ID работы: 12528462

Реверс.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Нулевая видимость.

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, за окном март: Игорь смог наконец вернуть фирму отца, со стороны все наладилось. А вот кое-что никак не могло войти в норму. Он навещал Аню, привозя деньги и продукты — если они сталкивались с Викой, она демонстративно уходила к себе хлопая дверью! Похороны Данилы прошли спокойно- их организацию взял на себя отдел, понимая - Родионовой сейчас не до того. Пряник выписал ей больничный на месяц. Игорь ничем не показывал, что в курсе « состояния» Вики, хотя со стороны были видны: бледность, отечность и прочие « симптомы». Соколовский тупо ждал момента. Аня, видя его метания, не раз пыталась втолковать сестре, что Игорь хороший, все эти аргументы разбивались о жесткое и злое - « Я ему не верю!» Аня волновалась за нее, ведь сегодня было намечено Викино возвращение на работу. В кабинете взгляд Родионой упал на фото с ленточкой- замерев она не услышала шагов сзади и лишь когда ее плечи обняли чьи-то руки- обернувшись произнесла: « Валера???» «Я, приятно, что помнишь.» « Лучше бы забыла...» - пронеслось у нее в голове. Прямиком в кабинет Пряникова- прямой вопрос « Что у нас делает капитан Симоненко?» Короткий ответ - « работает!» «Он сам захотел к нам перевестись после случая с Королёвым- правда не знаю зачем» Зато я кажется догадываюсь ..» мрачно подумала Вика. Перед глазами встал год « семейной жизни». Год тотального контроля и отчетов за каждый вдох… В один момент она тогда собрала сумку и бежала не оборачиваясь! Потом был Даня-крепкий, сильный и надежный. После в её жизнь ворвался « ураган Игорь». И вот опять все по кругу Родинова - отлично молодец, так держать! Выйдя на воздух, она осела на лавку- беременность начала утомлять- путая мысли, но Вика пока даже не хотела задумываться о декрете. Хотя в последнее время Жека и в первую очередь Пряников намекали ей о поиске замены, что бесило еще больше, ведь уйти с работы для нее значило остаться один на один с собой. Да, конечно были Аня с Ваней — Ваня тот еще « фрукт», короче она и ему не доверяла от слова совсем, проф. деформация, так сказать. Так и проходили ее дни - отработка и домой - протянуть отяжелевшие ноги на диване. В таком темпе прошли полгода — подходил срок рождения ее девочки. Она точно это знала благодаря УЗИ. Придя домой она никак не ожидала сюрприза от Ани. Анна мучилась ведь ее волновала сестра и Игорь, который так некстати пропал — три месяца не появляясь у них в квартире. Тем не менее и лекарства и деньги стабильно поступали на ее счет. Она долго собиралась и вот решилась на серьезный разговор с сестренкой. « Вик ты чего плакала?-вместо приветствия задала вопрос Аня, «да нет а с чего ты взяла.. она осеклась взглянув на себя в зеркало. Ну, да так и есть тушь потекла, а ведь вроде как водостойкая… « Гормоны наверное»- вот я как раз хотела с тобой поговорить сказала Аня. « О чем это?» спросила Вика подозрительно изогнув бровь. « Что с тобой вообще происходит тебе вон через две недели рожать, а ты все с пистолетом по подворотням… эх Вика-Вика, ладно на себя забила, так хоть о ребенке подумай!! Вот, как малыш будет расти без отца? Ведь ты вспомни, кто был с нами в детстве когда было плохо насморк или коленка разбита: правильно — папа. Так не лишай своего ребенка отца!!!» Глаза Вики сузились: « Ты знаешь её отец Даня и не смей мне тут морали читать!» « Ладно, будь по твоему, но за что ты « травишь Игоря?» « А он то тут причем?» проронила Вика не зная, как на такое реагировать. « Может и ни при чем, но ты когда его последний раз видела то вообще? Или ты думаешь он ради меня таскает пачками таблетки? Спросила Аня « Ну нравится ему пускай таскает» парировала Вика « то есть не знаешь констатировала Аня. « Я вот когда видела его в последнее время, честно мне его жалко — у него же взгляд « больного пса», конечно нелегко «растопить» тебя, ты можешь с ним не жить, ок на мой взгляд разговора и человеческого отношения с твоей стороны он уж точно заслужил!» переходя на крик сказала Аня. Что же касается самого Игоря он «казнил» Стасика- хотя сначала хотел предать его закону. В памяти всплыл майор из аптеки со словами: « Он же откупится, все вы тут за одно- суки продажные», решил, что этот вариант Стасу не подходит. И Фишер его в банке ранивший — благо Игорь был в « бронике», но несмотря на это сейчас он лежал в больнице и думал над тем- правильно ли он сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.