ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 11)

Настройки текста
Была уже ночь. Джису и Розэ лежали в кровати, каждая сидела в своём телефоне. Дженни и Лисы не было дома. Они куда-то ушли и пока не вернулись. Джису включила те голые фотки Дженни и начала смотреть. Она и видео снимала в то время. И видео тоже смотрела. Джису знала что Розэ вообще не интересует чужой телефон, и знала что Чеён точно не увидит что она смотрит. Но на всякий случай она немного попыталась тайно смотреть эти фотки. Чеён посмотрела на неё и поняла что Джису что-то скрывает в своём телефоне, и она захотела посмотреть что именно скрывает Джису. Если бы Джису спокойно сидела бы и смотрела фотки, Чеён и вправду не взглянула бы в телефон старшей, но когда Розэ заметила, что Джису что-то скрывает, тогда решила взглянуть в телефон. Когда она увидела фотки, резко взяла телефон Джису и начала разглядывать их. -Ого, онни, откуда у тебя эти фотки Дженни?-спросила Чеён. -Что?! Н-не знаю...Это не важно. Отдай мне мой телефон. -Ты что с ней... -Нет. Ничего не было, это просто случайно вышло. -Это что, она отправила эти фотки? Вот она же смотрит в камеру-сказала Чеён и заметила, что Дженни в некоторых фотках мокрая. Кстати камера была поставлена в углу комнаты. -Нет, это не она отправила, я случайно сфоткала. -То есть, она пошла в душ, вышла оттуда, ты встала на стул в углу комнаты, она прям так голая и мокрая встала перед тобой и взглянула в камеру, чтобы ты сфоткала её в таком виде?-Джису повезло, что в фотках Лисы не видно, ведь она специально приблизила Дженни и сфоткала. -Да-сказала Джису. -И после этого, ты нас с Лисой называешь извращенками? Чтоб ты знала, мы таким не занимаемся. -Ага, я видела чем вы занимаетесь. -Что? -Ничего. -Ладно. Знаешь, ты начинаешь нравиться Дженни-сказала Чеён. -Ты это из за этих фоток так говоришь?-спросила Джису. -Нет. Вообще я заметила, что её отношения к тебе изменилось. И ещё как-то раз я спросила, какие девушки ей вообще нравятся, и она описала точно тебя. И она даже не говорила что-то по типу "Мне нравятся такие девушки как Лиса". Мне это нравится, она постепенно начинает разлюбливать Лису и любить тебя. -А что будет, если я вдруг скажу Дженни, что Лиса ей изменяет? Вдруг я случайно скажу, что будет?-спросила Джису. Розэ достала свой телефон и показала Джису ту фотку, где она с Лисой целуется. -Это фотка всё ещё есть. Так что не смей ничего говорить Дженни. -Ладно. -Но ты нормально так и не сказала, откуда у тебя эти фотки Дженни?-снова спросила Розэ. -Ну какая разница вообще. Это не важно. -Всмысле какая разница? Если бы у меня в телефоне были такие фотки Дженни, ты бы не спросила откуда они у меня? -Ну спросила бы конечно. Но это не важно откуда. У тебя нет таких фоток Лисы? Или у Лисы нет, твои голые фотки?-спросила Джису. -У меня есть её фотки, но у неё нет моих фоток. -Почему? -Потому-что Дженни проверяет её телефон, и она не может в телефоне держать такие фотки. А наши переписки Лиса сразу удаляет, чтобы вдруг Дженни не увидела. -Что?! Дженни проверяет телефон Лисы? Серьёзно? Боже, какая она ревнивая и строгая. Она что и со мной будет так, если мы будем вместе?-спросила Джису. -Сомневаюсь. Она просто очень ревнует Лису, так как не очень ей доверяет, а тебе она будет полностью доверять я думаю. -Ладно. Дверь кваритиры открылась. Джису и Розэ пошли в коридор, чтобы спросить где в это время ходят девочки. Перед дверью стояла Лиса и у неё на руках была Дженни. -Мм...Дженни немного пьяная-сказала Лиса. -А ты не пьяная?-спросила Джису. -Нет, я трезвая, но Дженни немного больше выпила-Лиса действительно была трезвая. -Где вы были?-спросила Чеён и явно очень злилась на Лису. -Мы решили пойти в клуб. Подержите Дженни, я пойду в туалет-сказала Лиса и пошла в комнату. Розэ пошла за ней в комнату, но конечно в туалет не зашла, а ждала Лису в комнате. Джису закрыла дверь, взяла Дженни на руки и отнесла в гостиную. -Джису онни...я так...люблю тебя-Дженни еле говорила. Дженни приблизилась к губам Джису и начала целовать. Старшей это нравилось и она отвечала на поцелуй. Джису сейчас могла бы воспользыватся тем, что Дженни пьяна и могла делать сейчас всё что угодно с ней, но она не такая конечно. Если бы на месте Джису была Розэ или Лиса точно бы что-то сделали с Дженни, но Джису так не поступит. -Онни...ты меня любишь?-спросила Дженни. -Ты не представляешь насколько сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.