ID работы: 12528032

Твоя любовь как смысл моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Утро 9:27 Тодороки сидит на кухне и спокойно завтракает. В зале пока никого нет, но Шото это не особо и расстраивает. После вчерашнего шумного, но весёлого дня хотелось побыть в тишине и одиночестве хоть какое-то время. За завтраком Тодороки решает не терять времени и беря телефон в руки, открывает мессенджер и ищет нужный контакт: «Так, Очако Урарака — нашёл». Гетерохром начал писать однокласснице, та почти сразу ответила.

Переписка Очако Урарака и Красное&Белое 9:29

Красное&Белое: Доброе утро. У тебя есть видео, где Мидория ест банан? Очако Урарака: Привет, конечно)) Я не могла такое упустить… А что? Красное&Белое: Отправишь? Только не говори Мидории о том, что я видео просил, пожалуйста Очако Урарака: Ок. Лови… Очако Урарака: отправлен видеофайл Очако Урарака: А тебе зачем? ~ Красное&Белое: Спасибо. Ну просто. И чтобы потом было о чём повспоминать Очако Урарака: Понятно) Ребята закончили переписываться, и довольный Шото положил телефон обратно — решил посмотреть видео потом, а не сейчас. Минуты через три в зал заходят Каминари с Киришимой. — О! Добри утре! И приятного аппетита! — машет рукой Денки. — Здоров, Тодороки! — тоже приветствует одноклассника Эйджиро. — Привет, спасибо. Парни жмут друг другу руки, после чего блондин вдруг говорит: — Ого! У тебя такая рука холодная. Я раньше как-то не замечал. — Только правая холодная, а левая горячая. Из-за причуды. Потрогай левую руку, если хочешь, — отвечает гетерохром. — Ооо! Серьёзно! — пожимая теперь левую ладонь, произносит Денки. — Ага. — Слушай, — призадумался блондин, — у меня теперь возникает вопрос. — Какой? — в один голос спрашивают Тодо и Кири, после чего Шото отпивает кофе из кружки. — А ты какой рукой дрочишь? Тодороки давится кофе и начинает кашлять, тоже слегка удивлённый Киришима хлопает гетерохрома по спине пару раз, тот откашлявшись поднимает округлённые глаза на Каминари. — Не ну, просто, как бы правая холодная — неприятно, а левой — не удобно, — чешет затылок Денки. — Начну с того, что я — амбидекстр. То есть, у меня обе руки функционируют одинаково хорошо, и когда я был маленьким… — А-а-а-а-а, понятно. Ну а дрочишь-то какой? — Ох, Господи. По настроению, — вздыхает Шото. Вскоре общий зал начал заполняться людьми, к этому времени Тодороки уже поел и уехал в больницу к матери. В прочем и у большинства остальных ребят были планы на сегодняшний день. К слову, осуществлять свои планы ученики начали сразу после завтрака. Яойорозу, Джиро и Тсую собрались и ушли на пляж — погода позволяла. Ашидо с Тоору поехали на Аниме-фест, проходящий сегодня. Бакусквад (все кроме Мины, понятно) тоже пошли бродить по городу. Остальные ребята остались в общежитии.

***

Стрелка часов подходит к 13. Урарака сидит в гостиной на диване и потягивая прохладный чаёк, смотрит телевизор. На пороге зала появляется слегка заспанный Мидория. — О, привет, Деку-кун, — приветствует друга девушка, — ты почему не завтракал? Или это я тебя не видела? — Привет, я встал 20 минут назад… — Ого, ну ты и спишь. Как настроение? — Нормально, только есть хочется, — отвечает Изуку, подходя к кухонному гарнитуру, — а где все? — Позавтракали и уехали по своим делам. Кто куда. Кто в центр, кто на пляж, кто в комнатах сидит — уроки учит. — Понятно. А у тебя какие планы? — Мидория берёт вчерашний салатик и заваривает кружку чая, а после садится рядом с одноклассницей. — Ой, да не знаю. Просто у меня наконец-то вроде деньги появились. Я чуть больше половины отложила про запас, но то, что осталось хочу потратить. А ты? — Понятно. Кстати, о деньгах, мне же вчера их понадарили, вот я бы тоже потратил немного, — отвечает зеленоглазый. — Ну давай сходим куда-нибудь? — Я не против. Когда Деку поел, одноклассники сходили по своим комнатам, переодеться и взять всё нужное. После друзья встретились в зале и отправились искать приключения. — Куда едем? — спросил Мидория по пути в метро. — Давай в парк, который тут недалеко. Только я не помню, как он называется. — Я понял, про какой парк ты говоришь. Поехали туда. — Окей. Какие планы на каникулы? — поддерживает беседу Очако. — Эх, ну-у-у. Наверное работать пойду. Куда-нибудь на каникулярный месяц устроиться. Да и в целом, если загруженность будет не прям огромная, то можно и в ходе учёбы где-нибудь на полставки работать. — О, мудрые мысли. Я тоже работать пойду. Да у нас около половины класса собрались подработать на каникулах. У Серо вроде бы какие-то связи есть, по моему у его дяди есть сеть кафе и в одно из них требуются официанты. Ну и вот, сам Серо там будет работать и может нескольких ребят тоже пристроить, — отвечает шатенка. — Я поговорю с ним. Спасибо за информацию. Одноклассники дошли до метро и уже минут через 10 были в парке. Для начала друзья решили просто побродить по аллеям и дорожкам, возможно прокатиться на каком-нибудь аттракционе, а ближе к обеду поесть где-нибудь. — Урарака-чан, а почему ты с девочками на пляж не пошла? — спрашивает Изуку. — Я не захотела на пляж, мы как-то уже ходили. Ну покупались, ну позагорали, ну поели мороженое. Вообще было шикарно, но как всегда всякие мудаки клеились. Особенно к Яомомо, — слегка сердится девушка, — а потом мужики ещё и не понимают, почему многие женщины плохо к ним относятся. Я не отрицаю, что нормальные парни существуют, которые красивые, умные, не ходят на лево, любящие свою вторую половинку. Но такие парни либо занятые, вовремя успевшими девушками, либо геи, либо занятые геи! От части именно из-за этого, я хоть и би, но больше предпочитаю девушек. Мидория хотел что-то ответить, но Очако не дала этого сделать: — Кстати, также я считаю, что нормальная дружба между гетеро-парнем и девушкой — редкое явление. Даже если девушка лесбиянка, то в половине случаев мужчина рано или поздно всё равно начнёт к ней как-то приставать и тд. и тп. По этому многим девушкам хочется дружить с геями потому, что они не будут приставать к своей подруге. — Теперь понятно, почему мы гулять пошли, — посмеивается зеленоглазый. — Эй, не думай, что я дружу с тобой только из-за этого! Мне просто всегда нравилось с тобой общаться и до сих пор нравится, а то, что ты гей, я же узнала совсем не давно. Это лишь укрепило моё желание с тобой дружить, — говорит Уравити. — Понятно, понятно. Только не кричи об этом на весь парк, — отвечает веснушчатый, — а то гомофобы понабегут. Отбиваться придётся. — Мордобой — это весело, ты чего? — улыбается Урарака. — У меня не мордобойное настроение сегодня. — Понятненько.

***

Мидория с Ураракой погуляли по парку, а после купили билеты на Колесо обозрения. На аттракционе ребята вновь завели разговор на достаточно интересную тему: — Кстати, Деку-кун, а вот… Блин. Сейчас подумаю, как лучше начать… Нуу, короче, а тебе отношений не хочется? Ну там, с парнем каким-нибудь познакомится или ещё чего? — Нет, мне это не особо надо на данный момент, — пожимает плечами Изуку. — А что так? Я бы познакомилась с кем-нибудь уже давно, но мне кое-кто нравится, поэтому не вижу смысла заводить отношений не с тем, а точнее той, которая мне нравится. — Тсую? — Ага. Мы даже вчера с ней танцевали, классно, да? — мечтательно произносит девушка, — она — пансексуалка, поэтому чисто теоретически у меня есть шанс, но она воспринимает меня, как подругу. Я не могу назвать свои чувства к ней именно любовью, пока просто симпатия. Рано или поздно я всё равно ей признаюсь, и даже если она мне откажет, то думаю, мы вполне сможем и так дальше общаться, — разъясняет Очако. — Ты не боишься отказа? — Не особо. А вот именно сейчас мне достаточно и просто общаться с ней. У меня нет на данный момент большой потребности в любви. — Но ранее ты сказала, что если не Тсую, давно бы с кем-нибудь познакомилась, а сейчас говоришь, что потребности в любви нет. — Ну, я имела ввиду потребности в серьёзной любви. Если Тсую ответит взаимностью, то я надеюсь на что-то серьёзное, а не погулять за ручку пару неделек. Погулять за ручку пару неделек можно с кем-нибудь и с сайта знакомств — не особо верю в любовь из интернета, конечно знакомство в сети у многих всё же перерастает во что-то большое, но НЕ ВЕРЮ, ещё раз повторяюсь. — Понятно. Вот и я потребности в любви не чувствую. Просто я сейчас сосредоточен на учёбе и тренировках, а если у меня появятся ещё и отношения, то у меня западёт либо, как раз-таки, учёба, либо тренировки. И в место того, чтобы потратить лишнее время на то, чтобы повторить тот же самый английский или сделать пару упражнений, я пойду по свиданкам непонятно с кем. К тому же я считаю, что знакомится в интернете достаточно опасно, пишет один человек, приходишь на встречу, а там совершенно другой тип. — Ну на счёт опасности — правда, в какой-то степени. Но вот если, не серьёзные отношения, а там пару раз съездить к кому-нибудь на секс-встречу? Я такое не приветствую, возможно даже осуждаю, но мне интересно узнать твою точку зрения. Чтобы, опыта поднабраться, — приподнимает одну бровь шатенка (к слову, Очако уже знала об бывших отношениях Изуку и Кацуки, не так давно Мидория ей всё рассказал) — Ну-у, я в принципе близость без любви не очень понимаю, — слегка краснеет Изуку, — хоть и первый мой раз был без особой любви. Но всё же я отдаю предпочтение получению не только физического, но и физического удовольствия вперемешку с духовным, от того, что приятно не только тебе, но и твоему партнёру. А поднабраться опыта успеть можно всегда. А также различные ЗППП, человек может просто не сказать тебе о том, что чем-нибудь болеет, и ты заразишься. И вообще чтобы не терять форму или просто привыкнуть к ощущениям, понять больно или не больно, нравится или нет, лучше попробовать для начала самому с собой… Конечно, это тоже только физическое удовольствие, но хороший способ изучить себя. — Ох, вовремя Каминари тебе с подарком подфартил, — посмеивается Уравити. — Так. Я не говорю именно про себя. Мне этого пока не надо, я не хочу, мне и так хорошо. Плюс возраст. Ещё рановато, нет? Я и так виню себя за, то, как проходил мой первый раз. В раннем возрасте, так ещё и без любви. Эх-х-х, не надо было соглашаться, — слегка грустнеет Изуку, — если бы я захотел «изучить себя», то уже давно бы и без Каминари купил себе чего-нибудь. Я имею ввиду, если у меня кто-то появится, и если я буду чувствовать, что мы скоро перейдём ко взрослым делам в первый наш раз, то за несколько дней надо подразмять себя. Ну или в этот же самый день. К тому же последний раз у меня был тогда с Каччаном, наверное, чуть меньше года назад, а после такого большого промежутка опять будет, как в первый раз, поэтому придётся себя подготовить, чтобы было не так больно, да и вообще вспомнить ощущения. — Что верно, то верно, — подметила девушка, — я вообще не думала, что подобный откровенный разговор произойдёт именно с тобой. Просто от любого упоминания интимных дел, ты сразу смущаешься и краснеешь. А сейчас спокойно об этом говоришь. — Просто я тебе доверяю, вот и могу поговорить о подобных вещах с тобой. В конце концов, это правда жизни. Между прочим, я сейчас тоже слегка смущён. Но одно дело — эротично есть банан, а другое говорить о реальности… — Ясно, ну короче отношений ты не ищешь, даже и одну ночь? — спрашивает Урарака. — Вообще нет. Ну если мне подвернётся какой-нибудь случай, там сам познакомиться кто-то захочет или что-то подобное, то ладно. Так уж и быть, я возможно попробую с этим человеком, но если он сам захочет общения, любви или близости со мной. Но я никому писать и никого уламывать не хочу и не буду. Не подвернётся мне такой момент, ну и ладно, я от этого ничего не теряю. — Ох, понятно. А так тебе никто не нравится? Ну тот же самый Тодороки? — хитро улыбается будущая героиня, — вы же с ним вчера тоже танцевали и по ходу тебе было весьма приятно… — Нет. Симпатии или любви я сейчас ни к кому не испытываю и к Тодороки-куну тоже нет. Танцевать с ним было правда очень классно и мне безумно понравилось, но это всего лишь один из множества тактильных контактов в моей жизни. Просто с Тодороки-куном очень приятно обниматься из-за его температуры тела, ну ты же знаешь, 50/50 — холодно, горячо. Это так необычно, — отвечает Изуку, — конечно есть парни с нашей школы, которых я считаю достаточно красивыми и привлекательными, но отношений мне с ними не хочется. К тому же с большинством из них я не знаком лично и не знаю их характера. — А Тодороки входит в твой список красивых парней? — подозрительно спрашивает Очако. — Скажу больше… Он его возглавляет, — улыбается зеленоглазый и слегка краснеет, — но не более! Он просто очень красивый, ну и характер у него тоже хороший, но мне достаточно только дружбы, — быстро осекается Изуку.

***

Понедельник 1 августа

Прошло уже достаточно много времени с того откровенного разговора Мидории и Урараки. Сейчас у ребят уже были написаны экзамены и начались каникулы. Все тесты были сданы достаточно хорошо, в том числе и по геройским основам, практическую часть сдали все и в тренировочный лагерь едет весь класс. Сегодня ребята будут убирать школу. К слову о сегодняшнем дне. У Джиро День рождения. Также этот праздник был 28-го июля у Серо и 30-го июля у Ашидо. Все три праздника отметили в один день. Именно 30-го, т.к. это была суббота. Ученики отмечали на улице, пока была хорошая погода; чего-то очень интересного или смущающего, как у Деку не было, поэтому опустим описание тройного Дня рождения. Сегодня же проходил, так называемый субботник. Сейчас ребята сидели в кабинете, у каждого рядом с партой стояло ведро с тряпками и перчатками. Ребята были одеты не в школьную форму, а в спортивки, старые футболки в общем в то, что было не жалко испачкать или испортить. Вскоре в кабинет вошёл Айзава и начал распределять учеников, а те подходили и забирали списки обязанностей для определённых мест уборки: — Иида, Кода, Сато, Шоджи — малый спортивный зал. Аояма, Оджиро, Минета, Токоями — 303-ий кабинет. Каминари, Киришима, Серо, Бакуго — коридор перед туалетом мальчиков. Тодороки, Мидория, Урарака, Яойорозу — наш кабинет. Ашидо, Хакагуре, Джиро, Тсую — занимаются клумбами на улице. Через какое-то время ребята разошлись по местам, сам же Айзава ушёл в учительскую. — Та-а-а-ак, нам надо вымыть парты со средством, помыть пол, вытереть пыль со всех поверхностей, в том числе и со шкафа, — Яойорозу читает список обязанностей. — Давайте, один из нас вытрет пыль, остальные в это время вымоют парты, потом все парты сдвинем в конец кабинета и помоем пол, а затем всё вернём на свои места, — предлагает Урарака, остальные с ней соглашаются и через пару минут приступают к работе.

***

Прошло около 20-ти минут. Момо, Очако и Шото вымыли почти все парты, а Изуку к этому времени вытер пыль со всех поверхностей, кроме шкафа. Уж очень шкаф был высоким, даже если встать на парту, дотянуться доверху было тяжко, поэтому Деку пошёл за стремянкой. — Разобрали стремянки, надо было раньше идти, — возвращается спустя какое-то время зеленоглазый, — а ждать долго, всем вдруг они понадобились. И что делать? — Может забить на шкаф? — с надеждой предлагает Урарака. — Нет, — коротко отвечает Яомомо, — мы можем вымыть пол. К тому времени, как закончим, может уже и стремянка освободится. А хотя, по чистому линолеуму потом опять топтаться. Ладно, видно будет, пока сдвинем парты. Все послушались одноклассницу, и молча приступили к делу, но вдруг Уравити прервала тишину очередной идеей: — Ну, если Деку-кун встанет на парту, то еле дотянется доверху — это мы уже обсуждали. Мы с Момо будем мыть пол. Поэтому не нам вытирать шкаф. Тодороки-кун, может ты попробуешь? — Боюсь, что подо мной парта треснет, — отвечает Шото, — к тому же, мы парты мыли не для того, чтобы снова их марать. — Тоже верно. Да ладно, что мы на этом шкафу зациклились, — поддерживает диалог Яойорозу. — Стоп. А может Деку сядет на плечи Тодороки? — опять предлагает Очако. — Э-эй, почему мы должны этим заниматься, а не вы? — спрашивает Мидория, — хотя, в целом я не против. Это лучше, чем ждать, когда освободиться стремянка. — Ну и вот. Отлично. Если вы вытрете пыль, то можете не мыть пол. Мы сами всё сделаем. Тодороки-кун, ты как на это смотришь? — Ладно, я согласен. Мидория разулся и залез на стул, а Шото встал спиной к однокласснику. Изуку закидывает одну ногу на плечо Тодороки и боязливым, неуверенным тоном говорит: — Держи, держи! Аккуратнее… — Держу. Давай вторую, — спокойно отвечает гетерохром, а веснушчатый закидывает другую ногу на друга и держась за стену, удобнее усаживается. — Ой, ой, ой. Ты держишь? — Да, тебе нормально там? — спрашивает Шото. — Ну-у-у, непривычно, страшновато, — отвечает Деку, — ты только держи! Урарака-чан, подай тряпку, пожалуйста. — Лови! — замахивается тряпкой девушка. — Нет! Подай нормально… — Ладно, ладно, шучу. На. — Спасибо, — говорит Мидория, принимая кусок ткани, — пошли к к шкафу, Тодороки-кун. Шото двинулся к нужной мебели, держа Изуку за ноги. — Ой, тут так много пыли. Такое ощущение, что здесь вообще не когда мыли, — удивляется веснушчатый и начинает вытирать шкаф. Прошло около 5-ти минут, девочки приступили к мытью пола, а Мидория до сих пор вытирал шкаф, уж очень тот был грязным и пыльным. Внезапно в класс заходит Всемогущий, ученики отвлекаются и здороваются с учителем. — Добрый день, ребятки. Трудитесь, какие молодцы. Юный Мидория, юный Тодороки, вы что, в акробатов подались? — ненавязчиво спрашивает Тошинори. — Нет, просто стремянку вовремя взять не успели, вот и выкручиваемся, как можем. — Понятно. К слову, Мидория, ты на свободных неделях каникул к матери поедешь? — Ну да. А Вы в тренировочный лагерь с нами едете? — К сожалению, нет. У меня есть дела здесь, — отвечает мужчина. — Ну ладно, жаль. А можно я к Вам сегодня после уборки зайду? Надо поговорить насчёт тренировок. — Конечно, — после этого короткого ответа учитель удалился из кабинета. Шото открывает рот, чтобы что-то сказать, но Деку даже не видя намерения друга, говорит: — Нет, Тодороки-кун, я не сын Всемогущего. — Эх-х, печально, — вздыхает гетерохром.

***

Пролетело немало времени. Все ученики закончили с уборкой и вернулись в общежитие. Следующие два дня ребята убирались в комнатах перед достаточно долгим отсутствием в общаге, а также собирали вещи в тренировочный лагерь. Предстоящие полторы недели там обещали быть интересными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.