ID работы: 12528462

Реверс.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Давай приколемся?

Настройки текста
Выйдя с заседания по- поводу поглощения активов компании « Аркадия и Екатерина» Игорь подойдя к байку - мельком взглянув на экран телефона, похолодел. Видео носило название « Вики сердце разбито братиш- special for you! И смеющийся смайл в конце. Игорь увидев момент смерти Королева-вроде и соперника, а скорее дурака влезшего не в свое дело! Моментом набрав номер отправителя Игорь сжал телефон до хруста. На том конце конечно ждали — высветилась лыба Агапова. « Ну че круто я придумал Игореш?» Игорь сглотнув процедил - «Закопаю, сука, обдолбыш ты конченный» « Тише братан я ж те услугу оказал- на свадьбу позовешь а?» « Я тя в морг позову мудака кусок!!!» - проорал Игорь, тебе нужен я выходи из своей норки крысёнок пообщаемся и молись, чтоб я тебя сам оттуда не выволок» Агапов заржал ну чисто конь « Нет, Игорян партия идет по моим правилам и запомни Ты меня не поймаешь… беги вон лучше к вдовушке своей, а то не дай Боже чё учудит потом стыдно будет. Я вон ей в твое отсутствие закинул пару колес, ближе надо быть к тем кто дорог Игорян...» Конец связи братан еще наберемся. На этих словах он отключился. Игорь не помнил, как пролетел пол-Москвы, минут за десять- по пути чуть не «влепившись» в отбойник. Он бросил моцик во дворе заметив машину с кровавыми разводами на стекле. Чуть в стороне Аня пыталась поднять стоящую на коленях Вику- Аня что-то пыталась говорить сестре — мимо « как в трансе Родионова смотрела в одну точку. Соколовский молча сгреб ее и потащил в квартиру, она кричала кусалась-лягалась, материлась в основном на Игоря -обвинив того во всем.. Тише, спокойно я уйду бросая на комод лекарства для Ани произносит Игорь. Кое- как уложив Вику в постель, они вдвоем сидят на кухне и тут видимо на эмоциях Аню прорвало выпалив скороговоркой: « Вика ждет ребенка!» Поняв, что сказала лишнего Аня смущенно утыкается в кружку. « Подожди, она сама тебе об этом сказала?» « Нет, конечно Игорь, я вообще боюсь ,что она меня за это прибьет, но живя с ней под одной крышей знаешь ли понять не трудно. Она начала потихоньку набирать вес, ее от привычных продуктов хлеб там колбаса мутит, а дальше сложить 2 и 2 дело техники» С этой информацией Игорь уехал к себе и просидел до зари - выкурив не одну пачку сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.