ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 14)

Настройки текста
-Нет, на самом деле Лиса изменяет тебе с... -С Джису!-перебила её Розэ.-Да, с Джису, я не хотела тебе рассказывать, но должна. -О чём ты?-спросила Дженни и начала пить воду. -Джису любит Лису. У меня есть доказательство. Вот-Розэ достала телефон и показала Дженни ту фотку где Джису типо прижимает Лису к стене и целует. Дженни как только увидела эту фотку подавилась водой. -Что это такое?!-сейчас сложно объяснить эмоции Дженни. Ей хочется и злиться, и грустить. А больше всего она разочарована. -Я подглядывала за ними. Джису прижала Лису к стене и поцеловала, а Лиса пыталась выбраться. Я это сфоткала. После когда Лиса выбралась Джису сказала, что сделает всё, чтобы Лиса любила её. И кажется у Джису получилось насильно влюбить в себя Лису. -Что ты несёшь, не было такого!-Джису очень злилась на младших. Она думала, что девочки так не поступят с ней. -Но я почему то верю Розэ. Точно! Ты постоянно пыталась убедить меня, что Лиса мне не изменяет. И в тот раз помнишь, когда Лиса смеялась, она не смотрела не на меня и не на Чеён. Она смотрела только на тебя. И ты притворялась, что ничего не понимаешь. Лучше бы Лиса изменяла мне с Чеён, но не с тобой. Ты насильно влюбила мою девушку в себя, и теперь я не могу винить её! Во всём ты виновата! Как ты могла так поступить со мной?! Я доверяла тебе больше всего на свете, а ты...не могу поверить. Предатели всегда бывают самые близкие люди. Не хочу даже видеть тебя!-Дженни убежала в комнату. -Что вы наделали?! Как вы могли так со мной поступить? Вы же знали, что я любила её больше себя...больше всех в мире, и вы сделали так, что она меня теперь ненавидит! Вы такие эгоисты!-Джису тоже убежала в комнату в слезах. -Какие же мы всё таки плохие, Лиса. -Я знаю. Мне кажется, нужно было сказать правду, но мне не хватает смелости всё рассказать-сказала Лиса. -Мне тоже. Но не нужно было всё свалить на Джису, мы же её подруги. -Давай выйдем из дома, пусть успокоятся. -Ну пойдём. Джису немного успокоилась и решила поговорить с Дженни. Она не может всё так оставить, Дженни должна знать правду. Старшая пошла, постучалась в дверь комнаты и вошла. -Нам нужно поговорить-сказала Джису и села рядом с Дженни. -... -Это не так, всё что рассказала Розэ не правда. На самом деле Лиса изменяет тебе не со мной, а с Чеён. А на той фотке не я прижимаю Лису к стене, она сама меня поцеловала. Прошу, поверь мне-сказала Джису. -Я верю. -Что?! -Я верю тебе. -Всмысле?! Так просто? -Да, потому что я знаю правду и всё что я тебе только что сказала в гостиной была просто актёрской игрой-сказала Дженни безразличным тоном. -Откуда ты знаешь правду?! -Ты рассказала. -Я?! Когда?-спросила Джису. -Ну помнишь в тот день когда я пришла с Лисой пьяная? -Ну да. -Так вот...я не была пьяная, я притворялась, чтобы узнать что вы все трое от меня скрываете. И да ночью когда ты трогала моё тело, я не спала, я снова притворялась. И ты в тот раз шёпотом сказала, насколько сильно ты в меня влюблена, и насколько сильно Лиса и Розэ любят друг друга. Хотя по твоим прикосновениям я и так понимала, как ты меня любишь. Я просто проверяла вас. Я всё помню. То насколько сильно Лиса и Розэ обрадовались когда я сказала чтобы они спали вместе, разбивает моё сердце полностью. Но твои прикосновения мне нравились, хотя это любому понравилось бы. -То есть...ты знаешь что я люблю тебя?-спросила Джису. У неё очень сильно начала бится сердце когда она узнала, что Дженни не спала. -Да. -И что теперь будет? -Ничего, мы продолжим так и жить. -Всмысле?! -Ну...я бы перестала общаться с Лисой и Розэ. Но не буду этого делать так как сама влюбилась в другую-сказала Дженни. -Что?! В кого ты это влюбилась?! Я щас киллеров арендую. -В тебя. Я влюбилась в тебя. -Что?! Серьёзно? У меня наконец-то получилось? -Да, и странно что ты это до сих пор не поняла, ты думаешь я с тобой по дружески флиртовала или целовалась? -То есть...теперь мы можем...встречаться?-Джису просто разрывалась от счастья. -Ты не слишком спешишь? Хотя я сама очень хочу тебя, так что я бы хотела, чтобы ты была моей девушкой. -Это значит, что мы встречаемся?-Джису прыгнула на Дженни. Сейчас даже словами не описать насколько она счастлива. Она столько время была по уши влюблена в Дженни и ничего не могла делать из за того что у неё есть девушка, но теперь Дженни уже принадлежит ей-Стой, то есть мы продолжим жить с Лисой и Розэ? -Ну да наверно. Я могу поменяться с Розэ местами. Но потом конечно когда мы захотим пожениться, мы уже в другом доме будем жить. О, а они могут быть нашими соседями-сказала Дженни. -То есть ты простила Лису? Я все варианты думала, но то что ты простишь Лису и мы продолжим жить вместе меня удивило. -Если бы я в тебя не влюбилась и не считала бы себя виноватой, я бы их не простила. Но нам нужно их проучить, ведь они всё свалили на тебя-сказала Дженни. -Ты что-то придумала? -Да, пусть они тоже немного поплачут. Джису и Дженни придумали план и ждали возвращения младших. Лиса и Розэ вернулись домой и увидели что Джису сидит на полу в гостиной и плачет. Они приблизились к ней. -Что случилось?-взволновано спросила Лиса. -Дженни...Дженни...моя Дженни... всё из за вас...-говорила Джису сквозь слёзы. -Что случилось, не тяни, Дженни что? -Дженни...выпрыгнула из окна.(Они жили на третьем этаже.) -В каком смысле?! -Она решила покончить с жизнью и...прыгнула. Её увезли в больницу и сказала что шансов почти нет, что она выживет. Розэ и Лиса упали на колени и начали плакать. -Как это могло случиться? Это всё мы виноваты. Не нужно было так-Лиса и Розэ продолжали плакать, а Джису смеялась сквозь слёзы.-Но есть хоть маленький шанс что она выживет? -Да-ответила Джису. На её телефон позвонили. Она поговорила и начала ещё сильнее плакать. -Что случилось? -Дженни...Дженни не удалось спасти-младшие начали ещё сильнее плакать и каждая винила себя. -Дженни...моя Дженни. Это во всём я виновата-говорила Лиса сквозь плачь. -Если бы я знала, что так будет... Вдруг послышался голос Дженни. -Это во всём вы виноваты!-говорил голос Дженни. -Что?! Что это?! Вы тоже услышали голос Дженни?!-спросили Розэ и Лиса в один голос. -Какой голос, вы что с ума сошли?-спросила Джису. -Голос Дженни. -Кажется этот голос слышим только мы, виновницы. Вдруг на плечо Лисы и Чеён легли руки. Они медленно повернулись назад и при виде Дженни, оба закричали и упали в обморок. Джису и Дженни начали смеяться. -Теперь они точно больше так не поступят. -Ну ладно, принеси воду. Дженни принесла воду. Джису брызнула воду на лицо младших и те проснулись, но когда увидели Дженни, снова упали в обморок. -Блин. -Ну, теперь можно со спокойной душой простить Лису-сказала Дженни. Старшая снова брызнула воду на младших, и те проснулись. -Что?! Дженни, это ты?! -Да, это я малышки. -Почему ты...как ты... -Это была шутка просто, со мной всё в порядке. -Вмысле?! Какая шутка? Я тут почти сама уже умирала, а это оказывается шутка!-Лиса привысила тон. -Вы что ненормальные?!-сказала Розэ. -Это просто месть. Я знаю всю правду-сказала Дженни. После они с Джису всё им рассказали. -Простите нас пожалуйста, мы больше не будем вам врать, точно. Прошу простите, мои любимые онни-сказала Лиса. -Ну ладно, так уж и быть. Но вы ещё готовтесь, может нам что нибудь понадобится-сказала Дженни. -Конечно, мы всё сделаем-сказала Розэ. -Вы уверены? -Да. -Ну ладно, завтра скажем первое желание. А сейчас, спокойной ночи. -Спокойной ночи. Они пошли по комнатам. Дженни и Розэ поменялись местами. Интересно, что завтра старшие придумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.