ID работы: 12528032

Твоя любовь как смысл моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Следующий день 13:41 Не смотря на то, что до сбора оставалось около 20-ти минут, многие уже сидели в общем зале. В основном все обсуждали предстоящую прогулку: выбирали место, чтобы перекусить; делились желаниями о покупках и т.д. В зал заходят Мидория с Тодороки. Их радостно приветствуют одноклассники, и парни быстро вникают в диалог. — Мы с Тсую пройдёмся за одеждой, а потом за сладостями, — повествует о планах Урарака. — А мы с Ашидо заглянем в аниме-магазин, ну это понятно. Ещё сходим в «Мир Увлечений» за красками и бисером, — не отстаёт Хакагуре. — Джиро-сан ещё не пришла, но не так давно она говорила, что у неё порвались струны на электрогитаре, поэтому вероятнее всего, мы сходим с ней в музыкальный отдел. А лично мне нужно купить новой косметики, — говорит Яомомо. — А я вот, недавно видел в интернете, что в кинотеатре новый ужастик гоняют. Хотелось бы посмотреть, но один я идти не хочу, если, кто захочет тоже в кино, то я пойду, — сложив руки на груди, проговаривает Токоями, — ещё надо кое-что прикупить в оккультной лавке. — Хехе, ожидаемо от тебя, — от куда-то появился Каминари, — мне так-то ничё покупать вроде не надо, просто пошатаемся с Серо по ТЦ, может что-то и купим. Да, бро? — смотрит Денки на Ханту. — Ты и так за меня решил, у меня нет выбора! — разводит руками брюнет, — Мидория, Тодороки, а вы куда пойдёте? — У меня так-то тоже ничего сверхважного, — отвечает Изуку, — Тодороки-кун, а тебе что-то нужно? Шото молча пялит куда-то в пол и не слышит вопроса. — Тодороки-кун! Алло, Земля вызывает Тодороки! — щёлкая пальцами перед лицом гетерохрома, говорит Деку, а девочки мило хихикают над ситуацией. — А? Что? Я не слышал вопроса, повтори пожалуйста, — возвращается в реальность Шото. — Тебе надо что-то купить? — Толстовка мне нужна. И водолазка. Кеды новые. И носки нужны, — задумчиво перечисляет парень. — Тодороки-кун, я вот заметила, что ты либо активно ведёшь диалог, часто что-то говришь ну и так далее. Либо выпадаешь из мира и витаешь где-то в облаках, — улыбаясь говорит Очако. — Нууу, не отрицаю, — пожимает плечами Шото. Вскоре все, кто едут в ТЦ собрались, а это напоминаю — весь класс, кроме Шоджи и Минеты. И вот под руководством Ииды, одноклассники направились к метро. По пути друзья весело болтали и обсуждали предстоящую прогулку. В метро долго стоять не пришлось, нужная электричка пришла почти сразу и уже через 15 минут подростки были в ТЦ. — И так, мы на месте! Сейчас расходимся кому, куда надо, а через два часа встречаемся у кафе «7 дней». Счастливого времяпрепровождения! — Тенья, как и всегда берёт бразды правления в свои руки. Одноклассники начинают разбиваться на пары-тройки и расходиться по нужным бутикам и магазинам. Тодороки с Мидорией также пошли по своим делам, а именно в отдел одежды. Зайдя в нужный бутик, Шото сразу направился к чёрным водолазкам. Найдя кофту нужного размера, парень не задумываясь берёт её и разворачиваясь к Изуку говорит: — Даже мерить не буду, всегда беру только эту фирму. Давай посмотрим толстовку в этом магазине, если ничего не найдём, то куплю водолазку и пойдём в другое место. Хорошо? — Окей, без проблем. Друзья пошли к толстовкам, Тодороки сразу заприметил одну из них. Светло-голубая толстовка без рисунков и надписей, свободный крой, спереди вместительный карман. — Ух ты ж… Ну блин… Почему только один размер? 3ХL, — разочарованно вздыхает Шото. — Ну может, померяешь? Ну там, оверсайз, нет? — предлагает Изуку. — Ну, пошли в раздевалку. Одноклассники прошли в раздевалку, Тодороки зашёл в кабинку и начал переодеваться. Мидория сел на диван напротив шторки и начал ждать друга. Недалеко послышались знакомые девичьи голоса. — О, Деку-кун! Сел, сидит, — радостно говорит Урарака, заходя в раздевалку и видя одноклассника. В руках у девушки дофига различной одежды: джинсы, футболки, шорты и много ещё чего. — Приветик, ква, — Тсую тоже здоровается с одноклассником, в её руках, как и у Очако внушающее количество юбочек, брючек и т.д. — Привет, не думал, что так быстро встретимся, — улыбается Изуку. — Ага, согласна. А Тодороки где? — смотря по сторонам, спрашивает шатенка. После Уравити кладёт одежду на диван, рядом с Мидорией. Асуи же занимает соседнюю кабинку и вешает свои вещи на крючки. — Переодевается, — отвечает зеленоглазый. В этот же момент шторка кабинки открывается, и от туда выходит слегка разочарованный Шото. — Не ну что это такое? — гетерохром развёл руки в сторону и прокрутился вокруг своей оси, — кстати, привет, девочки. Те дружелюбно поздоровались, а Шото продолжил высказываться на счёт толстовки: — Ну как так. Это уже слишком. Ткань приятная, цвет красивый. Обалденная кофта, но была бы не такая огромная. Толстовка и правда была просто огромной, очень широкой и длинной, прикрывала таз. Рукава свисали сантиметров на 6-8 ниже пальцев. — Охххх, голубой!!! — с явным намёком говорит Урарака. Тодороки лишь вздыхает, закатывая глаза и продолжает комментировать кофту. — Ну блин, почему только один размер? — Да нормально, сейчас же так модно, ква. — Ну-у-у. Я подумаю. Мы пройдёмся по другим магазинам, если не найдём ничего лучше, то я куплю эту. Верно, Мидория? — Окей. Мне, кстати, нравится, как смотрится на тебе толстовка. — Спасибо, — немного улыбается гетерохром, девочки тоже хихикают и про себя кричат: «Гейство, гейство, гейство!»

***

— Хэй, Бакубро, смотри! В тот магаз новые кроксы завезли, — указывая пальцем на бутик говорит Киришима. — И чё? У тебя этих кроксов дохуя и больше. — Эмммм. Ну и что? Мы просто шатаемся по ТЦ уже минут 20, а так хоть чем-то займёмся. — Лаааадно, пошли, — блондин закатывает глаза и идёт к магазину, довольный Эйджиро идёт за другом. Парни зашли в магазин, красноволосый с ажиотажем начал выбирать себе обувку, а Кацуки встал рядом и сложил руки на груди. Минут через 20 Киришима выбрал себе красные кроксы. Пересмотрев и перемерив дофига сандалий, Эйджиро наконец выбрал те самые. Бакуго же всё это время недовольно пыхтел и подгонял красноволосого. Расплатившись на кассе, одноклассники вышли из магазина. Парни решили пойти в магазин электроники. — О, смотри, Тодороки с Мидорией, — говорит Киришима, видя одноклассников. — Фу, блять, пошли в другую сторону, — Кацуки резко разворачивается и хватая Эйджиро за запястье, тащит его за собой. Однако на встречу шли Серо и Каминари, — бляяяяяять, ну попали… — Да ладно тебе. Всё же они наши одноклассники. Вскоре Бакуго и Киришиму окружают с двух сторон. И хотя, нехотя приходится завести разговор. — Здоров, челики, давно не виделись! — с сарказмом произносит Денки. — Привет, ребята! — лучезарно улыбаясь говорит Мидория. Киришима, Серо и Шото тоже здороваются. — И вам не хворать, мы пошли. До нескорой встречи, — Кацуки уже хочет уйти, но красноволсый хватает того за запястье. — Да твою ж… Приятели пару минут поболтали, Шото с Изуку ушли в канцелярию, Кацу и Эйджи тоже хотели идти по своим делам, но Ханта с Денки напросились с ними. И вот уже вчетвером друзья идут в магазин электроники.

***

Тодороки с Мидорией обошли несколько магазинов, но лучше толстовки не нашли и всё же купили ту — самую первую и самую классную. Затем друзья направились в канцелярский магазин, как раз по пути встретили Кири с Бакуго и Ками с Серо. До сбора оставалось чуть меньше часа. Канцелярия заняла всего около 10-ти минут. И вот одноклассники направились в магазин мерча Всемогущего. — Мидория, помнишь, ты говорил, что у тебя были накоплены деньги, но ты отдал их на лечение матери? — спрашивает Шото. — Да, а что? — Если не секрет. На что ты копил? — Ааа. На фигурку Всемогущего. Только той фигурки не хватает в моей коллекции. В обычных магазинах её нет, можно заказать только в интернете. Я нашёл один магазинчик, там она стоит 38 тысяч, доставка — 5 дней, — немного грустно объясняет Изуку. — А что за фигурка? И что за магазин? — спрашивает гетерохром. — Сейчас покажу, — Деку достаёт телефон и через несколько мгновений показывает скриншот сайта Тодороки. — Понятно, — коротко и ясно отвечает Шото, запоминая название фигурки и магазина, а после добавляет, — слушай, Мидория, у тебя же скоро День рождения? — Ну, да. А что? — Да так… Вскоре друзья дошли да магазина с мерчем. Там Изуку купил две футболки и набор значков со свои кумиром. После парни пошли в обувной магазин за кедами. Там они вновь встретили одноклассников. В этот раз Джиро с Момо. Поздоровавшись, подростки завели разговор. — Мы сходили за косметикой и струны мне тоже купили. Решили просто пройтись по обуви с одеждой, — говорит Кьёка. — Понятно, а нам только кеды Тодороки-куну выбрать осталось. После пойдём к кафе. — Ясненько. Вам помочь? — спрашивает Яойорозу. — Да, — отвечает Шото. Одноклассники идут к мужской обуви. Гетерохром уже перемерил много обуви, но ничего не подходило, время начинает поджимать и парень замечает симпатичные кеды, берёт их в руки. — Так это даже Конверсы. — Стоят почку, если не две, — приподнимает брови Джиро. — 12 тысяч йен. Я буду мерить. — Ну ты и богатый… — в унисон произносят Деку с Кьёкой. Конверсы садятся на ногу идеально, Шото покупает их, и одноклассники идут в кафе. Посидев в кафе часок-другой, 2А класс покидает ТЦ. Хвастаясь покупками и проведённым временем друзья добираются до общежития, уставшие, но счастливые и довольные расходятся по своим комнатам: разбирать обновы и готовиться к новой трудовой неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.