ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хоуп тряслась в одной машине с семьей Зальцман, и как всегда сидела по середине между близняшками Джози и Лиззи. Аларик вел машину, при этом крепко вцепился пальцами в руль до побелевшей кожи. А всё из-за яростного и прожигающего взгляда от Майклсон, которая поставила перед собой задачу превратить его в кучку пепла одними лишь глазами. — Прекрати так смотреть на меня. — Пробурчал бывший охотник, оглядывая дорогу и сверяясь с знаками, что он едет куда нужно. — Если бы не ты, я уже могла быть там и забрать Кейтлин. — Прорычала девушка, опасно поддавшись вперёд. — Я не мог отпустить тебя одну. Нам нужно быть вместе. — Ответил мужчина, посмотрев в зеркало заднего вида на разношерстную компанию. Джозетт, Элизабет, Хоуп, Рафаэль, Эмджи, Ребекка, ну, и он сам. Часть супер-отряд и учитель, плюс одна первородная. Нисколько не странное сборище. Калеба, Клео, Фрею и Килин с Колом оставили в Мистик Фоллс. Когда Фрея сообщила им всем, что нашла место, откуда была прислано сообщение, трибрид собиралась рвануть туда сейчас же, но была приторможена тётями и Риком, который сказал, что не отпустит её одну и они поедут все вместе. --------------------------------------- Кейтлин скривилась, когда провела по волосам рукой и на ней остались размазанные следы крови. Большая часть одежды была покрыта густой жидкостью. Пальцы пробежались по щеке, окончательно стирая с неё какие-либо признаки пыток одной женщины. Труп валялся около стены, к которой она ранее прижала женщину и там же допрашивала. Лениво спрашивала о дневниках, историях и т.д., которые были у её дальней родственницы. Демон должна признать — женщина первое время держалась хорошо, молчала и не выдавала ответов на вопросы. Всё, что исходило из её рта -это крики и хныканья. А Кит-Кат знала около 5000 разных способов для допроса и видов пыток. Так что пра-пра-пра-пра и т.д. внучка охотницы держалась молодцом, но только первый час, а потом всё же раскололась и выдала всё, что знала. Но даже этого хватило. Девушка спустилась в хорошо спрятанный подвал и нашла там дневник женщины, кажется её имя было Клэр, в котором она описывала свои путешествия с двумя братьями-охотниками, поиск информации. Но было очень мало сказано о самом процессе закрытии врат. Минимальная информация, половину из которой шатенка знала сама. Дерьмо. Пора уходить отсюда и возвращаться назад. ---------------------------- Хоуп почувствовала на себе взгляд Рафаэля и попыталась улыбнуться ему, но, мягко говоря, получилось не очень. Её «улыбка» больше походила на перекошенное лицо и сморщенный изгиб рта. Лиззи сжала плечо Уейта, успокаивая взволнованного парня, пока её сестра возилась с Майклсон и держала ту за руку, периодически сжимая, пытаясь передать своё спокойствие подруге. «Стандартная машина» мчалась по дороге, по две стороны которой был лес, пока человеческие глаза Аларика внимательно наблюдали за дорогой, а руки цеплялись за руль. Ребекка смотрела в боковое окно рядом с собой, пока мысли плавали, но в основном они крутились вокруг племянницы и её бывшей девушки. Вампирша видела, как переживали все подростки, но трибрид больше всех остальных. — Аларик! — Закричала блондинка, хватаясь за руль, когда первой заметила что-то неладное на дороге. Мужчина нажал на педаль тормоза, когда почувствовал удар в плечо от Первородной, а она уже крутанула руль в сторону, чтобы объехать то место, куда выскочила из леса волчица. Темный мех растрёпан, в нём запутались ветки и комки грязи и земли. Глаза лихорадочно горят золотым, а губы оскалены, показывая клыки. Хвост поджат, но скорее не в испуганном жесте, с осторожном. Уши подняты вверх и выискивают любые признаки «погони» и подозрительного шума. Когда глаза рыжей встречаются с глазами волчицы, она понимает — это Кейтлин, только в своей животном облачении. Волк начинает медленно подходить к Хоуп, а демон внутри хихикает, когда понимает, что эти школьники вновь поверят в её выдуманную историю и отличную актерскую игру. Хвост медленно высвобождается из-под «захвата» тела и теперь свободно повисает вниз, больше не поджатый. Майклсон выбирается и машины и опускается на колени, протягивая в направлении животного руку, в которую спустя несколько секунд уткнулся влажный нос. ------------------------------ Трибрид сидела на другом месте, по середине теперь сидит Беккет, одетая в одежду, которую взмахом руки наколдовала девушка рядом. Та держала её за ладонь, крепко сжимая, будто боясь, что та сейчас исчезнет, пропадёт навсегда. Рыжая смотрела на неё и боялась оторвать взгляд. Порезы залечены и кожа теперь не была усеяна ранами. Вербена убрана из организма, несмотря на то, что она никак не вредила самому демону, она причиняла неудобства её мясному мешку. Гибрид специально поместила её внутрь, чтобы создать хоть какую-то иллюзию мелких пыток и самого похищения. Она же не могла провести у «кровожадного и ублюдочного демона» (цитата от Зальцман и Хоуп) несколько часов и быть абсолютно не тронутой. Шатенка также посчитала, что логичнее будет появиться в образе волка, ведь пользоваться магией нельзя, а вербена должна помешать использовать вампирскую скорость, как и регенерацию, и это был единственный выход быстро добраться до Мистик Фоллс, который могла принять Кит-Кат, если бы была здесь. Поэтому слегка раненая, играя сконфуженную и настороженную особу, она появилась на дороге, на которой почувствовала знакомую трибридную магию и сифонную натуру двух близняшек Зальцман. — Я в порядке. — Сказала Кейтлин, сжимая ладонь Хоуп, поскольку та отказывалась отстраняться и пересаживаться на другое место. Рафаэль тоже сидел рядом, попросив Джози и Лиззи пересесть на другие места. Парень взял девушку за единственную сейчас свободную ладонь, пытаясь подарить успокоения и обрести его самому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.