ID работы: 12528032

Твоя любовь как смысл моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Пусть сбудутся сегодня пожеланья, И в жизни будет меньше суеты, А станет больше ласковых признаний, И пусть побольше будет теплоты!

Прошло несколько дней, каждый вечер Тодороки с Мидорией усиленно учили английский язык. Гетерохром даже и подумать не мог, что в нём живёт такой фетишист… Каждое, пускай и малейшее движение или действие Изуку вызывало у Шото какой-то внутренний восторг, моральное и эстетическое удовольствие во время их занятий. Тодороки мог бесконечно смотреть на то, как зеленоглазый задумчиво хмурит брови, чешет ручкой линию роста волос, когда сосредотачивается на чём-то; лучезарно улыбается и радуется каждому правильно сделанному заданию; периодически обхватывает губами или покусывает колпачок ручки… Каждый вечер Шото просто налюбоваться не мог Мидорией и постоянно повторял про себя фразу: «Как хорошо, что я согласился помочь». Кстати, уже завтра у зеленоглазого очаровашки День рождения.

Пятница 6:49

Мидория спит, уютно закутавшись в одеяло. Шторы плотно задёрнуты, поэтому игривые лучи не мешали спокойному сну веснушчатого, однако с этой задачей справляется будильник. Неприятный звон нарушает тишину в комнате. Деку начинает ворочаться и открывать глаза, дотягиваясь рукой до надоедливого гаджета. В комнате вновь становится тихо. Мидория переворачивается на спину и пару минут лежит, отходя ото сна. — Фух-х-х, ура, наконец-то пятница. 15-е июля. М-м-м, День рождения, — улыбаясь, сонно говорит Изуку. Пролежав в тёплой кровати около 10-ти минут Мидория умылся в ванной и направился в зал завтракать. По пути кудрявый проверил все свои мессенджеры. Несмотря на раннее время, любящие родственники уже поздравили зеленоглазого с праздником. Как только Мидория появился в гостиной, некоторые одноклассники уже сидящие там поприветствовали друга: — О-о-о, именинник! Доброе утро! — Каминари с Киришимой встают с места и подходят к Изуку, парни жмут друг другу руки, а после, как настоящие мужики в понятии Эйджиро, обнимаются. — Мидория-кун, с Днём рождения! — теперь уже девчонки подходят к веснушчатому и тоже обнимаются. — Деку-кун, подарочек потом, — говорит Урарака. — Ой, да ладно вам! Вовсе не обязательно! Я вас и так люблю. — Нет, без подарков никак. Деку приготовив себе завтрак, сел за стол к одноклассникам. К этому моменту Хакагуре с Яойорозу уже ушли, зато присоединились Серо с Токоями, парни тоже на словах поздравили Мидорию. — Ну что, именинник? Как настроение? — спрашивает Ханта. — Всё отличненько, я рад не столько Дню рождению, а сколько пятнице. — Слишком жизненно, — говорит Ашидо. — Ага, а так всё вообще шикарно. В таком приподнятом настроении прошёл весь завтрак. После Мидория вернулся к себе в комнату и переодевшись в школьную форму, взял рюкзак и отправился в Юэй. Где-то на середине пути парень замечает Шото, идущего спереди. — Привет, Тодороки-кун, — догоняя приятеля здоровается Изуку. — Доброе утро, Мидория. С Днём рождения, — мягко улыбаясь произносит гетерохром, а после обнимает зеленоглазого. — Спасибо. Ва-а-а~ с тобой так приятно обниматься, — зарываясь носом в плечо приятеля, произносит веснушчатый, улыбаясь. — Правда? Почему? — обнимая Деку крепче, спрашивает Тодороки. — Ты такой тёплый… С левой стороны. И прохладный с правой… — М-м-м, понятно. С тобой тоже приятно обниматься. И мне в принципе приятно слышать от тебя что-то подобное, — отвечает Шото. Ребята ещё немного постояли на месте, а после в прекрасном настроении направились в академию.

16:34

После школы Мидория быстренько зашёл в общежитие, положить портфель и переодеться, а после поехал к маме домой, отметить праздник с ней. Парень планировал посидеть у матери часов до шести, а потом вернуться в общагу. Остальные ученики, как только Изуку ушёл, сразу приступили к украшению зала и приготовлению праздничной еды. Ребята заранее всё продумали и купили, сейчас осталось только воплотить все планы в реальность. Сато, Джиро, Яойорозу и Хакагуре готовили угощения. Рикидо достряпывал торт, заготовки к которому делал на протяжении всей недели. Ведь десерта должно хватить на всех и тортик должен получиться внушительным, а с нуля сделать большой торт за несколько часов отсутствия Деку — почти невозможно. Поэтому каждый день Сато делал небольшие заготовки, которые чудом сохранились потому, что некоторым ребятам трудно дотерпеть до праздника и не попробовать хоть кусочек бисквита или капельку крема. Яомомо с Джиро и Тоору готовили основные блюда. Иида, как староста старался помочь всем и вся. Сегодня парень уедет поздно вечером с родителями на какое-то мероприятие и вернётся только в воскресенье. На Дне рождения Тенья успеет только перекусить и подарить подарок, а потом — увы, должен покинуть одноклассников. Может это и к лучшему. Остальные подростки украшали общагу и приносили свои подарки в зал, чтобы сразу подарить их имениннику. Комната быстро преобразовывалась. На стенах уже появляются гирлянды и яркие вывески с надписями «С Днём рождения!». Конечно, ученики не забыли о развлечениях. На одном из столов уже лежали игры по типу «Мафии», «Короля», «Фанты» и тому подобные. Также ребята купили приличное количество хлопушек и серпантина, чтобы радостно встретить именинника. — Ашидо и Урарака, вы нарезали кусочки бумаги для «Правды или Действия», и что там ещё было? — спрашивает Серо. — Конечно! Вчера до полуночи сидели, резали бумажки. И стикеры тоже нашли, — отозвалась Очако. — До полуночи? Так много нарезали что ли? Ну молодцы, несите, — говорит Ханта. Девочки ушли из зала, но через пару минут уже вернулись. В руках Урараки было две больших стеклянных чашы с маленькими бумажками, а у Ашидо в руках были три упаковки стикеров для заметок и несколько фломастеров. — Ни фига. Молодцы! — смотря на всё добро, сделанное девочками, говорит брюнет. — Конечно, мы молодцы! — восклицает Мина, — кстати, что там с музыкой? — Я скачал на свою флешку всю самую весёлую и популярную музыку! — отозвался Каминари, а после подошёл к девочкам и Серо, — флешка у меня с собой, в кармане. Но ноутбук и колонки ещё не принесли. — Ребят, моя помощь с готовкой пока не нужна, давайте я схожу за колонками? — кричит с кухни Джиро. — Окей, я с тобой, — хлопнув в ладоши, сказал Денки. — Ладно, пошли, — вытерев руки о полотенце, Кьёка махнув Каминари направилась в свою комнату. По пути в комнату за колонками, девушка спросила: — Ты хоть нормальную музыку скачал? — Конечно. Всё, что сейчас модно! Ты не доверяешь моему вкусу? — спросил блондин, а Джиро лишь закатила глаза и промолчала. Когда одноклассники принесли всё нужное в зал и подключили колонки к ноутбуку, а к ноуту флешку, Джиро начала просматривать музыку, скачанную другом. — Та-а-к, ну вроде норм. Господи, и фонк сюда впихнул! — пролистывая список композиций, говорит Джиро. — Это тот легендарный! Резня! Его можно! — Ну ладно. I Will Always Love You? Ааа, так ещё и минус этой песни. Так это медляк. На фига? — Надо, на всякий случай, — говорит Каминари, девушка опять лишь вздохнула.

***

В это время Мидория уже приехал к матери. Инко подарила своему сыну подарок, а после мини-семья села за стол. Непринуждённая беседа спокойно протекала. Женщина расспрашивала сына о школе, тренировках и всему подобному. Однако зеленоглазый явно хотел поговорить о чём-то более серьёзном. — Мам, я бы хотел кое о чём сказать, — немного краснея и отводя взгляд, робко проговаривает Изуку, — помнишь, когда мы с Тодороки-куном приезжали в больницу платить за операцию? Ну заодно и тебя навестили. Ты спросила, а не пара ли мы с ним? — Ну да, помню. Но хоть тогда я и объяснила, почему так думаю, но в большей степени это было сказано в шутку. А ты походу принял всё близко к сердцу? — Ну, не совсем. Я хочу сказать немного другую вещь. Просто я не знал, как начать этот разговор, вот и вспомнил тот момент. Ну не суть. А хотя… Тогда я правда подумал, что ты сказала всерьёз, и я удивился, что тебе получается всё равно, нравятся мне парни или девушки, раз тебя посетила мысль о том, что мы с Тодороки-куном можем встречаться. Но раз это было сказано в шутку, я уже немного сомневаюсь стоит ли мне продолжать эту тему… — Изуку, продолжай, — спокойно отвечает Инко. — Ну-у-у, возможно сейчас не самый подходящий момент для такого признания, но пока у меня есть хоть капелька смелости, скажу, — зеленоглазый делает глубокий вдох, — фух-х-х, мама, мне нравятся парни, я нетрадиционной ориентации, — веснушчатый неловко отводит взгляд, — можешь злиться! Я пойму, если ты будешь сердиться на меня или ещё что… Просто раз тогда ты сказала в шутку, то если думать об этом всерьёз, то тебе может не понравиться это или ты разозлишься, — Мидория уходит в бесконечный поток невнятного бормотания, пытаясь оправдаться. — Изуку, — возвращает сына в реальность Инко, а веснушчатый поднимает голову и смотрит на мать, та спокойным тоном говорит, — Изуку, не накручивай себя пожалуйста. Я буду любить и принимать тебя любым. И прости меня пожалуйста, если я задела тебя своим, так называемым шуточным высказыванием. Деку ничего не отвечает, а просто встаёт с места и крепко обнимает маму, через несколько секунд парень всё же спрашивает, — ты правда не расстроена? И ты не злишься? — Нет конечно. Немного жаль, что у меня вероятнее всего не будет внуков, но твоё счастье для меня намного важнее. — Я люблю тебя, — бормочет веснушчатый матери куда-то в плечо. Через пару минут непринуждённый разговор продолжается. — Слушай, Изуку, ещё раз повторюсь, я вот тогда спросила, не встречаетесь ли вы с Тодороки-куном. Но ведь ему же наверное девушки нравятся, нет? — спрашивает женщина. — Ну, не смотря на то, что на него постоянно заглядываются девчонки — нет. Он тоже нетрадиционной ориентации. Это выяснилось буквально пару дней назад, кстати, именно это заставило меня призадуматься над собой, — отвечает ученик, — но вот он прям чётко это осознаёт, вот прям всё по полочкам в этой теме у него расставлено, — продолжает веснушчатый, а Инко уже открывает рот, чтобы что-то спросить, — мама, ты только не подумай. Мы не встречаемся! Даже несмотря на то, что я ранее сказал. Нет. Мы просто хорошие друзья, и лично я к нему ничего такого не чувствую. Да и вроде самому Тодороки-куну кто-то там нравится, точно не знаю, это просто слухи, — сын не даёт женщине сказать, что она хотела. — Понятно, — это всё, что отвечает Инко.

***

В общежитии уже всё было готово к празднику. Готовый и такой желанный торт стабилизировался в холодильнике; горячая и не менее желанная еда стояла на столах; не очень громкая музыка звучала в качестве фона; игры и хлопушки лежали на журнальном столе; подарки стояли за диваном. На стенах красовались яркие вывески, флажки и тому подобное. Под потолком висели воздушные шарики, созданные Момо. Часы показывают уже 19:16. Изуку остался у матери на дольше чем думал, плюс вечерние, пятничные пробки не давали ехать быстро. Однако сейчас Мидория уже подъезжал к нужной остановке, где его ждал Тодороки. Шото должен был в случае форс мажора отвлечь и задержать именинника, а также предупредить одноклассников о том, что они с Деку придут через несколько минут, дабы ученики успели выключить музыку и свет, взять по хлопушке и затихнув ждать зеленоглазого с гетерохромом. Если Изуку спросит, почему Шото ждал его на остановке, то тот ответит, что ходил в магазин и вспомнил о поездке одноклассника к матери и решил подождать его на. Для достоверности, в общежитии гетерохрому даже вручили пакет свежих и нетронутых продуктов, будто правда в магазин ходил. — Мидория, как провёл время с матерью? — прерывает тишину Шото. — Ох-х-х, отлично. Так легко на душе стало… — улыбается Изуку, — во-первых — с мамой всё хорошо, её быстро выписали из больницы, ей намного лучше. Это не может не радовать. Кстати, именно благодаря тебе с ней всё хорошо. Спасибо огромное ещё раз! Я могу бесконечно благодарить тебя за то, что ты сделал! — Не стоит. Вовсе… — Во-вторых — у нас с мамой в принципе хорошие отношения, и я просто был рад с ней увидеться. Ну и в-третьих — я признался в ориентации. — Вау. Молодец, — произносит Тодороки, — как твоя мама отреагировала? — Нормально. Она сказала, что всё равно любит меня, — вновь улыбается веснушчатый. — Классно. Поздравляю. Мы, кстати, уже пришли, — парни остановились у входа в общежитие. — Да, вижу. Свет не горит. Не то, что в общем зале, но и в окнах комнат темно. — Может Каминари напричудил, — отвечает Шото, а в общаге правда было уже темно. Тодо отправил сообщение в группу по Дню рождению пару минут назад, и ребята успели вовремя подготовиться. Парни заходят в общежитие — Деку первый, а Шото за ним. Как только на дверном пороге появляется Мидория, свет резко включается, и ребята взрывая хлопушки, серпантин от которых разлетается по всему коридору, радостно кричат: «Сюрприз!». Мидория удивлённо распахивает глаза и слегка приоткрывает рот. Одноклассники выдают тройное «С Днём рождения!». Изуку не находит слов, чтобы как-то прервать своё удивление. Над ухом слышится бархатный голос Тодороки: «Мы с ребятами подготовили тебе сюрприз на День рождения. Надеюсь, ты оценишь наши старания». Постояв несколько секунд с открытым ртом, зеленоглазый наконец произносит: «Спасибо! Спасибо огромное! Мне безумно приятно! — сверкая от счастья и радости, произносит Мидория, — идите сюда, я вас всех обниму, — парень расставляет руки в стороны, а друзья накидываются на него с объятиями. Прообнимавшись пару минуток, радостные школьники сели за стол. Мидория ещё тысячу раз поблагодарил одноклассников. Вперемешку с весёлой беседой ученики перекусили. — Вау, ребята. Я так тронут. Еда вкусная, и комната классно украшена, вы постарались на славу. Ещё раз спасибо, — произносит Мидория. — Ох, пустяки! Нам не в напряг порадовать друга. Верно, ребята? — отвечает Урарака, а одноклассники бурно соглашаются с ней. — Мидория, может ты откроешь подарки? — спрашивает Серо, — а то интересно же. — Вы ещё и с подарками заморочились? Вовсе не стоило. Я был бы рад и словесному поздравлению. Но спасибо! Мне приятно! — улыбается Изуку. Класс начал осыпать Мидорию поздравлениями с ног до головы, а сам именинник, смущался, почти не переставая благодарить одноклассников. Большинство дарили деньги — беспроигрышный вариант, а кто-то дарил что-то и поинтереснее. В итоге из таких интересненьких подарков парень получил радужный плед от Урараки; деревянный фотоальбом с чёрными листами плюс распечатанные фотографии класса от Тсую; ассорти чаёв и денежный подарок от Яойорозу; та самая фигурка Всемогущего, о которой не так давно говорил Изуку от Шото; ещё немного нештяков от ещё нескольких одноклассников. Когда Тодороки дарил свой подарок, Мидория чуть в обморок не упал от такого дорогого презента. Изуку хоть и было неудобно, но всё же дико приятно, и парень искренне благодаря Шото, обнял того (в принципе, как и остальных одноклассников). Вскоре очередь радовать именинника дошла до Каминари. — Слушай, Мидория, а давай ты мой подарок в самом конце тусы откроешь? На десерт, как говорится, — спрашивает и подмигивает Денки. — Хорошо, заинтриговал, — отвечает зеленоглазый, а после ещё раз начинает благодарить одноклассников. После ещё нескольких минут приятного общения, ребята проводили Ииду, а затем включили музыку, и понеслась… Класс заметно оживился, стало весело и шумно. Ученики забывают о своих проблемах, экзаменах и учёбе, сейчас все отдаются празднику.

***

Закончилась уже шестая по счёту песня. Танцевать столько напролёт могли далеко не все, да и в принципе некоторые подростки даже и не думали выходить на импровизированный танцпол. Вот такие уставшие и просто не особо желавшие ребята нашли себе не менее интересные занятия. Кто-то ел — очень классное занятие, а главное вкусное. Бакуго, Киришима и Серо играли в Уно на фофаны. Кто-то ещё играл в приставку. В общем — весело. В перерыве между песнями Ашидо предложила сыграть в какую-нибудь игру. — Лично я не против. Но думаю нам лучше сейчас устроить игровой перерыв, а потом вновь танцевально-музыкальную паузу. Пока не очень поздно, мы можем громко включить музыку, а то если будем шуметь после девяти — получим нагоняй от Айзавы или от консьерж, — предлагает Яойорозу. Все поддержали идею зама старосты и через пару минут расселись по диванам. Сначала было принято решение сыграть в Крокодила. — У нас есть игра с готовыми карточками, — говорит Тоору, — если, кто не знает правил, то один из участников берёт любую карту и пытается объяснить слово, которое там написано за 5 минут. Остальные отгадывают, если они задают вопрос, то показывающий игрок может кивать только «Да» или «Нет». Кто первый отгадает, идёт показывать следующее слово, — разъясняет Хакагуре. — На упаковке игры метка 18+. Мне страшно, — произносит Джиро. — Ой, да нет. Смотрела колоду около недели назад, — отвечает Урарака, — там всё достаточно прилично. — Что для одного прилично, для другого запретно, — поднимая указательный палец вверх, говорит Каминари. Все похихикали, а после начали игру. Первым, как именинник, показывать пошёл Мидория. Парень встал с дивана и взяв карточку, вышел на середину комнаты и начал показывать слово: зеленоглазый обозначает руками большой прямоугольник; от одноклассников сразу поступают разные варианты ответов, но пока всё мимо; где-то в середине, ближе к краю прямоугольника Изуку вертит и дёргает невидимую ручку. — Дверь! — восклицает Ашидо вперёд всех. — Да, это дверь, — Мидория садится обратно, а разъяснять слово выходит Мина. Игра зашла ученикам на ура. Вот уже около 20-ти минут ребята по очереди выходят и показывают слова. «Запретные» слова, конечно, попадались, но чего-то прям жёсткого пока не было. На середину комнаты выходит Каминари, положив карточку в карман, парень начинает… Максимально эротично, насколько позволяла пластичность блондина, Денки начинает вертеть своим телом. Закрывая глаза и улыбаясь публике, Каминари, то эротично поднимал руки, то вовсю крутил тазом, то прогибая спину и поднимаю одну руку вверх, приседал… Все вокруг сразу взорвались и захлопали, послышались возгласы одобрения. «Стриптиз!», — понеслось с разных сторон. Закончив танцевать, Денки радостно сказал: «Да, это был стриптиз! Вот, что значит — человек без комплексов». После такого мощного выступления приятеля, старшеклассники решили завершить игру в «Крокодила» и захотели взять музыкально-танцевальный перерыв. Каминари теперь уже не только диджей, а диджей-стриптизёр направился к ноутбуку и включил песню. Зал вновь оживился.

***

Стрелка часов близилась к 9-ти, за это время ученики успели натанцеваться, наесться и наиграться. Сейчас ребята объявляют последнюю танцевальную паузу после игры в «Мафию». Кстати, уже где-то половина класса просто сидела на диванах и потягивала сок, в прикуску с каким-нибудь салатиком. К слову о «Мафии» и других играх. Ученики знатно повесились, когда кому-то в том же самом «Свинтусе» или «Покере» (с фальшивыми фишками) из-за проигрыша приходилось выполнять смущающие действия или отвечать на каверзные вопросы. Так же было весело, когда Бакуго в «Мафии» попадалась роль любовницы, и он внутренне взрываясь, ждал конца игровой ночи, чтобы вытянуть более крутую в понимании Кацуки роль. В общем, подростки веселились как, могли. Вдруг музыка стихает, и слышится голос диджея-стриптизёра Денки: «Объявляю заключительный медленный танец! Кавалеры приглашают дам! Ой, ну или дамы дам тоже, — смотря на Очако и Тсую, которые выходят под руку, произносит Каминари, — ну или кавалеры кавалеров! Это так на всякий случай.» Начинается минус версия песни I Will Always Love You от Whitney Houston. Некоторые ученики сразу распределились по парам: Серо с Ашидо, Тоору с Оджиро, Урарака с Тсую… Каминари не отстаёт от своих приятелей и приглашает на танец Джиро, к его великому удивлению девушка согласилась. Остальные ребята сидели на диванах и непринуждённо болтали. Вдруг Тодороки обращается к Изуку: «Мидория, может присоединимся к медленному танцу?». Мидория слегка краснеет и смущённо улыбаясь, отвечает: «Ну, давай». Мальчики встали с места и вышли на импровизированный танцпол. Мидория кладёт руки на плечи Тодороки, а сам гетерохром обхватывает талию зеленоглазого. Изуку поднимает голову и парни какое-то время смотрят друг друга в глаза. Вдруг веснушчатый резко осекается и густо краснея, отводит взгляд, а затем кладёт свою макушку на плечо Тодороки. Щёки Шото тоже слегка порозовели. — Вау, Мидория и Тодороки так мило смотрятся, — улыбается Момо, — надеюсь они не против, если я их сфотографирую. — Солидарен, просто голубочки! — соглашается с одноклассницей Аояма. — Пф, пидорасы, — Минета еле слышно буркнул себе под нос. — Чего? — Ничё, ничё, красиво говорю, — отговаривается Минору. Изуку с Шото медленно двигались в такт музыки, наслаждаясь моментом. Мидория крепче вжимается в Тодороки и запускает одну руку в шелковистые, красно-белые пряди волос приятеля. А гетерохром зарывается носом в зелёные, беспорядочные кудри веснушчатого. Большинство учеников вокруг обратили внимание на обнимающихся парней и внутренне умилялись. Настолько этот танец выглядел нежно и чувственно. Песня уже подходила к концу, но ни Мидория, ни Тодороки не хотели отпускать друг друга. Теплота чужого тела согревала и расслабляла, а красивая мелодия песни ласкала слух. Но, увы… Всё хорошее рано или поздно заканчивается, вот и минус I Will Always Love You потихоньку стих. Ребята, сидевшие на диване, захлопали закончившим медленный танец, одноклассникам. Все прежне танцевавшие, отстранились друг от друга. В том числе и Шото с Изуку, нехотя, но отстранились, пришлось… Густо покрасневший Мидория, невероятно смущённый, но дико довольный присел на диван. Когда все уселись, ребята захотели сыграть в старую и добрую «Правда или Действие». На заранее заготовленных листочках бумаги, каждый из учеников написал одно действие и одну правду. Подписанные бумажки скидали в чашу, отдельно правду, отдельно действия. Игра началась; ученики вновь развеселились. Уже через 10 минут некоторые ребята были переодеты в одежду друг друга; лицо Киришимы было залеплено стикерами; залившейся краской Мидория из-за взрослых и откровенных вопросов не знал, куда деть себя от смущения; у Каминари были заплетены косички; футболка Тсую была надета шиворот-навыворот… Вот очередь тянуть бумажку вновь подходит к Деку. Не отошедший от смущения и всё ещё залитый краской парень, из-за предыдущего вопроса, в этот раз решил выбрать действие: — Да чёрт, опять… Как так? — прочитав действие про себя, говорит Изуку. — Что там? — разом спросили несколько одноклассников. — Вухх, — зеленоглазый набрал воздух лёгкими, — максимально с-сексуально съешь банан… — Я хотел, чтобы это досталось девчонке!!! — выкрикивает Минета и вскакивает с места. Все вокруг начали смеяться, а Изуку лишь вздохнул: — Урарака-чан, будь добра, подай банан. Очако сидевшая рядом с фруктовой тарелкой, начала выбирать самый твёрдый, стойкий и толстый банан. Отыскав тот самый, девушка с ехидной улыбкой протянула фрукт другу. — Благодарю, — произнёс зеленоглазый. — Не за что, — ухмыляется Уравити. Мидория начинает очищать банан. Девчонки уже приготовили телефоны, чтобы заснять такое зрелище. Всё-таки не каждый день главный няшка-стесняшка и просто пай-мальчик класса будет максимально пошло и развратно поедать банан. Некоторые ребята, наоборот, не желавшие видеть этого, позакрывали глаза. Изуку же очистил банан и сделав вдох-выдох, приступил… Поднеся банан ко рту, Изуку обхватывает его губами и прикрывая глаза, медленно откусывает кусочек. Многие вокруг начинают хлопать в ладоши и просить, дальше есть банан. Теперь Мидория берёт в рот банан чуть дальше, чем в первый раз, а после повторяет все те же махинации, как и с первым кусочком. Тодороки, опустил голову, чтобы закрыть глаза чёлкой и изо всех сил старался не смотреть на происходящее. — Эй, почему не смотришь, — шепнул рядом сидящий с Шото Каминари. — Ты хочешь, чтобы у меня встал? Вот я не очень, — шепчет в ответ гетерохром. — А-а-а, ну, понятно, — слегка посмеивается блондин. — Я потом у девчонок видео попрошу… Мидория покончил с бананом, все вокруг разразились аплодисментами. Зеленоглазый сгорая от смущения и стыда, отвёл взгляд. — Вкусно тебе было? — слегка язвит Ашидо. — Очень, — коротко отвечает Деку.

***

Праздник уже подходил к концу. Большинство ребят уже ушли, да и те, кто остался уже не отмечали, а потихоньку всё убирали. Вдруг Каминари, который подметал пол от серпантина, воскликнул: — Я же подарок не подарил! Все садимся на диваны! Сейчас я это исправлю! Все оставшиеся ребята расселись, а Денки взяв красиво упакованную коробку, встал перед именинником. — Короче! Дорогой Мидория! Поздравляю тебя с Днём рождения, желаю тебе радости, счастья и всего самого лучшего, что есть в этом мире. И-и-и… Дарю тебе этот подарочек! — улыбается Каминари и протягивает коробку Изуку. Зеленоглазый поблагодарив друга, начинает открывать подарок и завидев то, что там лежит, ставит коробку на колени и моментально заливаясь краской, закрывает лицо руками. — Что там? Что там? — сгорают от интереса окружающие. Деку еле пересиливая своё смущение, достаёт из коробки упаковку. На упаковке изображён реалистичный фаллоимитатор, вокруг него написана краткая характеристика, размеры и так далее. Все вокруг просто взорвались. Каминари самодовольно улыбнулся. А сам именинник еле мог выдавить из себя слова: — Ну. Ну. Я… я не знаю, что сказать. Спасибо? — Длина — 16 сантиметров, в диаметре 3,5, — говорит Денки. — Да… Спасибо, в самый раз, — Мидория чуть отошёл от смущения и неловко улыбался. — Открывай! — сказала с интересом Очако. Зеленоглазый вскрыл упаковку и взял резиновый член в руки. И вдруг смущение парня сменилось на удивление: — Вау, такой приятный на ощупь, — округляет глаза Изуку, — и запаха тоже нет. Вау, просто… Офигеть… Дорогой же, 100 процентов… — Да ладно, мне не жалко! Я старался выбрать хороший! — с гордостью заявил Денки. — Но тебе не кажется, что подобный подарок следовало подарить на мой следующий День рождения? Когда мне бы исполнялось 18. — Не, я не захотел ждать! Ребята ещё какое-то время побалдели с подарка, а потом вновь принялись за уборку. Закончив, все в хорошем настроении направились по комнатам. «Да-а-а-а, этот день был очень смущающим… — протянул Мидория, когда уже лежал в своей кровати»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.