ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 13)

Настройки текста
Лиса и Дженни решили пойти на прогулку. Джису и Чеён остались дома. Чеён сидела в комнате, а Джису в кухне. Вдруг дверь открылась и Лиса с Дженни вошли. Они оба были недовольные и злые. Лиса пошла в комнату, а Дженни на кухню. -Почему вы так рано вернулись и такие недовольные?-спросила Джису Дженни. -Лиса не дала нормально погулять-злым голосом сказала Дженни. -Почему? -Потому что она постоянно говорила о моих шортах. Никуда не дала пойти. Говорит у меня слишком короткие шорты, и мы из за неё обратно вернулись домой. На Дженни действительно были очень короткие шорты и Лиса очень ревновала, ведь каждый человек который проходил мимо них, смотрел на ноги Дженни. -Что? Короткие шорты? Ну-ка встань-сказала Джису и Дженни встала-Нет, вообще не короткие. Вот если бы я была твоей девушкой, я бы разрешила надевать такие короткие шорты. -Правда? -Да конечно. Вот я бы хотела, чтобы ты ещё короче шорты надела-сказала Джису. -Хотя куда короче. -Что? -Ничего. -Я тебе советую так много не общаться с Лисой и Розэ-сказала Дженни. -Почему? -Потому что ты становишься пошлой. -Я не пошлая, я просто пыталась намекнуть, что у тебя очень красивые ноги-сказала Джису.. -Спасибо. Очень прекрасный намёк. Джису, может и сегодня мы вместе будем спать-сказала Дженни. -Со мной? Ты хочешь? Конечно. Давай. Серьёзно? -Почему ты так заволновалась? Ты что с подругой никогда не спала?-спросила Дженни. -Нет...просто неожиданно. А почему ты хочешь со мной спать? -Просто мне понравилось с тобой...спать-сказала Дженни. -Но ты была пьяная и ничего не помнишь. Как тебе могло понравится? -Блин Джису, ты столько вопросов задала. Ладно, я не буду с тобой спать, всё-сказала Дженни. -Нет, нет. Можешь спать. -Нет, всё, не буду. А как же Чеён. Я не хочу чтобы они с Лисой вместе спали, всё. -Блин. -Ну ладно, я вообще другое хотела сказать. Джису, ты знаешь, когда ты в тот раз меня поцеловала...мне понравилось. Может ещё раз повторим, ну просто так-предложила Дженни. -Что?! Серьёзно?! Просто так? -Ну да, просто ещё раз, в последний. Ничего больше, просто хочу ещё попробовать. Можно?-сказала Дженни и так зная ответ. -Ну д-да. Дженни приблизилась к Джису и начала медленно целовать её губы, а та отвечала. После Дженни отсторонилась. -Ну, я пойду-Джису убежала в комнату. -Джису, вы уже даже целуетесь с Дженни?!-спросила Розэ, которая подглядывала за ними. -Нет, это было просто так-взволновано сказала Джису. -Почему ты убежала?-спросила Розэ. -Потому что я не могла так долго находиться с ней. -Боже... -Ну что? Я не могу так. Я не могу ей столько врать и целоваться с ней. Ты понимаешь она доверяет мне, а я обманываю её, я так не могу. Лучше сказать всё Дженни-сказала Джису. -Почему тебе так резко каждый раз хочется ей всё рассказать?-спросила Чеён. В комнату вошла Лиса-О, Лиса, Джису хочет пойти и рассказать Дженни всё. -Опять тебе не вовремя захотелость ей всё рассказать-сказала Лиса. -Я иду ей всё рассказывать. -Только попробуй-сказала Лиса и прижала Джису к двери. Чеён не хотела вмешиваться, ведь может что-то сделать не так, так как не знает ещё что придумает Лиса. -Вот и попробую-Джису толкнула Лису и вышла из комнаты. -Стой Джису-Лиса и Розэ бежали за ней. Джису пошла на кухню, где сидела Дженни. -Дженни, я должна тебе кое-что рассказать. Лиса...-хотела продолжить Джису, но Лиса закрыла ей рот рукой. -Лиса что?-спросила Дженни. -Лиса очень хорошая девушка, она хотела это сказать-сказала Розэ. Джису пыталась выбраться и это у неё получилось. -Нет, на самом деле Лиса изменяет тебе с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.