ID работы: 12528492

Яндэрэ Каэде

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маки Ролл, не иди на встречу с Каэде!

Настройки текста

Тем временем у Маки и Кокичи

Маки смотрела на Кокичи, а верховный лидер рассказывал. Каэде следила за Кокичи и Маки. - Хм... Значит, Тенко обвиняла тебя, будто это ты убил Химико, хотя даже не умеешь убивать? - Ага... Сегодня по новостями говорили, что нашли тело Тенко... Брат не слышал и не видел, но я это посмотрел... Кто так мог сделать..? - ... Мне это уже не нравится... Не волнуйся, полиция найдут убийцу! Маки погладила Кокичи по голове. Каэде разлило происходящее, поэтому решила убить или навредить Маки. Написав сообщение Маки, девушка скрылась. Вот только она не знала, что Маки оставила, а точнее, забыла свой телефон в доме Кайто и Кокичи.

Дома у Кайто и Кокичи.

Кайто услышал сообщения с телефона Маки. - Маки Ролл забыла свой телефон забрать... Подожди... Кайто взял телефон Маки и посмотрел сообщения. Увидел сообщение от Каэде. - ... Каэде... Черт... Она собирается убить Маки Ролл... Мне это не нравится... Надо прочитать... Сообщение от Каэде гласило так: - «Привет, Маки, мне жаль, что так произошло с Тенко, так и с Химико... Я знаю, кто убийца Химико и Тенко, но ты должна прийти на одно место. Место - это мост, время 00:00, ты должна прийти на такое время! Если ты не придёшь, то я обижусь на тебя! Жду тебя :)» Кайто чуть не уронил телефон Маки. Астронавт понял, что пианистка явно решила убить ее. - Маки Ролл... Черт... Она же общается с моим братом... Она в опасности! Я не позволю ей пойти на встречу с Каэде!

Спустя несколько часов Маки осознала, что забыла свой телефон в доме Кайто и Кокичи.

Маки стучала дверь, Кайто подошёл и открыл дверь. - О! Привет, Маки Ролл - Привет, Кайто... Ты видел мой телефон? - Вот он. Кайто отдал Маки ее телефон. - Спасибо. Маки проверила свой телефон, увидела сообщение, которое уже было прочитано. - Ты что? Лазил в моем телефоне? - ... - И это сообщение от Каэде... - Маки Ролл, не иди на встречу с Каэде! - Что? - Будет звучит бред, но Каэде собирается убить тебя! Она является яндэрэ! Маки смотрела на Кайто как на идиота. - Ты серьезно? - Можешь спросить у Шуичи и Киибо! Они тоже знают об этом! - ... Ладно, пошли к Шуичи и Киибо. - Пошли! Кайто и Маки пошли на встречу с Киибо и Шуичи.

Тем временем.

Шуичи и Киибо разговаривали, как остановить Каэде, однако к ним подошли Кайто и Маки. - Привет, Шуичи и Киибо. - Привет, Маки. - Кайто, зачем ты привёл Маки? - недопонимание спросил Киибо. - ... У нее сообщения от Каэде, я не хочу, чтобы она пошла навстречу с Каэде... - ... Да, Каэде убивает каждого ради Кокичи... Маки удивилась, что Шуичи только что сказал?! - Подожди, она реально собирается убивать каждого ради брата Кайто?! - ... Да, Маки... Она меня назвала "K1-B0"... Хотя... Она называет каждого по фамилии... - ... - Маки Ролл... Это называется яндэрэ... - Яндэрэ? Что это?! - Не что это, а кто это... - Маки... Не иди навстречу с Каэде... - Да... То она тебя убьёт... Маки уже ничего не понимала, но... Если Шуичи и Киибо говорят тоже самое, значит надо поверить им. Тяжело вздохнув, девушка ответила: - Хорошо, не пойду навстречу с Каэде... Кайто, Шуичи и Киибо, объясните, кто такие яндэрэ? После объяснений Маки ещё сильнее удивилась. - Вот как... Значит, только она могла убить Тенко и Химико... Ведь я права? - Да... Только пока не говори моему брату... - Я знаю... У него слабая психика... А еще он влюблён в Каэде... - ... Мальчики замолчали. Кайто не давало в покое это сообщение от Каэде. - Я пойду на встречу с Каэде...

Время 00:00, на назначенном место - на мосту.

Каэде ждала Маки. Пианистка услышала шаг, только она не ожидала увидеть не Маки, а Кайто. - Кайто? Почему не пришла "Маки" на встречу со мной? - Ну... Маки Ролл заболела и попросила, чтобы я пошел навстречу с тобой... Мне интересно, почему именно это место? - Ну... Чтобы посмотреть на красивое небо! - ответила Каэде, она явно нервничала, пока отвечала на этот вопрос. - Хм... Или же скинуть ее с моста, не так ли? - Что?! Я бы никогда такого не сделала! Что это за бред?! - Хех... Каэде... Хотя... Яндэрэ, я о тебе все знаю, знал, что ты могла убить Химико и Тенко. Решила таким образом позвать Маки Ролл, чтобы ее тоже убить. - ... Как ты... - Как я знаю вообще? Ну... 3-4 дня назад, увидел тебя, мне не понравилась... Твоя улыбка... Каэде провело в шок. Оказывается, Кайто все знает о ее дело. - ... Мне придется убить тебя, Кайто... Я думала, что не убью тебя... Ошиблась по поводу тебя... - Хех, тебе не волнует камера наблюдения, не так ли? - Что? Кайто указал пальцем на одну камеру. - Убедилась? - ... Меня не волнует эта камера! Каэде достала свой нож из кармана юбки и накинулась на Кайто, но астронавт схватил руку Каэде, в которой она держала этот нож. - ... Ты правда так думала, что ты сможешь меня убить? - ... Ты... - Да, я научился с этому благодаря Маки Ролл. Кайто толкнул Каэде от себя подальше. - Мне очень жаль, яндэрэ... Но я не позволю тебе убивать каждого ради моего брата... - ... Ты должен не разрешить своему брату, чтобы он не создал серьезные отношения с другими, кроме со мной! - ... Не могу, это его жизнь, а не моя... Это неправильно, Каэде. Каэде разолило эта фраза от Кайто, поэтому кинула нож в Кайто. Нож воткнулся в его глаз, так что астронавт начал очень сильно кричать от боли. - Ты... Мы остановим тебя! Кайто отвернулся и убежал от Каэде, а пианистка посмотрела на Кайто и жутко улыбнулась.

Тем временем Кайто.

Кайто прибежал к дому Шуичи, так как его дом находится слишком далеко. Астронавт сильно постучалсч, чтобы Шуичи открыл ему дверь. Сайхара не понимал, кто мог прийти в такое время, поэтому встал и пошел к двери. Зевая, парень открыл дверь... То, что он там увидел повергло его в шок. - К-Кайто?! Твой глаз! - Знаю! Помоги! Я не дойду к своему дому! - Л-ладно! Заходи! Кайто зашёл в дом Шуичи, а Сайхара закрыл дверь.

Прошло несколько минут, глаз Кайто был в повязке.

Кайто смотрел в одну точку. Сайхара решил спросить у Кайто: - Кайто... Ты сам решился встретиться с Каэде, не так ли? - ... Да... - Ты серьезно?! Ты хотел так умереть?! Будто решился на самоубийство! - ... Извини... Я просто не могу так сидеть... Волнуюсь за своего брата... Зато Маки Ролл в безопасности... - ... Ты меня тоже извини за то, что накричал на тебя... - Все хорошо, Шуичи! Ты просто волновался и разолился на эту ситуацию. - Да... Ты прав... Шуичи сел рядом с Кайто, обнял его и моментально заснул. Момота покраснел. - Кайто, успокойся, все хорошо! Он просто обнял тебя! Просто успокойся! Чёрт... Помогите мне, пожалуйста... Кайто обнял Шуичи в ответ, спустя несколько минут Момота заснул. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.