ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 12)

Настройки текста
На следующий день Дженни проснулась и обнаружила, что она не в своей комнате. Вчера девочки решили, что Дженни будет спать с Джису, а Лиса с Розэ в другой комнате. Когда Дженни проснулась, у неё болела голова. Джису не спала в это время. Она просто лежала в кровати что-то делала в телефоне. -Джису-онни...почему я здесь? -О, ты уже проснулась? Доброе утро. Вот таблетки от головной боли.-Джису дала таблетки и воду Дженни. Дженни выпила всё. -Спасибо. Так почему я здесь?-снова спросила Дженни. -Ты вчера пришла пьяная и сказала, что хочешь спать в этой комнате со мной. И я не могла отказать тебе. -Если я здесь...значит Лиса и Розэ спали вместе?! -Ну да, но это ради тебя, ты сама так сказала, чтобы они вместе спали там, а мы с тобой здесь. Ну конечно Лиса по началу ревновала, но потом согласилась. Она вообще сказала, чтобы мы все вместе спали. -Ясно.-сказала Дженни и заметила кое-что-Можно спросить, почему я в нижнем белье? Между нами же ночью ничего не было?! -Нет *к сожелению*. Если ты хочешь, в следующий раз ты без нижнего белья можешь заснуть.-Для Джису было сложно всю ночь смотреть на это прекрасное тело и не трогать. Хотя не то чтобы она вообще не трогала. Она всё таки ночью не смогла сдержатся. *Вчера ночью* *Дженни лежала на животе и спала. Джису лежала рядом с ней и не могла спать. Она всё время смотрела на Дженни и восхищалась. Дженни ещё была в пижаме. Джису засунула руку под ткань пижамы и начала гладить спину Дженни. Дженни конечно же спала без лифа. Джису начала спускатся ниже и засунула руку под пижамные шорты. После начала гладить и сжимать ягодицы. Дженни повернулась на спину. Джису начала гладить живот Дженни, трогать её грудь и сжимать. Джису не могла удержатся. Она аккуратно сняла пижаму Дженни, оставив её в трусах. Она всё же решила не трогать Дженни там. -Боже, как же это прекрасно-шёпотом сказала Джису смотря на грудь Дженни. Джису начала лизать соски Дженни. -Эх, Дженни...если бы ты только знала, как сильно я тебя люблю. Мне кажется даже Лиса настолько сильно не любит Чеён, как я тебя. Хотя они с Чеён очень любят друг друга-Джису всё ещё говорила шёпотом, продолжая целовать и трогать тело Дженни. После Дженни начала слишком много двигаться, и Джису решила перестать её трогать, чтобы вдруг не разбудить. Но она не хотела обратно надевать пижаму на Дженни, поэтому надела на неё лиф. После она тоже заснула.* -Но, я ещё не хочу вставать-сказала Дженни. -Ну хочешь ещё поспи здесь, а я пойду на кухню-сказала Джису. -Ладно. Джису пошла на кухню. Там за столом сидела Лиса и пила чай. Старшая приблизилась к столу, но не села. -Доброе утро. А где Розэ?-спросила Джису. -Она ещё спит. А Дженни где? -Она тоже спит. Лиса встала с места и поставила свою чашку в посудамоечную машину. После приблизилась к Джису сзади и прижала ту к столу. -Ну что, онни, тебе понравилось трогать тело моей девушки?-шёпотом спросила Лиса. -Ч-что?-Джису не понимает, что щас делает Лиса, но ей очень страшно, ведь Лиса может сделать всё что угодно. -Да ладно. Ты же не могла упустить такой шанс. -Лиса, ч-что ты делаешь?-всё ещё испуганно спрашивает Джису, когда замечает что младшая начала тереться о её попу. -Не бойся, я просто хочу тебя...ну ты поняла что-Лиса ухмыльнулась. -Лиса отпусти меня! Лиса обняла Джису сзади обеими руками, сильнее прижимая ту к столу. -Лиса, не трогай меня. -Не бойся, тебе понравится. Представь что вместо меня щас Дженни. Ты же ведь много раз представляла это с ней, я знаю. Ты кончаешь просто даже от её вида. Ты же тоже извращенка, как и мы все. Джису пыталась выбратся, но у неё не получалось. -Лиса...прошу...не делай это. Ты же не будешь делать это против моей воли, прошу. -Ладно, успокойся, я не сделаю это. Я же не настолько изверг-Лиса отпустила Джису. Джису спокойно выдохнула. Ей уже казалось, что Лису больше не остановить. -Спасибо. Лиса, я не понимаю, ты действительно любишь всех нас троих? -Ну возможно. Я сама не понимаю. Но если вдруг вы с Дженни начнёте встречаться, я разлюблю вас, не бойся. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.