ID работы: 12528487

Белая пелена ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Осаму Мия соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
×Уроки уже подходили к концу. Антон снова мулевал что то в тетради...или кого-то. Рома смотрел злобным взглядом на Семёна, давая понять что после уроков ему пиздец. Вот и закончился последний урок, звонок пронёсся по всем этажам, а многие ученики уже бежали в свои классы забирать вещи. Рома с Бяшей не торопясь шли в класс сзади Бабурина. Антон же ждал ребят уже собранный в дверях класса. Ребята забрали свои вещи. "У главного входа" Рома ждал Семёна. Как только Семён вышел команда Вальтрона пошла за ним. Как только ребята зашли за угол дома где не будет видно их "забив",Рома достал свой нож бабочку после чего прижал Бабурина к дереву. – Ты когда долги возвращать будешь свинья!? Рома буквально кричал на Семёна, а Бяша в это время рылся в портфеле должника пытаясь найти хотя бы рубль. Тоша стоял в стороне наблюдая за всей этой резнёй, как вдруг ему на глаза попалась какая-то фигура с женскими глазами. Это была Катя, главная сплетница их класса. Конечно же она нажалуется учителю на всех троих. Антон подошёл к Роме с испуганным видом после чего прошептал ему× – Там Катька... ×Рому будто током ударило. Парень ударил Бабурина после чего сказал ему× – Что бы завтра отдал долг, или ебало будет в крови ×Семён сразу убежал, а Рома подошёл к Кате. Конечно ей нельзя было угрожать, ведь она, любовь нашего Бяши× – Катька....Что хотела? ×Роме всё это ох как не нравилось× – Ромочка, ты же понимаешь что я на вас троих учителю нажалуюсь и только попробуй меня хоть пальцем тронуть! ×Рома тронул Катю пальцем× – Ну тронул, и чё теперь? – НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!! О чём это я... Ах да, так вот Ромочка, я предлагаю разойтись тебе по мирному, ты мне деньги, а я молчу. – Мы согласны, на ×Бяша влез в их разговор, Рома стоял с недовольной рожей, но всёж промолчал, он лишь помотал головой, что значило что тот согласен× ×Катька и команда Вальтрона разошлись, сначала Антон с Ромкой проводили Бяшу. А потом уже наш Ромео провожал свою Джульетту взяв ту за руку.× – Рома, мне надо с тобой серьёзно поговорить. ×Тоша остановился, посмотрев Роме в глаза он продолжил× – Давай пока что повременим с отношениями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.