ID работы: 12527823

Кубок огня, льда и желаний

Гет
NC-17
Завершён
915
Горячая работа! 602
автор
Размер:
737 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 602 Отзывы 617 В сборник Скачать

Глава 44. Жесткий вальс

Настройки текста
      — Какие же вы у меня красивые! — довольно похвалил Игорь, завершив визуальную оценку учениц.       Он измерял их красоту не с точки зрения моды или эстетики, а как инструмент поддержания престижа на фоне других двух школ — иначе и быть не может. С Каркаровым никогда и ничего не было просто, и даже такое незатейливое, казалось бы, прямолинейное задание «купить платья» было необходимо исполнить с учётом его стратегической выгоды. Каждая из ковена в одеянии за счёт Дурмстранга — как медаль почёта на сюртуке директора, которая просто обязана впечатлить всех и каждого на балу.       Он галантно взял ладонь Валерии и повел её на палубу, где их ждала мужская половина Дурмстранга. Дюжина парней в парадных красных доломанах попарно выстроились, двое из них встали спереди — Крам и Волоход.       Каркаров медленно подвёл её к ним, и, словно отец, вложил ладонь девушки в руку Лазара. Он мягко сжал их плечи, но сказал строгим голосом:       — Чтобы никаких сюрпризов сегодня, дети мои. Это касается обоих.       — Слушаюсь, директор Каркаров, — ответили они хором.       Игорь поставил Виктора рядом с собой и направился с корабля, за ним Валерия и Лазар, следом — оставшаяся школа. Они дошли до вестибюля, где все разбрелись в поисках своей пары.       Лазар сначала отступил назад, и Валерия уже обрадовалась, но в следующее мгновение он зашёл за ней со спины и грубо впился пальцами в её предплечья, прислоняя к себе.       — Вот и всё, — сказал он в её ухо. — Слабые волшебницы всегда покоряются сильным мужчинам.       Валерии стало всё равно. Она приняла решение отыграть роль безвольной куклы в тот вечер, выполнить свой долг, а после забыть обо всём. Прошло полчаса, холл полностью заполнился нарядными учениками. У всех были счастливые улыбки и праздничное настроение. Они шутили, делали друг другу комплименты и с нетерпением ждали открытия бала.       — А вот и Министерство! — прошептал кто-то.       И правда, вошли политики в парадных мантиях. Валерия разглядела Арктура в компании аж трёх рыжих молодых людей, кажется, ещё одних Уизли. Девушка до сих пор не понимала его дружбы с предателями крови, но предпочитала не поднимать эту тему. Арктур словно светился в своём белоснежном костюме (куда же он без яркого образа), на глазах сверкали красные очки, а через плечо была переброшена огненная лисица, да ещё и живая. Она довольно оглядывала присутствующих, словно думая, кого бы ограбить первым, но в остальном наслаждалась отдыхом, хоть и лежала в неудобной позе. «Только мой гений-брат мог так отличиться на формальном мероприятии» — закатила она глаза, но настроение тут же поднялось вверх. Брат и сестра встретились взглядом и радостно помахали друг другу, но Волоход сжал её плечи ещё сильнее, не желая делить её внимание ни с кем.       Дамблдор, мадам Максим, Каркаров, учителя и министры прошествовали в зал, за ними ученики. Не хватало лишь чемпионов. И вот, приглашённый оркестр заиграл красивую открывающую мелодию, распахнулись двери, и вошли главные виновники торжества.       Пара Флёр и Роджера открыла бал. Молодой человек казался на седьмом небе от счастья и не отрывал взгляда от своей спутницы, которая светилась в утончённом серебристом платье. Валерии хотелось свернуть его шею за то, что он подставил Меган, но её подруге было вполне весело с Ильёй, поэтому когтевранец мог жить… пока что.       За ними показался Виктор, который гордо вёл похорошевшую Гермиону в нежно-голубом платье. Их пара вызвала самые противоречивые эмоции у зала. Фанаты аплодировали своему кумиру, в то время как большинство девушек чуть ли не рыдали, что не они с красавцем из Болгарии, Игорь же кипел от ярости из-за того, что его чемпион пригласил кого-то не из Дурмстранга.       «Поделом тебе, Каркаров. Не всё должно идти именно так, как ты хочешь».       Далее шёл Седрик, учтиво ведя незнакомую Валерии красивую восточную девушку в традиционном китайском платье. Они о чём-то увлеченно разговаривали и не замечали посторонних, хотя зал так и взрывался аплодисментами при виде них. Валерия поспешила перевести взгляд на следующую пару, почувствовав неприятное покалывание в груди и горле.       В самом конце шёл Поттер в компании прекрасной и яркой девушки из Индии. Было видно, что им неловко на фоне более взрослых участников, но, по мнению Валерии, они составили очень милый дуэт.       Чемпионы и их спутники остановились в центре. Оркестр ненадолго затих, затем заиграл медленный вальс, и четыре пары открыли бал. Валерия загляделась их танцем: три школы и разные культуры слаженно сплелись в традиционном вальсе. Зачем нам соревноваться и гнаться за каким-то Кубком, когда можно просто быть вместе? Вместе учиться, дружить, переживать приключения? Любить, в конце-концов? Она втайне завидовала Краму, который не скрывал чувств к маленькой гриффиндорке.       Заиграл новый куплет, и преподаватели присоединились к танцам, приглашая робеющих учеников. Лазар направился к центру, и у Валерии не было выбора, кроме как последовать за ним.

***

      Алиса не знала, что ей делать. Она привыкла к наглости Фреда, его пофигизму и неопрятному виду, к тому, что он сводит все разговоры к шутке. Чего она не ожидала, так это его преображения на Святочном балу. Он вёл себя прилично и обходительно, не настойчиво, делал комплименты, постоянно интересовался, не устала ли она, и всячески ухаживал за ней. Алиса даже засомневалась в один момент, что перед ней был именно её близнец — возможно, балагур опять решил сыграть над ней шутку и поменялся местами с Джорджем. Но нет, она успела изучить все маленькие различия между братьями и могла точно сказать, что это перед ней находился именно Фред. Просто ведёт себя по-другому.       Закончился очередной танец, Уизли галантно поднёс её ладонь к лицу, но не поцеловал и повёл её к столу, где решил дать ей немного свободного времени. К Алисе сразу подбежали Находкины.       — И чего ты так плохо отзывалась о рыжем? Славный парень, с ним намного приятнее и веселее, чем со снобами из Слизерина, — поинтересовалась Яна.       — Сама не знаю… — задумчиво проводила молодого человека взглядом Алиса. Всю неделю она без умолку болтала о том, как сильно ненавидит его… и всё же не могла перестать наблюдать за ним, когда была уверена, что никто не заметит. — Возможно, мы просто давно не виделись.       — Расслабься и получай наслаждение от танцев, — посоветовала ей Яна, — пока Уизли не в строю, мы пойдём подмешаем алкоголь в рождественский пунш.       Две чертовки обняли Алису и поспешили к фуршетному столу. Девушка высвободила уставшие ножки из туфель и размяла их. В один момент ей показалось, что Фред кинул взгляд на её приоткрывшиеся икры, но он как ни в чём не бывало продолжал разговор с мальчишками, и волшебница списала это на богатое воображение.       Она взяла бокал и отпила пунш, окончательно решив, что ночь в классе Трансфигурации тоже была её выдумкой. Ей действительно стоит расслабиться и перестать обвинять Фреда во всех грехах человечества. Она вернула туфли на место и с улыбкой направилась к Уизли.       — Привет! Как ты без меня, не скучаешь?       Он удивлённо посмотрел на Алису, затем аккуратно приобнял её за талию и подвёл к друзьям.       — Конечно скучаю. Симус, Джордан, это моя спутница, Алиса из Дурмстранга. — Она улыбнулась его друзьям и поочерёдно пожала им руки. — Я видел, как вы на неё пялитесь. Попытаетесь предпринять что-то больше, и я отгрызу вам руки.       Он широко улыбнулся кошачьей улыбкой, и парни рассмеялись, приняв его угрозу за шутку. Один из них случайно задел бокал Алисы, и тёмно-розовая жидкость пролилась на её белоснежное платье.       — Извини, мне так жаль, я не хотел! — принялся извиняться Симус. — Попробуй Экскуро! Моя мама всегда пользуется этим заклинанием для вывода пятен, когда я пачкаю майку горчицей.       — Ничего страшного! — заверила его Алиса. — Я мигом! — и вышла в школьный двор.       Видимо, на него наложили чары тепла, потому что снаружи совсем не было холодно. Девушка потянулась к кобуре для палочки, как забыла, что оставила её на корабле.       — Что ж такое-то! — расстроилась она, собрав снежок и принявшись оттирать надоедливое пятно.       — Помочь? — раздался позади голос Фреда, который проследовал за ней.       — А? Да, пожалуйста.       — Мне так ничего не видно.       Он отвёл её немного вглубь сада, заводя за живую изгородь, а потом нашёл фонарь и подвел девушку под него.       Фред навёл палочку на её платье и немного задумался. Алиса не поняла, чего он ждёт.       — Агуаменти! — наконец сказал он, и в девушку брызнула большая струя воды.       Она завизжала и набросилась на него с кулаками.       — Ты что делаешь?       — М-м-м, я забыл, какое заклинание советовал Симус.       — Экскуро, ты.! — она уже хотела назвать его рыжим придурком, но вспомнила про обещание постараться не злиться на него. Он всего лишь спутал заклинание, с кем не бывает. Главное, что он хотел помочь.       Развернувшись, она вернулась под фонарь. Фред ещё раз нацелился на неё, и у Алисы появилось тревожное предчувствие. Она посмотрела вниз, и лишь тогда заметила, что мокрое белое платье полностью просвечивает.       — Экскуро! — наконец произнес он, и девушку с головы до ног покрыла розовая чистящая пена.        — Ой-ой, щиплет! В глаза попало… — Алиса пыталась проморгаться, но мыло не уходило из глаз. Тогда она попробовала убрать пену пальцами, но те тоже оказались мыльным.       — Да уж, я определённо не рассчитал количество мыла. Ладно, стой смирно и не открывай глаза, я сам сведу пятно. — Услышала она голос Фреда совсем близко.       «Он просто хочет помочь, он просто хочет помочь…» — убеждала она себя и кое-как постаралась расслабиться.       — Да, пожалуйста…       Получив разрешение Алисы, Уизли достал платок и принялся оттирать пятно, находящееся в районе её ребер. Сначала она напряглась, но потом расслабилась под его плавными движениями. В один момент ей стало даже приятно, и у неё создалось ощущение, будто он делает ей массаж.       — Здесь есть ещё немного, — указал он, двинувшись немного выше, и теперь стал поглаживать низ её груди.       Алиса знала, что кроме двух пятен на неё больше ничего не попало, поэтому думала, что его пытка вот-вот прекратится — она чувствовала, что с каждым его прикосновением возбуждается всё больше и больше. Если бы это было так.       — Никак не ототрётся! — с наигранной досадой произнёс он. Его рука сместилась выше, и теперь он полностью гладил её грудь.       — Поторопись! — попросила она, еле-еле сдерживая стон.       — Думаю, если добавлю воды, то пена схватится. Агуаменти!       Ледяная струя воды пронзила её сосок, и девушка закинула голову, тяжело хватая воздух. Ей было стыдно, что ей нравятся эти ощущения. Она ничего не видела и была полностью беспомощной, в то время как Фред дразнящими прикосновениями доводил её до иступления.       — Так не пойдёт!       «Что не пойдёт?» — уже хотела спросить она, как почувствовала, что холодную воду сменил горячий рот. Она едва не упала, ухватившись за его плечи.       — Держись! — сказал он таким тоном, когда улыбался. — Мне кажется, я нашёл ещё одно пятно…       — Что ты… ах! — задохнулась Алиса, когда он запустил свободную руку под подол платья и надавил большим пальцем на клитор.       Фред перехватил её стон чувственным поцелуем, и Алиса открылась ему навстречу. Они целовались, и вскоре он вторгся в неё двумя пальцами, нещадно растягивая её. Всё это было столь эротичным и внезапным, что Алиса почувствовала подступление скорого яркого оргазма.       — Фред, я сейчас.! — предупредила она его, разрывая поцелуй.       — Да? Кажется, мне стоит снова добавить воды. — Он прислонил её к фонарному столбу, освобождая одну руку, а другой продолжая удовлетворять её. — Аугменти!       Алиса почувствовала, как плотная струя ударила её клитор. Такая яркая стимуляция бросила её через обрыв, и Алиса, схватившись руками за столб за головой, изогнулась в оргазме. Фред горячо целовал её, пока она не перестала извиваться в его руках.       Убедившись, что девушка твёрдо стоит на ногах, волшебник быстро очистил и осушил её. Алиса лениво приоткрыла глаза, и её ждала фирменная кошачья улыбка Уизли, только с её помадой, отпечатавшейся на губах.       — Думаю, теперь ты отполирована до блеска, — самодовольно сказал он, убирая палочку.       — Это хорошо, потому что я только что нашла пятно на тебе.       — Где? — спросил он, осмотрев светлый костюм.       — Я ототру, — в свою очередь любезно предложила Алиса.        Фред поднял глаза, заметив лишь в последний момент, как к его лицу летит пощечина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.