ID работы: 12527858

Счастливы вместе - это не про нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Прохладный воздух обдувал воздух, пробираясь под самую кожу. На самом деле, Бэлла всегда любила холод. Наверное это единственная причина, по которой она всегда с восторгом встречала осень и зиму. Ей никогда не были понятны эмоции других людей, что ныли от нахлынувшего холода. Девушка находила в нем себя. Она также холодна, Бэлла эта понимала и ощущала себя свободно.       Таня же, напротив, уткнулась носом в свой шарф, то и дело придерживала капюшон рукой и недовольно бурчала. Это ж надо, середина сентября, а уже такая холодина! Она смотрела вперёд с трудом, исподлобья, чтобы не дай бог дыхнуть холодного воздуха и воспалить горло. Таня вела блондинку, бросая на неё осторожный взгляд и в следующую секунду покачивая головой. Видимо, Таня такая же, как остальные. Не понимают Бэллу.       Дорога прошла в тишине, лишь изредка сопровождающаяся шмыганьем Тани и облегчёнными вздохами Бэллы. Да и разговор в любом случае бы не склеился. Каждая была погружена в свои мысли. Одна думала о том, чтобы поскорее бы прийти домой погреться, а другая, что именно в такие моменты она счастлива. Разве счастье это не тогда, когда ты не думаешь ни о чём, идёшь по улицам и наслаждаешься полюбившимся ознобом? Для Бэллы именно это и значит счастье.       Мысли обоих прерывали звуки колёс и громкие песни из проезжающих мимо машин. Таня ужасно злилась. Собачий холод и без того треплет ей мозги, а здесь, видите ли, водители громкие. Они нажимают на газ и давят, словно в побеге от кого-то, а потом кричат что то невнятное. Иронично, скоро в подобном положении будут и наши девочки, не так ли?       Дорога не могла быть вечной, и как бы блондинке не было хорошо здесь, они уже подходили в дому Макса, которого, кстати, Бэлла и знать не знала. Она рассматривала большое кирпичное здание в два этажа, с большим просторный балконом и мигающим светом за окнами. Кто то сегодня опоздал.       Неожиданно чьи то сильные руки обхватили плечи Тани и прижали к себе. Брюнетка недовольно обернулась и уже намеревалась дать пизды тому, кто это сделал, ибо она почти никому не позволяла себя обнимать.       Но обернувшись Таня увидела шатенку с волосами средней длины, завязанные в высокий хвост, а на лице над бровью красовалась татуировка в виде какой-то надписи. Черная футболка с принтом какой-то рок группы и джинсы. Куртка была почти расстегнута, а шапка и вовсе была благополучно снята и держалась в руках у незнакомки.       Таня тут же расслабилась, но в ту же секунду приобрела суровый вид.       - Я тоже рада тебя видеть, Мах, но ты бы хоть куртку застегнула, я чуть не сдохла, пока шла, - недовольно прыснула Таня и в очередной раз нелепо поправила капюшон.       Маша лишь пожала плечами и перевела взгляд на одиноко стоящую Бэллу. Она быстро окинула ту взглядом и обратилась к Тане.       - Своей очередной подруге лекцию читай, она тоже одета хуёво, - сказала шатенка, на что Таня лишь раскрыла глаза.       - Это сестра моя сводная, инфузория, - она грозно посмотрела на Машу, лицезрея её наглую ухмылку и тут же добавила, - Знакомьтесь сразу, Бэлла это Маша, - она указала пальцем на шатенку, - Маша это Бэлла, - теперь палец был направлен в сторону блондинки.       Мария шагнула в сторону новой знакомой и протянула свою руку для рукопожатий. Бэлла кинула взгляд и увидела на тыльной стороне ладони тату в виде большого глаза. Вероятно, она наблюдатель.       Бэлла увренно протянула ладонь в ответ.       - Маха, приятно познакомиться, - сказала Маша и улыбнулась. Надо же, как мило.       - Бэлла, взаимно, - она ухмыльнулась в ответ.       - Я вас уже друг другу представила вообще-то, - послышался недовольный голос Тани, - Вы уже познакомились? Давайте в дом тогда.       Она всегда такая нетерпеливая или это озноб на неё так действует?       Только зайдя в дом девушки увидели полный хаос.       - Мой батя мент и депутат! - орала какая-то пьяная блондинка, а по обе стороны от неё стояли двое мужчин, которые держали её и намеревались вышвырнуть.       Надо же, Макс, видимо, очень богат, раз он может позволить себе охранников от пьяных девиц.       - Блять, Лиза... - вздохнула Таня и почесала переносицу, - Мужчины, та пускай веселится девчонка, хули дребались? - она махнула рукой в их стороны и в следующую секунду Лиза почти свалилась с ног от неожиданно ослабленной хватки.       У Бэллы возник лишь один вопрос. Что это, мать его, было? Неужели у Тани есть авторитет, раз её слушались даже те накачанные громилы?       Но знала бы она, что на самом деле могло оказаться за спиной у её сводной сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.