ID работы: 12527858

Счастливы вместе - это не про нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
      Всё проходило, как надо. Обычный сценарий для обычной тусовки. Вокруг было много людей, которые выпивали и веселились. Музыка, которая била по ушам и отдавалась вибрацией где-то в районе груди.       Пьяные Маша и Таня болтали о чем-то, что было непонятно для Бэллы. Она была относительно трезвая. В этот раз пить не хотелось, алкоголь оставлял после себя отвратительный привкус и пару раз скорчившись Бэлла убрала его подальше. Но девушкам рядом, видимо, алкоголь понравился.       Маша и Таня несли полный бред и была бы воля Бэллы, она бы обязательно послушала о чем, но музыка мешала это сделать. Она напрягала слух, и услышала что то связанное с экологией.       - А ледники тают! - возмущалась Маша.       - А вот если бы мы не вырубали леса... - вмешалась Таня и делилась своим негодованием с подругой.       Так бы и продолжалось дальше, если бы в какой-то момент Таня не начала говорить, как хорошо было в период правления Николая 2, от чего Бэлла невольно засмеялась в голос. Два недоумевающих взгляда направились прямо на неё, чего-то ожидая.       - Может расскажешь, что ты смеёшься? - грозно спросила Маша с нахмуренным выражением лица.       - Там чел просто танцует смешно, - улыбнулась Бэлла и встала, - Я пойду покурю, веселитесь, бухарики.       Они хотели что то возразить, но девушка поспешила удалиться с их поля зрения. Действительно, лишние проблемы сейчас ни к чему, да и спорить с двумя пьяными людьми было бесполезно и даже глупо. Они совсем не соображают и пытаться им доказать то, что никто с них не смеялся было бы просто смешно наблюдать со стороны.       Выйдя на улицу и вдохнув приятную свежесть, Бэлла увидела толпу, что безжалостно избивали незакомую ей девушку. Удары ногами прилетали прямо по лицу, животу и бёдрам, пока чьи-то татуированные руки тянули за тёмные волосы и отттягивали их назад.       Лицо было залито слезами, помада была размазана по всему лицу, а изо рта доносился плач. Бэлла избивала людей, но всегда была сторонником справедливости. Она не могла накинуться на человека толпой, ей казалось это низким и жалким поступком.       Смотреть на это и оставить незамеченным она не могла. Подбежав к одному, что был ближе к ней, она нанесла первый удар по лицу. Тот сразу схватился за челюсть, что то недовольно мыча.       Возгласы парней прозвучали одним сплошным комом и уже собирались "поставить её место", как их остановил один из парней, что держал волосы девушки.       - Почувствовала себя героем? - спросил он с нахальной ухмылкой, больше напоминающую улыбку Чеширского кота, нежели человека, - Лучше подумай о себе и съебись, если не хочешь проблем.       Нельзя сказать, что Бэллу это напугало. Она, наоборот, почувствовала прилив сил.       - Только толпой можете? Один на один не потянешь?       Бэлла была убеждена, что это избиение - жалкая попытка самоутвердиться за счёт беспомощности девушки.       - В таком случае, жди неприятностей, малых, - сказал он, позвав жетсом своих хвостов за собой.       Бэлла кипела от злости. Хотелось догнать их и показать на что она способна. Какой-то голос внутри неё подсказывал, что лучше перетерпеть этот эпизод жизни.       К чему бы могла привести эта драка? Их было много, а она совсем одна. Было бы глупо на что то рассчитывать, кроме глупого провала.       Этот незнакомец не понравился ей. Его угроза показалась Бэлле смешной попыткой напугать, но что то в нем было. Конечно, его красивые изумрудные глаза никак не компенсировали его отсталое мышление.       Но в тот момент ей казалось, что их встреча случится вновь. Если не здесь, то совсем скоро, где-то даже в самом неожиданном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.