ID работы: 12528580

проснулась?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне 13!

Настройки текста
Примечания:
все кричали- 4* town! 4*town! 4*town! отключили свет. начался отсчет. 4... 3... 2.. 1... появились 4*town, запертые в клетках голос спросил нас- вы готовы? все визжали мальчики эффектно выходили из клеток первый аарон ти мир- о боже мой! второй был аарон зи мэй- ааа! зи я люблю тебя! после тае янг эбби растаяла со слезами на глазах четвертый-джесси. он отправил в зал поцелуй прия- да! джесси!- ее пробирало до мурашек и наконец робер робер- торонто! че как? мы, плача и обнимаясь, кричали- дааа!! робер- you want it? зал- i want it робер- you want it? зал- i want it робер- you want it? зал- i want it 4*town- give me 1! 2! 3! 4! пошел дым, и они поднимались на ангельских крыльях к небу 4*town- you wanted it you went for it and baby you got it i wanted it i went for it and baby i did it on my o-o-o-o-own толпа бежала к группе, пока они на крыльях спускали все ниже и ниже, наклоняясь все ближе и ближе 4*town- did it on my o-o-o-o-own did it on my o-o-o-o-own я бежала к ним, меня подняли и мы с робером почти прикоснулись друг к другу как вдруг, чей-то громкий голос прокричал- мэй-мэй!- кричавший был явно зол мэй, державшая меня, испугалась и отпустила. все были напуганы толпа обернулась в сторону звуков. они увидели огромную красную панду с ярко-красными глазами, светящимися в темноте. дети не были напуганы они спрашивали друг у друга, мол входит ли это в программу, спецэффекты ли это мисс ли- мэй-мэй, где ты тут- параллельно раздвигая стены, кричала панда мэй- мама?!- девочка была шокирована. мисс ли заметила дочь и кричала громче ее имя, еще больше разнося стадион тогда все поняли, что это не шоу и бежали, что были силы красная панда уже сломала стены и забиралась внутрь 4*town кричали и звали на помощь, пытаясь спуститься на землю, как можно скорее мисс ли прыгнула на стадион, разрушив все вокруг. дети были разочарованы и напуганы семья ли уже прибыла и искала самую младшую из них. мэй бежала к ним. папа обнял и быстро осмотрел ее на наличие ран бабушка мэй- мы должны спасти твою мать тетя мэй- она рихнулась! папа- надо снова провести ритуал! мэй-что случилось? она огромная! мистер ли- а я говорил, что она большая!- с выпученными глазами смотрел на дочь отец мэй- настолько?!- показывая на мать, говорила дочь мисс была разъяренной. она кричала имя дочери и тянула к ней руку, чтобы поймать. мэй бежала, но не смогла. панда схватила ее. мисс ли- у тебя большие проблемы, юная леди!- она потянула руку к вывеске “4*town“- я все это прекращаю!- оторвав вывеску, она продолжила- прямо сейчас! 4*town до сиз пор весели и кричали. от действий панды, из тросы раскачивались, наводя еще больше паники на ребят. мисс ли- расходитесь по домам!- обращаясь к толпе, высказывалась женщина- где ваши родители?! накиньте на себя что-нибудь!- с этими словами она бросила вывеску на землю, окончательно разрушив ее. мисс ли- это не ты!- обращалась к дочери разрушительница мэй- это и есть я!- укусив мать за палец, выпалила девочка панда закричала от боли и отпустила дочь. мэй упала на землю. семья бежала к ней. она снова стала пандой. мэй- я больше не твоя маленькая мэй-мэй!- обращалась к матери она- я соврала, мама! мисс ли опешила мисс ли- что? мэй- это я придумала отжигать пандой! и пойти на вечеринку тайлера! это все была я! мы были рады за мэй-мэй. она наконец-то высказалась о том, что так долго держала в себе. мэй- я люблю мальчиков! люблю громкую музыку! люблю крутиться!- продолжала пандочка- мне 13! смирись! мисс ли еще больше разозлилась. бабушка мэй- ритуал!.. все встаньте по местам!- приказала дочерям женщина- мэй, займи ее! мэй- о, я ее так займу. девочка уже бежала к матери. бабушка мэй- где чин?- искала зятя теща- чин!! мистер чин бегал с тележкой вокруг жены, рисуя круг для ритуала. мистер чин- мэй! удержи ее в круге! мисс ли тем временем не успокаивалась. мисс ли- а ну вернись! мэй-заставь меня- бегала от матери пандочка. мисс ли- думаешь такая взрослая?! врешь мне! винишь меня! как ты могла быть такой...- мать подбирала слова- такой бестактной!- прорычала она. мэй- это еще ничего- забравшись на сломанную вывеску отвечала дочь- хочешь увидеть бестактность?- двигая телом она пыталась отвлечь разрушительную панду мэй танцевала самые противные движения, которые могла, по мнению ее матери мисс ли- что ты делаешь?- заковала глаза женщина- прекрати так двигаться! мэй- что такое? тебе это мешает?- мэй продолжала с новой силой мы подбежали ближе к матери и дочке. мир- да, мэй! юхуу! я- уничтожь ее большим задом! эб- да! давай! прия- вперед! мистер чин тем временем закончил обводить круг. мистер чин- начинайте петь! бабушка мэй- дамы- подзывая их к кругу, начала женщина петь тети мэй подтянулись. круг не работал. бабушка мэй- пойте громче!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.