный разговор к вам. Спустя 10 минут гибрид уже была в доме, и без нацеленного в область сердца оружия, заряженного колом. Соврала что-то о том, что она из полиции и недавно у них сбежал преступник и теперь разгуливает где-то рядом. — Вы проживаете одна? — Спросила шатенка, когда женщина присела на диван напротив. — Да. — Буркнула она, абсолютно недовольная присутствием кого-то лишнего в своём доме. — И за последнюю неделю к вам никто не приходил? Рядом не проходил? — Нет. — Что-нибудь подозрительное замечали? — Опять же, нет. Ничего и никого подозрительного, так что вам пора. — Женщина поднялась и подойдя к проходу, полностью освободила его, призывая незваную гостью свалить. Взмах руки от расслабленной девушки и дверь с грохотом захлопнулась, заставив хозяйку дома вздрогнуть и попытаться схватить нож с пояса, но была магией припечатана к стене, с заведенными за спину запястьями. Женщина вскрикнула от неудобного и болезненного положения, резкой и грубой смены позы. — Не так быстро, дорогая — Промурлыкала демон, вставая с кресла и сделала несколько шагов в её направлении. — Нам и вправду нужно серьёзно поговорить, о твоей пра пра пра и дальше бабке. Старой суке, закрывшей врата ада. Тебе должны были рассказывать о такой, я права? Глаза застелила черная пелена, и жертва перед Кит-Кат сглотнула, расширенными очами смотрела на неё, тело мелко дрожало от всепоглощающего страха, который полностью отразился на лице. — Неужели никогда раньше не видела демонов? — Тем же мягким и бархатным голосом спросила Кейтлин, подняв руку, лишая чужие легкие кислорода, отчего женщина посинела и хотела схватиться за шею, но не смогла из-за насильно заведенных рук за спину. — Так насладись сполна. Беккет почувствовала какую-то влажность под носом, которая медленно коснулась её верхней губы и прикоснувшись к коже, увидела на кончиках пальцев немного крови. — «Дерьмо». — Выругалась мысленно девушка и стерев все признаки плохого самочувствия, принялась за «работу». Несколько часов из старенького дома, стоящим посреди леса, были слышны женские крики и похвальные фразочки по типу: «Кричи громче, мне это нравится», «Такое удовольствие, ты себе представить не можешь», «Да да, я кровожадная ублюдина, я знаю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.